Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Миша777, как-то непрофессионально выносить внутренние проблемы в компании (а вернее личные претензии к руководству) на всеобщее обозрение клиентов компании. Ну это так, имхо.

Никаких проблем я не выносил. Мне есть что сказать. Но я естественно промолчу. Сначала дали хорошую скорость потом забрали, вот мы и рассуждаем.

Спасибо, все заработало, скорость стабильно 7,5 - 8 мбит. Да уж, тариф переворот+ от 7,5 до 75, видимо больше 7,5 там скорость редко будет. Замунуха цифрами <_<

Спасибо, все заработало, скорость стабильно 7,5 - 8 мбит. Да уж, тариф переворот+ от 7,5 до 75, видимо больше 7,5 там скорость редко будет. Замунуха цифрами <_<

Пробуй ночью, сейчас час пик.

Вот пример загрузки каналов одного из провайдеров. Ориентируйся ;)

allchannels-day.png

Так в тарифе написано от 7,5 до 75. Почему она не может быть ближе к 75? Я потребитель, плачу за услугу, где конкретно написано от 7,5 до 75. Следовательно вправе требовать того за что заплатил. Если было бы указано от 7,5 до 8 вопросов у меня не было бы. Или указано, что днем 7,5, а ночью 75. А так на деле получается эти может быть 75 увидишь только ближе к утру. Понимаю что предлоги ОТ и ДО здесь играют основную роль, но тогда можно написать и до 500 мбит.

Так в тарифе написано от 7,5 до 75. Почему она не может быть ближе к 75? Я потребитель, плачу за услугу, где конкретно написано от 7,5 до 75. Следовательно вправе требовать того за что заплатил. Если было бы указано от 7,5 до 8 вопросов у меня не было бы. Или указано, что днем 7,5, а ночью 75. А так на деле получается эти может быть 75 увидишь только ближе к утру. Понимаю что предлоги ОТ и ДО здесь играют основную роль, но тогда можно написать и до 500 мбит.

Я не понял смысл этого сообщения.

JNC

До "исправления" проблемы скорость вечером была 3м, а днем в разы больше, зато после "исправления" проблемы скорость даже утром

1491926433.png

Как это понимать??

alexpal

Исправил и это.

Tamlin

Вчера «от» не работало. Проверьте сегодня.

У меня брат 9 классов образования. Начальник отдела 12 подчиненных 60к зп. И все это без всяких связей своим трудом. Ладно все хватит флудить

Миша, а ведь я всегда говорил - как человек сможет устроиться в жизни - зависит

от его находчивости, смекалки, пробивности, сообразительности,

а вовсе не от образования.

Больше чем уверен, что он как и ты делает по две ошибки в каждом слове

и не знает про запятые и чо ? И ничо, он получает 60к, а я (лошара) 25к после 5и лет

института. Нахера я потратил лучшие годы своей жизни на эту учёбу ?!?!

Да, ты прав, получать 25к Астрахани - это не дай Бог, это нищенство на

грани голодной смерти.

От всей души желаю тебе, чтобы ты всегда получал не менее 50к !

Твой нищий друг Свин.

alexpal

Исправил и это.

Tamlin

Вчера «от» не работало. Проверьте сегодня.

Пасибо.

А вопрос по dr.web, написано бесплатно, а по факту 50р сняли, так и должно быть?

что бы перевестись на новые тарифы я должен дождаться окончания действия нынешнего тарифа и меня переключат при оплате в офисе? если сейчас через личный кабинет $ снимуться?

У меня 26 числа - срок оплаты. Сейчас сижу на 3-30-30. Что будет если сейчас переключусь на другой тариф за 500 или 600 руб?

Это если я перейду на 600, потому что сейчас мой тариф стоит 550. Но если перейти на 500, то мне получается еще и вернут пару рублей.

При смене тарифного плана расчётный период остаётся тот же.

Расчётный период меняется при выходе из Паузы (блокировки по неоплате) на день, когда была оплата.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...