D@N Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Теперь свин наверн повесится, не сможет писать свой бред про скорость "ДО". А старые тарифы останутся? Или теперь будут только эти новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 что курил автор этой идеии насчет тарифов ( 1мбит и 3мбит) ??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Теперь свин наверн повесится, не сможет писать свой бред про скорость "ДО". Ну почему же повесится - на тарифах Просто, Эконом и Стандарт, пресловутое ДО осталось ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ещё много тем для разговора: Теория "О Хомячках", "Магистраль вам не резиновая!", "У вас что в договоре написано!?" или тупо "Афтарвыпейаду!" троллинг однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 где нет "от", значит там оно "от нуля". не забывайте об этом. а где есть и "от" и "до", то ничего не помешает провайдеру держать скорость в районе нижней границы, и всё будет "по договору", помните ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 FaqStrot Зачем нам ещё больше абонентов? Работать в убыток и потом закрыться? Следующее предложение от вас, мне кажется, будет такое: доплачивать 100 рублей в месяц абоненту за тарифный план 1 Мбит/с И за подключение выплачивать 1500 рублей Да вы спец в ценообразовании, я смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 jnc объясни почему я не могу сменить себе тариф сейчас?,я сам себе ничего не менял,однако в графе последнее изменение написано : 21 Авг 2011, 14:56,соответственно при попытке смены тарифа выдает "Изменение тарифного плана отклонено: изменение возможно один раз в 30 дней." Логин для входа в лк Fin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо,проблема решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Значит, была просрочена оплата. 21 августа были зачислены деньги, и тариф разблокировался. Отсюда — последнее изменение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 было бы перспективней сделать подключение на тариф 1мбит беспл, вы бы привлекли к себе еще больше абонентов Зачем им больше абонентов то? Можно постоянных хомячков прекрасно доить Так можно долго в процессе застойного загнивания прекрасно себя чувствовать, Смартс тому пример ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Перебежать от провайдера к провайдеру гораздо легче, чем между опсосами, в случае, если что-то не устраивает. Каммент мимо кассы. Как всегда, впрочем. Не пиши здесь больше ничего не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Перебежать от провайдера к провайдеру гораздо легче, чем между опсосами, в случае, если что-то не устраивает. Каммент мимо кассы. Как всегда, впрочем. Не пиши здесь больше ничего не в тему. А как узнать когда меня прийдут подключат? и ни чего страшного, что у меня уже имеется 2 договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Перебежать от провайдера к провайдеру гораздо легче, чем между опсосами, в случае, если что-то не устраивает. Каммент мимо кассы. Как всегда, впрочем. Не пиши здесь больше ничего не в тему. Ваши маркетологи хоть бы сделали фишку аля "подключение самого дешёвого тарифа для пенсионеров бесплатно" что нибудь в стиле социального .... А то очень барыжно всё выглядит. Больше писать в эту тему не буду, извини что снова зацепил твоё ЧСВиМЧ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Зачем им больше абонентов то? Можно постоянных хомячков прекрасно доить Так можно долго в процессе застойного загнивания прекрасно себя чувствовать, Смартс тому пример ... Меня все устраивает в Реале, все стабильно работает инет не падает,что еще надо? Какой провайдер в Астрахани бесплатно дает 1мб? и не понятна логика для чего довать? С таким же разговором можно обратиться к руководству Магнита чтобы для привлечения клиентов молоко бесплатно давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Да нереально давать инет за 100р,надо оплатить работу монтажникам,агентам и поддерживать канал.За такие деньги провайдер года через полтора окупит подключение данного абонента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 FaqStrot Зачем нам ещё больше абонентов? Работать в убыток и потом закрыться? Следующее предложение от вас, мне кажется, будет такое: доплачивать 100 рублей в месяц абоненту за тарифный план 1 Мбит/с И за подключение выплачивать 1500 рублей Да вы спец в ценообразовании, я смотрю а кто сказал что вы должны выплачивать абоненту 1500р и 100р?)) где такое было? я предложил подключение к тарифу сделать бесплатным! или дешевле раза в 3 я не пойму где тут логика ваша? ну вам мало 100р за тариф сделайте за 200р я не говорю что я спец в этом, да и вы тоже в этом не соображаете а эти тарифы от 5мбит до и выше это просто цифры заявленой скорости все равно не будет как таковой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tamlin Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 В тарифе ПереворОТ скорость от 5 до 50 Мбит/с. Как определяться будет разброс этой скорости? В разное время суток разная скорость? Или это будет зависеть от общей загруженности сети? Очень интересно, просто с такими условиями она(скорость) вообще может и не превысить никогда 5 Мбит/с. Какие гарантии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Когда кабелируете Савушкина 24!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 вот представляю когда человек увидит листовку с тарифом за 100р подключиться а в конечном счете в самом низу листовки маленькими буквами будет написано подключение к тарифу 1500рублей вот это да да уж лучше бы тогда вообще не ставили бы этот тариф или это сделано специально как реклама вот РЕАЛ ИНтернет от 100р в месяц. Лозунг интернет от 100р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 У других провайдеров например Астрахань-Пейдж пару лет назад за 250 р скорость была 256 кб а ниже маленькими буквами абонентская плата или переход стоил кажется то ли 500 то ли 700 р ))))))) ничо все нормально Хавали это дело а тут кипишь поднялся))))) Кто не хочет тот не подключается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Когда кабелируете Савушкина 24!!! А чем провайдеры в вашем доме вас не устраивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 В тарифе ПереворОТ скорость от 5 до 50 Мбит/с. Как определяться будет разброс этой скорости? В разное время суток разная скорость? Или это будет зависеть от общей загруженности сети? Очень интересно, просто с такими условиями она(скорость) вообще может и не превысить никогда 5 Мбит/с. Какие гарантии... ну это всё то же к вопросу про "до". раньше не было "от", подразумевалось "от нуля", а теперь появился конкретный ненулевой "от", ну и что ? заладим старую песенку типа : "ой, ведь так хочется надеяться на разумное расположение скорости между заявленными от и до", или "ой, а мне вот кажется, что скорость должна быть близка к верхней границе не менее 90% времени" ? Запомните !!! : когда вам говорят, что скорость "от а до б", то это означает три вещи : 1. провайдер гарантирует, что скорость не упадёт ниже а 2. провайдер гарантирует, что скорость не вырастет выше б. 3. а больше вам ничего не гарантируют Ферштейн ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 А вот мне интересна в данном случае зона ответственности провайдера, сможет ли он обеспечить скорость на какой нибудь видеохостинг в каком нибудь Буркина-Фасо расположенный? Или хотя бы гарантирует на максимальном "перевороте" устойчивое воспроизведение HD видео с ютуба в любое время суток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 У других провайдеров например Астрахань-Пейдж пару лет назад за 250 р скорость была 256 кб а ниже маленькими буквами абонентская плата или переход стоил кажется то ли 500 то ли 700 р ))))))) ничо все нормально Хавали это дело а тут кипишь поднялся))))) Кто не хочет тот не подключается) ну сейчас уже другое время, не то что раньше, интернет в астрахани почти есть у каждого, 1мбит за 100р за место него поставьте уж тогда 512кбит за 200рублей или ниже планку, лично я уже давно окупил свое подключение аж в 2008 или для таких абонентов такой аргумент платите больше или отключайтесь?) ладно больше писать не буду все равно каких либо действий от реала не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterViz2 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 В среднем, на тарифе "Стандарт" (от "-" до 4мбит) - сколько будет "от" ? 1,2, или примерно 4 в не-час пик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.