Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 прально говорят , арпу то падает потихоньку ... не будем тыкать пальцем на тех кто любит демпинговать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 щас монтёр - царь и бох, но скоро ситуация изменится, Мише777 некуда будет уходить, если все провайдеры сговорятся и сделают зарплату монтёрам в 200р за одно подключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 щас монтёр - царь и бох, но скоро ситуация изменится, Мише777 некуда будет уходить, если все провайдеры сговорятся и сделают зарплату монтёрам в 200р за одно подключение. У нас у монтеров фиксированный оклад .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ну так возьмите его у себе, а то ему в РЕАЛЕ/АЦТ "мало платят" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ну так возьмите его у себе, а то ему в РЕАЛЕ/АЦТ "мало платят" :D У нас пока вакантных мест нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 а зп чем они будут платить мне? не дешевле не надо. куда дешевле... В других городах ведь где-то деньги находят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 В Москве на руки дают 600р за абонента. Но там обьем какой и сети давно уже построены. Вот кстати я сегодня потестил это ноу хау и думаю что все же неправильно это.. Что 400р что 500р в мес что 300 а скорость одинакова. Так нафига платить больше подумает абонент и все рванут переходить на самые дешевые тарифы. И к чему это приведет... Все же надо трижды подумать прежде чем такое запускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 ну так возьмите его у себе, а то ему в РЕАЛЕ/АЦТ "мало платят" :D Дим ну задрал ты уже меня. Почему моя скромная персона всегда привлекает столько внимания... много мало твое какое дело. ты тоже вроде живешь не паришься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Я ?!?! Да я нищий, живу на одну зарплату в 25к. А ты - звезда, VIP-монтажник ! Эксперт сверла и обжималки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Я ?!?! Да я нищий, живу на одну зарплату в 25к. А ты - звезда, VIP-монтажник ! Эксперт сверла и обжималки ! под дверь тебе чтоль насрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hummel Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 под дверь тебе чтоль насрать От свиней не поможет) Они привыкшие. Хм, и долго такая скорость будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astgvv Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Доброй ночи! Приобрел Zyxel Keenetic lite но не смог настроить его под РЕАЛ. Кто сможет настроить и за сколько. Или подскажите как настроить, выкладываю параметры настройки. P.S. Как мне кажется все не так просто, до этого купил Netgear, приходил человек с реала, бился с ним несколько часов но не смог настроить, сейчас купил Zyxel, но что то ситуация повторяется. 1.bmp 2.bmp 3.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2011 Тариф Лайт 2011 (3 Мбит/с) @ 450 руб выжимает сейчас 2.2Мб с торрентов (В среднем держится на отметке 1.5-1.6 МБ ) ... мне нравится такое ОТ astgvv на первой вкладке все правильно на третьем скрине - "Подключение к районной сети" , стоит автоматически и не указано какие настроики получил роутер от DHCP ... видимо он ничего не получил. таблица маршрутов ( на третьем скрине ниже ) - нет маршурута до 10.168.х.х ,10.5.х.х ,10.1.х.х через 10.168.х.2 и нет маршрута до 1.1.1.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 У нас в доме отрубили одну фазу. Лифт не работает. Ацт, Транк - нет сигнала. Дельта - есть сигнал ! Респект Свирепому Бутеру за их железо, э..... а вдруг там АПС и скоро сдохнет !?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Ну вот и Дельта отключилась, остался у меня тока телепон, EDGE от Beeline........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Ну вот и Дельта отключилась, остался у меня тока телепон, EDGE от Beeline........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 У нас в доме отрубили одну фазу. Лифт не работает. Ацт, Транк - нет сигнала. Дельта - есть сигнал ! Респект Свирепому Бутеру за их железо, э..... а вдруг там АПС и скоро сдохнет !?!?!? ))) этот дом уже ушел в офлайн (в 12-24 ) .. упс сдох (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Голос Свина пробивается по радиоволнам ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Голос Свина пробивается по радиоволнам ! переключайся обратно , поднялось железо ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Свирепый Бутерброд Раз ты из Дельты, может скажешь что у Вас на Рождественского твориться, уж больше года как инет отваливается 2-3 раза в день на срок от нескольких секунд до нескольких минут, это конечно не смертельно, но раздражает страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 когда реал будет убирать сопли с фасада дома? на казачем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Свирепый Бутерброд Раз ты из Дельты, может скажешь что у Вас на Рождественского твориться, уж больше года как инет отваливается 2-3 раза в день на срок от нескольких секунд до нескольких минут, это конечно не смертельно, но раздражает страшно. я не из Дельты , я с Аст-Системс . Дельта у нас на куликова порт арендует ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 там на кабеле написано Реал чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Народ, подскажите, как в личном кабинете перекинуть свой баланс на другой счет Реала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2011 Spoon Уже, увы, никак =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.