ko4evnik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я смотрю, в ЛК тарифы новые появились.. Интересный такой переворот. Понапридумывали вы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ko4evnik Огласи их, а то очень интересно! Для новых подключившихся бонусы есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 А шо? я не понял что-то. Я могу подключить белый айпи на полном перевороте бесплатно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Да вот, смотрите. Сразу вопрос - плата за подключение 500 или 1500 тоже снимается, когда понижаешь тариф до этих тарифов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 что то нефига непонятно... Сотрудникам повысите скорость тоже! т.е. сейчас чтоб взять тариф за 300р подключение стоит 500р? все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Я смотрю, в ЛК тарифы новые появились.. Интересный такой переворот. Понапридумывали вы) а у меня в личном кабинете все по старому )) ой пля.. пардонте.. новости : 1) нельзя отключить тариф 2) если случайно сменишь тариф на чтонить с платным подключением и тут же сменишь еще раз на чтонить с бесплатным подключением то стоимость подключениея платного тарифа - с концами в трубу.. (я так на 1000р с двумя тарифами только что влетел спасибо вернули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Да вот, смотрите. Прикольно, но с понижением цены повысилась стоимость подключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Тариф "ПроСто" мне думается немного неадекватен,есть конечно люди которые были бы очень давольны инетом за 100р,но платить 1500 за подключение...за сколько они его окупят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 это чтоб вообще на него не подключались. Адекватные цены от 400р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Получается, что оператор как бы намекает, что отстёгивать от 400 рублей как бы придётся .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 А шо? я не понял что-то. Я могу подключить белый айпи на полном перевороте бесплатно? ) во-во, если я перейду на "полный переворОТ", мне можно идти на Кирова 47 за IP-tv приставкой или нет и когда? Смогу ли я юзать халявно с телефона WIFI, там где ловятся хотспоты Реаловские? Ну и белый IP тож для роутера интересует. Блин, если это все правда, я буду очень довольный. Еще и роутер хочу на халяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 опять полная херь с тарифами! но услуги порадовали в личном кабинете! вот и городской телефон за 170 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 VoIP-телефония предоставляется только на тарифном плане «Всё включено». немного нелепо звучит из личного кабинета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corban Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 ...за сколько они его окупят. за 5 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 А это... старых тарифов теперь вообще нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Переключился с Квартала на полный переворОТ. Кода когда можно будет подключить белый ip? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 BlackDragon Zвездец Функционал доп. услуг дорабатывается, будет готов на следующей неделе, вместе с оф. запуском тарифных планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 а приставки для телека есть в наличии???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 А на какой теперь тариф будет автоматический переход с ТП «Старт — 40 Мбит/с» после окончания его действия? Или старые тарифы будут действовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 astra_gsv Есть. angelic Вероятно, на 40 Мбит/с - 40 ГБ - 4 Мбит/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 что за тупость чтобы перейти на тариф за 100р или за 300р нужно еще и заплатить 1500 и 500р) оно того стоит? к тому времени как окупится этот тариф уже будут еще более выгодные предложения. как по мне так лучше убрать эти ограничения и сделать подключение к этим тарифам бесплатные так как это просто обсурд хотя бы тариф за 100рублей 1мбит сделать исключение ну или для обоих тарифов снизить цены на подключение в 3 раза я не пойму у реала тоже чтоли цены пошли верх на такие тарифы, как цена на бензин?))) лично я не качальщик с торрентов мне достаточно 1 мбит и я за! за такие тарифы но не за подключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 а 1500 с баланса спишется или они их налом отдают монтажнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 было бы перспективней сделать подключение на тариф 1мбит беспл, вы бы привлекли к себе еще больше абонентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 FaqStrot на монтаж и зарплату монтажников больше бабок уйдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 было бы перспективней сделать подключение на тариф 1мбит беспл, вы бы привлекли к себе еще больше абонентов Зачем им много абонентов со 100 рубл. тарифами? Им нужна более максимальная прибыль. Вообще, сделали правильный ход, еще надо тем кто хочет 1 мбит/с локалку порезать до 10 мбит/с ли даже до тарифной скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.