Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Да вот, смотрите.

Сразу вопрос - плата за подключение 500 или 1500 тоже

снимается, когда понижаешь тариф до этих тарифов ?

post-31904-1316071112_thumb.png

что то нефига непонятно... Сотрудникам повысите скорость тоже! т.е. сейчас чтоб взять тариф за 300р подключение стоит 500р? все верно?

Я смотрю, в ЛК тарифы новые появились.. Интересный такой переворот. Понапридумывали вы)

а у меня в личном кабинете все по старому ))

ой пля.. пардонте..

новости :

1) нельзя отключить тариф

2) если случайно сменишь тариф на чтонить с платным подключением и тут же сменишь еще раз на чтонить с бесплатным подключением то стоимость подключениея платного тарифа - с концами в трубу.. (я так на 1000р с двумя тарифами только что влетел спасибо вернули)

Тариф "ПроСто" мне думается немного неадекватен,есть конечно люди которые были бы очень давольны инетом за 100р,но платить 1500 за подключение...за сколько они его окупят.

А шо? я не понял что-то. Я могу подключить белый айпи на полном перевороте бесплатно? )

во-во, если я перейду на "полный переворОТ", мне можно идти на Кирова 47 за IP-tv приставкой или нет и когда?

Смогу ли я юзать халявно с телефона WIFI, там где ловятся хотспоты Реаловские?

Ну и белый IP тож для роутера интересует.

Блин, если это все правда, я буду очень довольный.

Еще и роутер хочу на халяву :)

VoIP-телефония предоставляется только на тарифном плане «Всё включено».

немного нелепо звучит из личного кабинета

BlackDragon

Zвездец

Функционал доп. услуг дорабатывается, будет готов на следующей неделе, вместе с оф. запуском тарифных планов.

А на какой теперь тариф будет автоматический переход с ТП «Старт — 40 Мбит/с» после окончания его действия?

Или старые тарифы будут действовать?

что за тупость чтобы перейти на тариф за 100р или за 300р нужно еще и заплатить 1500 и 500р) оно того стоит?

к тому времени как окупится этот тариф уже будут еще более выгодные предложения.

как по мне так лучше убрать эти ограничения и сделать подключение к этим тарифам бесплатные так как это просто обсурд хотя бы тариф за 100рублей 1мбит сделать исключение

ну или для обоих тарифов снизить цены на подключение в 3 раза

я не пойму у реала тоже чтоли цены пошли верх на такие тарифы, как цена на бензин?)))

лично я не качальщик с торрентов мне достаточно 1 мбит и я за! за такие тарифы но не за подключение

было бы перспективней сделать подключение на тариф 1мбит беспл, вы бы привлекли к себе еще больше абонентов

было бы перспективней сделать подключение на тариф 1мбит беспл, вы бы привлекли к себе еще больше абонентов

Зачем им много абонентов со 100 рубл. тарифами? Им нужна более максимальная прибыль. Вообще, сделали правильный ход, еще надо тем кто хочет 1 мбит/с локалку порезать до 10 мбит/с ли даже до тарифной скорости.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...