Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

а почему на сайт астрахань.ру периодически нельзя зайти???????????пишет что не найден... оператор ацт

А при чём тут DNS?

не знаю но помогает

Уважаемый jnc.

Есть ли у Вас возможность как-то повлиять на разрешение вопроса с проблемным интернетом. Тех.поддержка и ремонтный отдел ведут себя просто безобразно. Кормят завтраками уже месяц. История общения с клиентом не ведется вообще. Я устал объяснять каждому оператору одно и тоже, а в ответ слышать - с вашим оборудованием всё окей. Судя по их реакци, ни одно из обещаний передать дело старшему админу не было выполнено. Ярчайший пример, 12 июля оператор убеждал, что завтра будет админ, звоните до 17:00, он всё сделает. Наступило завтра: оператор - всё окей; подождите; ещё минутку; до конца недели всё сделаем. Ни админа, ни решения проблемы, завтрак.

Логин: asuzr082

в отпуске. позвони 48-16-00 там вместо него вопросы решает другой человек. попроси соединить

в отпуске. позвони 48-16-00 там вместо него вопросы решает другой человек. попроси соединить

Дали номер другого человека 48-16-26. Там тоже не берут трубку :( .

Миша, можешь,узнать когда планируется установка оборудования по адресу Новороссийская, 6 (договор с ТСЖ РЕАЛ заключил 15.07.2011)?

Вчера председатель заключил договор и с Астелом. Если астел смонтирует все раньше, придется к нему подключаться.

узнать не у кого... С тем лицом который остался вместо инженера у меня давние неприязненные отношения он со мной не будет общаться..

узнать не у кого... С тем лицом который остался вместо инженера у меня давние неприязненные отношения он со мной не будет общаться..

а когда гл. инженер выходит из отпуска?

С начала июля стал пропадать инет примерно к часам 6 вечера стабильно. Причина не известна...Причем,именно отключения редки, но при обновлении страниц часты падения. В саппорт не звонила,думала может работы какие, интернет хелпер выдает постоянные проблемы с доступностью шлюза. Уезжала,думала проблема исчезнет,проблема вроде не моей стороны ( или ошибаюсь?). Адрес Наб.Казачьего Ерика,если важно...

В чем может быть проблема?И не проводится ли действительно там каких работ.

P.S. даже при отправке сообщения первым делом страничка упала.При обновлении норм.

С начала июля стал пропадать инет примерно к часам 6 вечера стабильно. Причина не известна...Причем,именно отключения редки, но при обновлении страниц часты падения. В саппорт не звонила,думала может работы какие, интернет хелпер выдает постоянные проблемы с доступностью шлюза. Уезжала,думала проблема исчезнет,проблема вроде не моей стороны ( или ошибаюсь?). Адрес Наб.Казачьего Ерика,если важно...

В чем может быть проблема?И не проводится ли действительно там каких работ.

P.S. даже при отправке сообщения первым делом страничка упала.При обновлении норм.

Помогите, машина не едет !

Что сделать, чтобы поехала ?

Ах да, машина зелёная, если это важно.....

Жду ответа !

Помогите, машина не едет !

Что сделать, чтобы поехала ?

Ах да, машина зелёная, если это важно.....

Жду ответа !

Мог бы подсказать девушке,что еще нужно указать тогда. Уж для знания проводятся ли в этом районе работы с каким то оборудованием я думаю достаточно знать и улицы

Девушка, а я не сотрудник Реала, я - всего лишь форумный тролль.

Не стоит мои слова воспринимать серьёзно,

ведь их цель - обидеть вас, оскорбить, а может и наоборот - заставить

задуматься о чём-то важном. Троллинг, он многогранен и

разноцветен, как радуга.

А почему на wi-fi при тарифе 256к/б исходящий трафик от меня может достигать 300 К/б у меня такое бывает когда я стою на раздаче, это разве не перегружает канал?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...