Миша777 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 один из свичей работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 один из свичей работает Значит я, к сожалению подключен к другому комутатору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 а почему на сайт астрахань.ру периодически нельзя зайти???????????пишет что не найден... оператор ацт А при чём тут DNS? не знаю но помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 4й день уже нету ни интернета, ни прочих радостей от Реал'а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 реал лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 for pc users Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 что означает в DC+"Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 angelic Это означает, что конечный компьютер вежливо послал тебя на... или в... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 а не надо на костях играть как на флейте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Уважаемый jnc. Есть ли у Вас возможность как-то повлиять на разрешение вопроса с проблемным интернетом. Тех.поддержка и ремонтный отдел ведут себя просто безобразно. Кормят завтраками уже месяц. История общения с клиентом не ведется вообще. Я устал объяснять каждому оператору одно и тоже, а в ответ слышать - с вашим оборудованием всё окей. Судя по их реакци, ни одно из обещаний передать дело старшему админу не было выполнено. Ярчайший пример, 12 июля оператор убеждал, что завтра будет админ, звоните до 17:00, он всё сделает. Наступило завтра: оператор - всё окей; подождите; ещё минутку; до конца недели всё сделаем. Ни админа, ни решения проблемы, завтрак. Логин: asuzr082 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 А что тема заглохла? у всех unREAL опять стал нормально работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 А главный инженер в Реале (48-16-10) сейчас не в отпуске? А то уже который день не могу до него дозвониться, никто трубку не берет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 в отпуске. позвони 48-16-00 там вместо него вопросы решает другой человек. попроси соединить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2011 в отпуске. позвони 48-16-00 там вместо него вопросы решает другой человек. попроси соединить Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 в отпуске. позвони 48-16-00 там вместо него вопросы решает другой человек. попроси соединить Дали номер другого человека 48-16-26. Там тоже не берут трубку . Миша, можешь,узнать когда планируется установка оборудования по адресу Новороссийская, 6 (договор с ТСЖ РЕАЛ заключил 15.07.2011)? Вчера председатель заключил договор и с Астелом. Если астел смонтирует все раньше, придется к нему подключаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 узнать не у кого... С тем лицом который остался вместо инженера у меня давние неприязненные отношения он со мной не будет общаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 узнать не у кого... С тем лицом который остался вместо инженера у меня давние неприязненные отношения он со мной не будет общаться.. а когда гл. инженер выходит из отпуска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 Я не знаю, он не мой начальник.. пробуй дозвониться до того номера что оставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamLady Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 С начала июля стал пропадать инет примерно к часам 6 вечера стабильно. Причина не известна...Причем,именно отключения редки, но при обновлении страниц часты падения. В саппорт не звонила,думала может работы какие, интернет хелпер выдает постоянные проблемы с доступностью шлюза. Уезжала,думала проблема исчезнет,проблема вроде не моей стороны ( или ошибаюсь?). Адрес Наб.Казачьего Ерика,если важно... В чем может быть проблема?И не проводится ли действительно там каких работ. P.S. даже при отправке сообщения первым делом страничка упала.При обновлении норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 С начала июля стал пропадать инет примерно к часам 6 вечера стабильно. Причина не известна...Причем,именно отключения редки, но при обновлении страниц часты падения. В саппорт не звонила,думала может работы какие, интернет хелпер выдает постоянные проблемы с доступностью шлюза. Уезжала,думала проблема исчезнет,проблема вроде не моей стороны ( или ошибаюсь?). Адрес Наб.Казачьего Ерика,если важно... В чем может быть проблема?И не проводится ли действительно там каких работ. P.S. даже при отправке сообщения первым делом страничка упала.При обновлении норм. Помогите, машина не едет ! Что сделать, чтобы поехала ? Ах да, машина зелёная, если это важно..... Жду ответа ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamLady Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Помогите, машина не едет ! Что сделать, чтобы поехала ? Ах да, машина зелёная, если это важно..... Жду ответа ! Мог бы подсказать девушке,что еще нужно указать тогда. Уж для знания проводятся ли в этом районе работы с каким то оборудованием я думаю достаточно знать и улицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Девушка, а я не сотрудник Реала, я - всего лишь форумный тролль. Не стоит мои слова воспринимать серьёзно, ведь их цель - обидеть вас, оскорбить, а может и наоборот - заставить задуматься о чём-то важном. Троллинг, он многогранен и разноцветен, как радуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topman Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 А почему на wi-fi при тарифе 256к/б исходящий трафик от меня может достигать 300 К/б у меня такое бывает когда я стою на раздаче, это разве не перегружает канал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2011 Адрес Наб.Казачьего Ерика ЕСЛИ ПОДКЛЮЧЕНА К реалу то это нормальные проблеммы если к тел+ то это уже не нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.