kamekadze Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 тырнет не пашет с утра Б.Хмельницкого 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Теперь мы все в курсе. Вам осталось сообщить техподдержке об этом, чтобы проблема начала решаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stig Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Есть ли способ официально отключить интернет Реал без посещений офисов и всяких заявлений на отключение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 Переоформление договора с одного человека на другого платное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2011 нет, но если есть желание заплатить я думаю работник не откажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cacha-84 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 обращаюсь к работникам реала,вызадолбали уже.когда проведёте нормальный интернет на черниговскую.уже больше трех лет вы мой пройвайдер,а бл..ть изминений нету не хрена!проведите нормальный инет ,а вашу лупу залупу сасуньте себе в задницу!на бабайке нормально там гамают а мы чем не люди!спасибо за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 опаскудил и "спасибо за понимание" ? понимать тут можно только одно - идёшь ты на хух на других провайдеров и там получаешь свой "нормальный инет". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 Есть ли способ официально отключить интернет Реал без посещений офисов и всяких заявлений на отключение? 48-16-00 - звони, отрубят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 обращаюсь к работникам реала,вызадолбали уже.когда проведёте нормальный интернет на черниговскую.уже больше трех лет вы мой пройвайдер,а бл..ть изминений нету не хрена!проведите нормальный инет ,а вашу лупу залупу сасуньте себе в задницу!на бабайке нормально там гамают а мы чем не люди!спасибо за понимание! нормальный там инет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 а почему на сайт астрахань.ру периодически нельзя зайти???????????пишет что не найден... оператор ацт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 гонит сервак видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 самое интересноее что в это же время через мини оперу получается... странно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 DNS пропиши другие, например 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 А при чём тут DNS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Что с интернетом на Барсовой д.15 корп.4, интернета нет с самого утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Что с интернетом на Барсовой д.15 корп.4, интернета нет с самого утра! В работе с 08.07.2011 16:11 скоро починят. более подробно 48-16-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 В работе с 08.07.2011 16:11 скоро починят. более подробно 48-16-13 О.К. Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 вам спасибо за то, что выбрали Реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 на Барсовой 14 постоянные разрывы связи и потери пакетов, http://rghost.ru/13919731/image.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 В работе с 08.07.2011 16:11 скоро починят. более подробно 48-16-13 Чтото так и нет интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 телефон куда звонить я оставлял новый информации у меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 да отзвонился, сказали сегодня может быть приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St_Rhodes Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Тоже проживаю на Барсовой 15, к.4. Интернет есть, но появилась другая проблема. Сеть почему-то стала "неопознанной". В итоге, установить соединение со мной не могут, т.е. подключиться к серверам в интернете для обновления программ и т.д. не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Тоже проживаю на Барсовой 15, к.4. Интернет есть, но появилась другая проблема. Сеть почему-то стала "неопознанной". В итоге, установить соединение со мной не могут, т.е. подключиться к серверам в интернете для обновления программ и т.д. не могу. Не может у тебя инет работать, по информации из диспетчерской не работает узел связи, а так как доступа к оборудованию нет, интернет раньше понедельника не появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St_Rhodes Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Интернет есть, ибо я спокойно захожу на сайты, скачиваю и смотрю видео, но с сетевыми настройками творится черт знает что (хаб, кстати, тоже не работает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.