Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

рановато ещё нашим провайдерам писать "от".

не могут обеспечить, а проблем с недовольными юзерами

будет не от, а ДОЖОПЫ :D

все как начнут орать :

- где же наша скорость, в рот мне ноги ? вы же обещали, ёмана в рот !!!

нет уж, лучше честно писать "от нуля и ниипёт".

в последнее время совсем почему то плохо грузится видео с youtube, либо совсем долго, либо ползунок останавливается (а это чаще всего) и идет бесконечный круг загрузки, как по скрину... в чем проблема, в вас, любимый провайдер, или во мне? пробывал во всех браузерах, во всех такая петрушка.. флеш плеер обновлен в браузерах

post-13535-1316335944_thumb.jpg

в последнее время совсем почему то плохо грузится видео с youtube, либо совсем долго, либо ползунок останавливается (а это чаще всего) и идет бесконечный круг загрузки, как по скрину... в чем проблема, в вас, любимый провайдер, или во мне? пробывал во всех браузерах, во всех такая петрушка.. флеш плеер обновлен в браузерах

Замерь скорость на тестовом видео http://www.youtube.com/my_speed#

скрин приложил, тестовое видео грузилось нормально, а вот на главной странице с роликами ниче не изменилось, ползунок останавливается.. до этого сидел на тарифе 40/40/4, в четверг перешел на ОТ+ и все также

post-13535-1316352438_thumb.jpg

А вот через IPTV приставку можно смотреть ТВ каналы по телевизору в цифровом качестве??? А если два телевизора, для этого нужен какой то кабель-переходник???

Звонил туда. Сказали: Тарифные планы новые будут работать с понедельника(19 сентября), пока ничем помочь не могут. Понедельник наступил, а ничего не поменялось.

Должно хоть что то в конторе даваться в качестве поощрения за работу. и этого нет.не допросишься и снега зимой. Дать сотрудникам то что ни стоит ничего.. Ночью хотя бы ограничения снимите все равно канал пустой

никаких поощрений за 3,5 года работы. Прошу всего навсего инет с нормальной скоростью, может и не понадобится он мне с вероятностью 80% но однако же человек будит знать что компания его ценит и т.п. Поймут они это когда уже будет поздно,

Я тоже на работу езжу за свой счёт ))) А инет побыстрее будет, но позже.

Миша777

25к это еще нормально ты глянь предложения работ и расценки зарплат выше 15к не найдеш

У меня брат 9 классов образования. Начальник отдела 12 подчиненных 60к зп. И все это без всяких связей своим трудом. Ладно все хватит флудить

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...