D@N Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Миша777, как-то непрофессионально выносить внутренние проблемы в компании (а вернее личные претензии к руководству) на всеобщее обозрение клиентов компании. Ну это так, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Никаких проблем я не выносил. Мне есть что сказать. Но я естественно промолчу. Сначала дали хорошую скорость потом забрали, вот мы и рассуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо, все заработало, скорость стабильно 7,5 - 8 мбит. Да уж, тариф переворот+ от 7,5 до 75, видимо больше 7,5 там скорость редко будет. Замунуха цифрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Спасибо, все заработало, скорость стабильно 7,5 - 8 мбит. Да уж, тариф переворот+ от 7,5 до 75, видимо больше 7,5 там скорость редко будет. Замунуха цифрами Пробуй ночью, сейчас час пик. Вот пример загрузки каналов одного из провайдеров. Ориентируйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 а с чего вы взяли, что скорость должна быть близка к 75 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Так в тарифе написано от 7,5 до 75. Почему она не может быть ближе к 75? Я потребитель, плачу за услугу, где конкретно написано от 7,5 до 75. Следовательно вправе требовать того за что заплатил. Если было бы указано от 7,5 до 8 вопросов у меня не было бы. Или указано, что днем 7,5, а ночью 75. А так на деле получается эти может быть 75 увидишь только ближе к утру. Понимаю что предлоги ОТ и ДО здесь играют основную роль, но тогда можно написать и до 500 мбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Escobar Да понимаю. К сожалению пользуюсь как раз в то время, когда канал максимально загружен( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Так в тарифе написано от 7,5 до 75. Почему она не может быть ближе к 75? Я потребитель, плачу за услугу, где конкретно написано от 7,5 до 75. Следовательно вправе требовать того за что заплатил. Если было бы указано от 7,5 до 8 вопросов у меня не было бы. Или указано, что днем 7,5, а ночью 75. А так на деле получается эти может быть 75 увидишь только ближе к утру. Понимаю что предлоги ОТ и ДО здесь играют основную роль, но тогда можно написать и до 500 мбит. Я не понял смысл этого сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 JNC До "исправления" проблемы скорость вечером была 3м, а днем в разы больше, зато после "исправления" проблемы скорость даже утром Как это понимать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 alexpal Исправил и это. Tamlin Вчера «от» не работало. Проверьте сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня брат 9 классов образования. Начальник отдела 12 подчиненных 60к зп. И все это без всяких связей своим трудом. Ладно все хватит флудить Миша, а ведь я всегда говорил - как человек сможет устроиться в жизни - зависит от его находчивости, смекалки, пробивности, сообразительности, а вовсе не от образования. Больше чем уверен, что он как и ты делает по две ошибки в каждом слове и не знает про запятые и чо ? И ничо, он получает 60к, а я (лошара) 25к после 5и лет института. Нахера я потратил лучшие годы своей жизни на эту учёбу ?!?! Да, ты прав, получать 25к Астрахани - это не дай Бог, это нищенство на грани голодной смерти. От всей души желаю тебе, чтобы ты всегда получал не менее 50к ! Твой нищий друг Свин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 alexpal Исправил и это. Tamlin Вчера «от» не работало. Проверьте сегодня. Пасибо. А вопрос по dr.web, написано бесплатно, а по факту 50р сняли, так и должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 alexpal Исправил и это. Tamlin Вчера «от» не работало. Проверьте сегодня. Спасибо, все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Хорошо то как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 что бы перевестись на новые тарифы я должен дождаться окончания действия нынешнего тарифа и меня переключат при оплате в офисе? если сейчас через личный кабинет $ снимуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 CCCP_Xa3p сейчас сменишь если менял не менее 30 дней назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 У меня 26 числа - срок оплаты. Сейчас сижу на 3-30-30. Что будет если сейчас переключусь на другой тариф за 500 или 600 руб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 разницу надо будет доплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Это если я перейду на 600, потому что сейчас мой тариф стоит 550. Но если перейти на 500, то мне получается еще и вернут пару рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 а при смене тарифа расчетный период остается тотже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Миша777 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 При смене тарифного плана расчётный период остаётся тот же. Расчётный период меняется при выходе из Паузы (блокировки по неоплате) на день, когда была оплата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 jnc а на паузу можно поставить в личном кабинете? или всё еще не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Перешел на 500 руб, рублей 10 наверно вернули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Если я хочу остаться на тарифе 30-30-3 меня без моего ведома не перекинут на любой другой тариф??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.