xalk2 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 уже делал это сотни раз, через каждые 30-40 сек превышен интервал ожидания запроса, пинговал я.ру сервера фортим,геймфраг, 1.1.1.1, и тд, так что дело не в серверах и не в моем пк>в кабеле или в оборудовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Для начала попингуй Ip-адреса игровых серверов прежде чем а оборудование говорить. парень про потери в разных игрушках, просто так писал не? и таки пинговал он где-то выше в теме. Сам уже подумываю свалить к полосатым, а то как выходные у инета отруб, а ответ техподдержки всегда один, "завтра утром сделаем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Соболезную, обещанного 3 года ждут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Сам уже подумываю свалить к полосатым Я сам уже давно думаю свалить к полосатым. Но вот только я, дурак, в свое время всех друзей/знакомых к Реалу переподключал. Теперь и не удобно, да и локалки не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 niftiak Колек - локалка такая же есть - тв (тебя не интересует) - тоже. Ну а про друзей\знакомых - не фактор П.С ВО ИЗБЕЖАНИЕ И учтите( для остальных) - я на реале сижу - мне хватает - а также я не пропагандирую за полосатых - просто отвечаю на высказывание niftiak, что думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 локалка там не чета нашей, короче, там отстой полнейший рулит тока Реал ! тока Тел+ !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Я сам уже давно думаю свалить к полосатым. Но вот только я, дурак, в свое время всех друзей/знакомых к Реалу переподключал. Теперь и не удобно, да и локалки не будет ну почему дурак молодец! Чем тебя не устраивает Реал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Миша777 Ценовой политикой. Особенно после последнего повышения скоростей. Я искрене надеялся получать хотя бы 12 мбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 На каком тарифе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 jnc "Все включено" Тариф "классик" Было 2/5/10, стало 5\10\15. Среднее увеличение скоростей больше, чем в полтора раза за 700 р Тариф "Квартал" Было 10, стало 15 - увеличение в полтора раза за 1024р Тариф "Все включено" было 8, стало 10. Увеличение на четверть. за 1000р. Ну ведь можно же было тоже в полтора раза поднять до 12 Мбит/с ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Повторюсь jnc Бонусные ТП пересматриваться не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 походу дела, решения данной проблемы от сотрудников Реала, я не дождусь, придется оставить заявку на отключение,(хорошо хоть 6 месяцев поюзал интернет,а то пришлось бы коменсацию платить), думаю подключить ттк или билайн, мб кто посоветует что-нибудь исходя из личного пользования(зы скорость не волнует,главное стабильные пинги и отсутствие потери пакетов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AgentB Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Смотря в каком районе ты живешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2011 Спутник, ул. В.Барсовой 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladros Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Агент билайна с номером мегафона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 Агент билайна с номером мегафона? У них кросс-маркетинг, а значит где-то есть и агент Мегафона с номером Билайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREMLINING Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Хотелось бы узнать у представителей компании, раз на Свободном не хотите оборудование Wi-Fi менять, что-бы оно поддерживало Ваши заявленные тарифы(может невыгодно или ещё что-то), возможен ли индивидуальный тариф для таких лиц как я?(напомню что там у Вас максимум - 256кб/с.. Хотя помню был сбой, когда 512 была скорость). Пока не продлеваю Ваш инет, сижу на 3G и жду результата от Вас. Свин - ни слова, лучше молчи, вопрос не к тебе(начнёшь песнь о "до" - нос откушу..кому-нибудь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 чо ты рот мне затыкаиш ? щас скажу. есть такие люди с повышенным чсв и манией преследования, которым кажется, что если у провайдера что-то не так, то это делается намеренно чтобы ИХ ЛИЧНО оскорбить, и наоборот - они хотят индивидуальных тарифов, особого отношения в противовес. но раскрою страшный секрет - на самом деле (ужос!) провайдерам ГЛУБОКО ПОХ НА КАЖДОГО ОТДЕЛЬНОГО КОНКРЕТНОГО АБОНЕНТА, главное, чтобы в среднем всё было хорошо и доходно. так вот, я думаю что там по Свободному на вайфае в среднем всё хорошо и поэтому никто с тобой персонально сюсюкаться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Хотелось бы узнать у представителей компании, раз на Свободном не хотите оборудование Wi-Fi менять, что-бы оно поддерживало Ваши заявленные тарифы(может невыгодно или ещё что-то), возможен ли индивидуальный тариф для таких лиц как я?(напомню что там у Вас максимум - 256кб/с.. Хотя помню был сбой, когда 512 была скорость). Пока не продлеваю Ваш инет, сижу на 3G и жду результата от Вас. Свин - ни слова, лучше молчи, вопрос не к тебе(начнёшь песнь о "до" - нос откушу..кому-нибудь)) Хм, ну за бесплатно они ничего улучшать наверное не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREMLINING Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 Свин, я же просил.. Бред пишешь, при чём тут "их лично оскорбить" и "манией преследования"? Лишь бы поплеваться.. 1)Меня 5(!) месяцев кормили завтраками, обещав заменить оборудование, потом начали говорить что этот вопрос обсуждается. 2)Меня подключили на тариф, который не могут обеспечить своим оборудованием(наверное заметили что сейчас самый маленький тариф на вай-фай - это до 1мб) 3)Сомневаюсь что на Свободном всё норм, скорее там вообще практически отсутствуют абоненты, поэтому и не хотят менять. 4)Неужели это так трудно, сказать что нет возможности это сделать или не выгодно, поэтому пока не будут делать? 5)Со мной не надо сюсюкаться, я прошу ответить и всё! И заметь - НЕ ТЕБЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 приятель, если ты по пунктам 1)-5) продолжаешь платить и терпеть, то ты лох. извини уж за горькую правду. я говорил, что Реал лучший, но никогда не говорил, что он идеальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 GREMLINING Здесь вам не смогут дать такой информации, т.к. ей не обладает никто. Обратитесь к гл. инженеру по тел 48-16-10. Ещё по тел. 48-16-00 есть пункт в голосовом меню «Обращение к руководству». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 чето скорость то нормальная, то падает(ул. Ленина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 phil На одной из единиц оборудования терминации порт поднялся на 100 Мбит/с вместо 1000. Уже починили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 приятель, если ты по пунктам 1)-5) продолжаешь платить и терпеть, то ты лох. извини уж за горькую правду. я говорил, что Реал лучший, но никогда не говорил, что он идеальный. ad hominem. Таких как ты нужно отгородить от интернета, при чем всем провайдерам во всем мире, тогда он станет только лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.