Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

и где же ваши чудо тарифы в смс которую вы отправили всем абонентам ? уже прошло достаточно времени

на днях платил в центральном офисе,опертор девушка сказала что на следующей недели будут опубликованы

а смс разослали чтоб заинтриговать абонентов

Господа, на минувшей неделе, во вторник, через Ваш сайт, предварительно созвонившись со службой поддержки, оставил заявку на подключение по адресу: ул.Савушкмна 4, корп.1. Завтра уже понедельник, а воз и ныне там. Никто не звонил, не приходил. Вам вообще клиенты нужны? Не серьезное отношение уже на начальном этапе!

т48-16-09 возможно там каието проблему с подключение. все тебе скажут по этому номеру.

провайдеры зарабатывают вовсе не количеством клиентов, применительно к тебе, в ответ на твой вопрос это означает - нет, клиенты не нужны.

провайдеры зарабатывают вовсе не количеством клиентов, применительно к тебе, в ответ на твой вопрос это означает - нет, клиенты не нужны.

Настоящий Свин не минусует к карме Реала! :lol:

а сосни-ка ты хуйца, дружок ! ням-ням ?

и это пишет челоаек которому скоро 35 лет

как меня достали вечерние разрывы каждые 10-15 мин с ошибкой 691 :angry:

еще и udp кабели у них :fu:

че там передумали чтоли с тарифами от? Скорость чегото соответствует тарифу. 1мбит

пришла смска о том что расчетный период заканчивается( у меня за 450р 3мбит) написано ежемесячный платеж:130 руб. хм..на сколько пополнять мне?!я не в курсе ребят

че там передумали чтоли с тарифами от? Скорость чегото соответствует тарифу. 1мбит

Да не все в норме, по тарифу должно быть 3, а по факту

1482199278.png

Да не все в норме, по тарифу должно быть 3, а по факту

1482199278.png

сейчас да а когда писал скорость была ровно по тарифу скорость в разное время дня по разному дается на сколько я понял.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...