Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Теперь свин наверн повесится, не сможет писать свой бред про скорость "ДО". :D:lol:

А старые тарифы останутся? Или теперь будут только эти новые?

Теперь свин наверн повесится, не сможет писать свой бред про скорость "ДО". :D:lol:

Ну почему же повесится - на тарифах Просто, Эконом и Стандарт, пресловутое ДО осталось ведь :D

Ещё много тем для разговора: Теория "О Хомячках", "Магистраль вам не резиновая!", "У вас что в договоре написано!?" или тупо "Афтарвыпейаду!" троллинг однако.

где нет "от", значит там оно "от нуля". не забывайте об этом.

а где есть и "от" и "до", то ничего не помешает провайдеру

держать скорость в районе нижней границы, и всё будет "по договору",

помните !

FaqStrot

Зачем нам ещё больше абонентов? Работать в убыток и потом закрыться?

Следующее предложение от вас, мне кажется, будет такое: доплачивать 100 рублей в месяц абоненту за тарифный план 1 Мбит/с :D И за подключение выплачивать 1500 рублей :D

Да вы спец в ценообразовании, я смотрю :D

jnc объясни почему я не могу сменить себе тариф сейчас?,я сам себе ничего не менял,однако в графе последнее изменение написано : 21 Авг 2011, 14:56,соответственно при попытке смены тарифа выдает "Изменение тарифного плана отклонено: изменение возможно один раз в 30 дней."

Логин для входа в лк Fin

Значит, была просрочена оплата. 21 августа были зачислены деньги, и тариф разблокировался. Отсюда — последнее изменение.

было бы перспективней сделать подключение на тариф 1мбит беспл, вы бы привлекли к себе еще больше абонентов

Зачем им больше абонентов то? Можно постоянных хомячков прекрасно доить :D

Так можно долго в процессе застойного загнивания прекрасно себя чувствовать, Смартс тому пример ...

Перебежать от провайдера к провайдеру гораздо легче, чем между опсосами, в случае, если что-то не устраивает. Каммент мимо кассы. Как всегда, впрочем. Не пиши здесь больше ничего не в тему.

Перебежать от провайдера к провайдеру гораздо легче, чем между опсосами, в случае, если что-то не устраивает. Каммент мимо кассы. Как всегда, впрочем. Не пиши здесь больше ничего не в тему.

А как узнать когда меня прийдут подключат? и ни чего страшного, что у меня уже имеется 2 договора?

Ваши маркетологи хоть бы сделали фишку аля "подключение самого дешёвого тарифа для пенсионеров бесплатно" что нибудь в стиле социального .... А то очень барыжно всё выглядит.

Больше писать в эту тему не буду, извини что снова зацепил твоё ЧСВиМЧ !

Зачем им больше абонентов то? Можно постоянных хомячков прекрасно доить :D

Так можно долго в процессе застойного загнивания прекрасно себя чувствовать, Смартс тому пример ...

Меня все устраивает в Реале, все стабильно работает инет не падает,что еще надо?

Какой провайдер в Астрахани бесплатно дает 1мб? и не понятна логика для чего довать?

С таким же разговором можно обратиться к руководству Магнита чтобы для привлечения клиентов молоко бесплатно давали.

Да нереально давать инет за 100р,надо оплатить работу монтажникам,агентам и поддерживать канал.За такие деньги провайдер года через полтора окупит подключение данного абонента.

FaqStrot

Зачем нам ещё больше абонентов? Работать в убыток и потом закрыться?

Следующее предложение от вас, мне кажется, будет такое: доплачивать 100 рублей в месяц абоненту за тарифный план 1 Мбит/с :D И за подключение выплачивать 1500 рублей :D

Да вы спец в ценообразовании, я смотрю :D

а кто сказал что вы должны выплачивать абоненту 1500р и 100р?)) где такое было? я предложил подключение к тарифу сделать бесплатным! или дешевле раза в 3 я не пойму где тут логика ваша? ну вам мало 100р за тариф сделайте за 200р

я не говорю что я спец в этом, да и вы тоже в этом не соображаете

а эти тарифы от 5мбит до и выше это просто цифры заявленой скорости все равно не будет как таковой

В тарифе ПереворОТ скорость от 5 до 50 Мбит/с. Как определяться будет разброс этой скорости? В разное время суток разная скорость? Или это будет зависеть от общей загруженности сети? Очень интересно, просто с такими условиями она(скорость) вообще может и не превысить никогда 5 Мбит/с. Какие гарантии...

вот представляю когда человек увидит листовку с тарифом за 100р подключиться а в конечном счете в самом низу листовки маленькими буквами будет написано подключение к тарифу 1500рублей вот это да

да уж лучше бы тогда вообще не ставили бы этот тариф или это сделано специально как реклама вот РЕАЛ ИНтернет от 100р в месяц. Лозунг интернет от 100р

У других провайдеров например Астрахань-Пейдж пару лет назад за 250 р скорость была 256 кб а ниже маленькими буквами абонентская плата или переход стоил кажется то ли 500 то ли 700 р ))))))) ничо все нормально Хавали это дело а тут кипишь поднялся))))) Кто не хочет тот не подключается)

В тарифе ПереворОТ скорость от 5 до 50 Мбит/с. Как определяться будет разброс этой скорости? В разное время суток разная скорость? Или это будет зависеть от общей загруженности сети? Очень интересно, просто с такими условиями она(скорость) вообще может и не превысить никогда 5 Мбит/с. Какие гарантии...

ну это всё то же к вопросу про "до".

раньше не было "от", подразумевалось "от нуля",

а теперь появился конкретный ненулевой "от",

ну и что ?

заладим старую песенку типа :

"ой, ведь так хочется надеяться на разумное

расположение скорости между заявленными от и до",

или

"ой, а мне вот кажется, что скорость должна быть близка к верхней границе не менее 90% времени" ?

Запомните !!! : когда вам говорят, что скорость "от а до б",

то это означает три вещи :

1. провайдер гарантирует, что скорость не упадёт ниже а

2. провайдер гарантирует, что скорость не вырастет выше б.

3. а больше вам ничего не гарантируют

Ферштейн ?

А вот мне интересна в данном случае зона ответственности провайдера, сможет ли он обеспечить скорость на какой нибудь видеохостинг в каком нибудь Буркина-Фасо расположенный? Или хотя бы гарантирует на максимальном "перевороте" устойчивое воспроизведение HD видео с ютуба в любое время суток?

У других провайдеров например Астрахань-Пейдж пару лет назад за 250 р скорость была 256 кб а ниже маленькими буквами абонентская плата или переход стоил кажется то ли 500 то ли 700 р ))))))) ничо все нормально Хавали это дело а тут кипишь поднялся))))) Кто не хочет тот не подключается)

ну сейчас уже другое время, не то что раньше, интернет в астрахани почти есть у каждого,

1мбит за 100р за место него поставьте уж тогда 512кбит за 200рублей или ниже планку, лично я уже давно окупил свое подключение аж в 2008 или для таких абонентов такой аргумент платите больше или отключайтесь?)

ладно больше писать не буду все равно каких либо действий от реала не будет

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...