Hоzyain Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 рановато ещё нашим провайдерам писать "от". не могут обеспечить, а проблем с недовольными юзерами будет не от, а ДОЖОПЫ все как начнут орать : - где же наша скорость, в рот мне ноги ? вы же обещали, ёмана в рот !!! нет уж, лучше честно писать "от нуля и ниипёт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 в последнее время совсем почему то плохо грузится видео с youtube, либо совсем долго, либо ползунок останавливается (а это чаще всего) и идет бесконечный круг загрузки, как по скрину... в чем проблема, в вас, любимый провайдер, или во мне? пробывал во всех браузерах, во всех такая петрушка.. флеш плеер обновлен в браузерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 в последнее время совсем почему то плохо грузится видео с youtube, либо совсем долго, либо ползунок останавливается (а это чаще всего) и идет бесконечный круг загрузки, как по скрину... в чем проблема, в вас, любимый провайдер, или во мне? пробывал во всех браузерах, во всех такая петрушка.. флеш плеер обновлен в браузерах Замерь скорость на тестовом видео http://www.youtube.com/my_speed# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 скрин приложил, тестовое видео грузилось нормально, а вот на главной странице с роликами ниче не изменилось, ползунок останавливается.. до этого сидел на тарифе 40/40/4, в четверг перешел на ОТ+ и все также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 этой ошибке личного кабинета 3-4 месяца ! переходил на другой тариф а скорость осталась старого тарифа!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 в чем проблема, в вас, любимый провайдер, или во мне? Не поверишь, но проблема в ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hоzyain Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 копай глубже - проблема в TCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 А вот через IPTV приставку можно смотреть ТВ каналы по телевизору в цифровом качестве??? А если два телевизора, для этого нужен какой то кабель-переходник??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Если два телевизора, нужно две приставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 jnc По поводу моей проблемы что-нибудь известно? ПереворОТ+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Tamlin звони в ТП и обьясни всю историю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Звонил туда. Сказали: Тарифные планы новые будут работать с понедельника(19 сентября), пока ничем помочь не могут. Понедельник наступил, а ничего не поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Проблема устранена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Саш а что холява кончилась? В смысле всегда теперь будет 1 м бит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Да. А зачем для работы больше? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Должно хоть что то в конторе даваться в качестве поощрения за работу. и этого нет.не допросишься и снега зимой. Дать сотрудникам то что ни стоит ничего.. Ночью хотя бы ограничения снимите все равно канал пустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Поощрение даётся билетами банка России :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 никаких поощрений за 3,5 года работы. Прошу всего навсего инет с нормальной скоростью, может и не понадобится он мне с вероятностью 80% но однако же человек будит знать что компания его ценит и т.п. Поймут они это когда уже будет поздно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Я тоже на работу езжу за свой счёт ))) А инет побыстрее будет, но позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ладно я знаю что это не твои решения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Миша, ты щас докаркаешься, тебе ставку за одного подключенного вдвое снизят, как тогда запоёшь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Снижать не куда уже. . Скоро буду как ты наверно получать 25к (не дай бог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Миша777 25к это еще нормально ты глянь предложения работ и расценки зарплат выше 15к не найдеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neferini Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Миша777 25к это еще нормально ты глянь предложения работ и расценки зарплат выше 15к не найдеш У меня брат 9 классов образования. Начальник отдела 12 подчиненных 60к зп. И все это без всяких связей своим трудом. Ладно все хватит флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.