Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Теперь мы все в курсе. Вам осталось сообщить техподдержке об этом, чтобы проблема начала решаться.

обращаюсь к работникам реала,вызадолбали уже.когда проведёте нормальный интернет на черниговскую.уже больше трех лет вы мой пройвайдер,а бл..ть изминений нету не хрена!проведите нормальный инет ,а вашу лупу залупу сасуньте себе в задницу!на бабайке нормально там гамают а мы чем не люди!спасибо за понимание!

опаскудил и "спасибо за понимание" ?

понимать тут можно только одно - идёшь ты на хух на других провайдеров

и там получаешь свой "нормальный инет".

Есть ли способ официально отключить интернет Реал без посещений офисов и всяких заявлений на отключение?

48-16-00 - звони, отрубят.

обращаюсь к работникам реала,вызадолбали уже.когда проведёте нормальный интернет на черниговскую.уже больше трех лет вы мой пройвайдер,а бл..ть изминений нету не хрена!проведите нормальный инет ,а вашу лупу залупу сасуньте себе в задницу!на бабайке нормально там гамают а мы чем не люди!спасибо за понимание!

нормальный там инет..

Что с интернетом на Барсовой д.15 корп.4, интернета нет с самого утра!

В работе с 08.07.2011 16:11 скоро починят. более подробно 48-16-13

Тоже проживаю на Барсовой 15, к.4. Интернет есть, но появилась другая проблема. Сеть почему-то стала "неопознанной". В итоге, установить соединение со мной не могут, т.е. подключиться к серверам в интернете для обновления программ и т.д. не могу.

Тоже проживаю на Барсовой 15, к.4. Интернет есть, но появилась другая проблема. Сеть почему-то стала "неопознанной". В итоге, установить соединение со мной не могут, т.е. подключиться к серверам в интернете для обновления программ и т.д. не могу.

Не может у тебя инет работать, по информации из диспетчерской не работает узел связи, а так как доступа к оборудованию нет, интернет раньше понедельника не появится.

Интернет есть, ибо я спокойно захожу на сайты, скачиваю и смотрю видео, но с сетевыми настройками творится черт знает что (хаб, кстати, тоже не работает).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...