Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

уже делал это сотни раз, через каждые 30-40 сек превышен интервал ожидания запроса, пинговал я.ру сервера фортим,геймфраг, 1.1.1.1, и тд, так что дело не в серверах и не в моем пк>в кабеле или в оборудовании.

Для начала попингуй Ip-адреса игровых серверов прежде чем а оборудование говорить.

парень про потери в разных игрушках, просто так писал не? и таки пинговал он где-то выше в теме.

Сам уже подумываю свалить к полосатым, а то как выходные у инета отруб, а ответ техподдержки всегда один, "завтра утром сделаем".

Сам уже подумываю свалить к полосатым

Я сам уже давно думаю свалить к полосатым. Но вот только я, дурак, в свое время всех друзей/знакомых к Реалу переподключал. Теперь и не удобно, да и локалки не будет

niftiak

Колек - локалка такая же есть - тв (тебя не интересует) - тоже. Ну а про друзей\знакомых - не фактор

П.С ВО ИЗБЕЖАНИЕ И учтите( для остальных) - я на реале сижу - мне хватает - а также я не пропагандирую за полосатых - просто отвечаю на высказывание niftiak, что думаю

Я сам уже давно думаю свалить к полосатым. Но вот только я, дурак, в свое время всех друзей/знакомых к Реалу переподключал. Теперь и не удобно, да и локалки не будет

ну почему дурак молодец! Чем тебя не устраивает Реал?

Миша777

Ценовой политикой. Особенно после последнего повышения скоростей. Я искрене надеялся получать хотя бы 12 мбит/с

jnc

"Все включено"

Тариф "классик" Было 2/5/10, стало 5\10\15. Среднее увеличение скоростей больше, чем в полтора раза за 700 р

Тариф "Квартал" Было 10, стало 15 - увеличение в полтора раза за 1024р

Тариф "Все включено" было 8, стало 10. Увеличение на четверть. за 1000р.

Ну ведь можно же было тоже в полтора раза поднять до 12 Мбит/с ?

походу дела, решения данной проблемы от сотрудников Реала, я не дождусь, придется оставить заявку на отключение,(хорошо хоть 6 месяцев поюзал интернет,а то пришлось бы коменсацию платить), думаю подключить ттк или билайн, мб кто посоветует что-нибудь исходя из личного пользования(зы скорость не волнует,главное стабильные пинги и отсутствие потери пакетов)

Хотелось бы узнать у представителей компании, раз на Свободном не хотите оборудование Wi-Fi менять, что-бы оно поддерживало Ваши заявленные тарифы(может невыгодно или ещё что-то), возможен ли индивидуальный тариф для таких лиц как я?(напомню что там у Вас максимум - 256кб/с.. Хотя помню был сбой, когда 512 была скорость). Пока не продлеваю Ваш инет, сижу на 3G и жду результата от Вас. Свин - ни слова, лучше молчи, вопрос не к тебе(начнёшь песнь о "до" - нос откушу..кому-нибудь))

чо ты рот мне затыкаиш ?

щас скажу.

есть такие люди с повышенным чсв и манией преследования, которым кажется,

что если у провайдера что-то не так, то это делается намеренно чтобы ИХ ЛИЧНО оскорбить,

и наоборот - они хотят индивидуальных тарифов, особого отношения в противовес.

но раскрою страшный секрет - на самом деле (ужос!) провайдерам ГЛУБОКО ПОХ НА КАЖДОГО

ОТДЕЛЬНОГО КОНКРЕТНОГО АБОНЕНТА,

главное, чтобы в среднем всё было хорошо и доходно.

так вот, я думаю что там по Свободному на вайфае в среднем всё хорошо

и поэтому никто с тобой персонально сюсюкаться не будет.

Хотелось бы узнать у представителей компании, раз на Свободном не хотите оборудование Wi-Fi менять, что-бы оно поддерживало Ваши заявленные тарифы(может невыгодно или ещё что-то), возможен ли индивидуальный тариф для таких лиц как я?(напомню что там у Вас максимум - 256кб/с.. Хотя помню был сбой, когда 512 была скорость). Пока не продлеваю Ваш инет, сижу на 3G и жду результата от Вас. Свин - ни слова, лучше молчи, вопрос не к тебе(начнёшь песнь о "до" - нос откушу..кому-нибудь))

Хм, ну за бесплатно они ничего улучшать наверное не будут.

Свин, я же просил.. Бред пишешь, при чём тут "их лично оскорбить" и "манией преследования"? Лишь бы поплеваться..

1)Меня 5(!) месяцев кормили завтраками, обещав заменить оборудование, потом начали говорить что этот вопрос обсуждается.

2)Меня подключили на тариф, который не могут обеспечить своим оборудованием(наверное заметили что сейчас самый маленький тариф на вай-фай - это до 1мб)

3)Сомневаюсь что на Свободном всё норм, скорее там вообще практически отсутствуют абоненты, поэтому и не хотят менять.

4)Неужели это так трудно, сказать что нет возможности это сделать или не выгодно, поэтому пока не будут делать?

5)Со мной не надо сюсюкаться, я прошу ответить и всё! И заметь - НЕ ТЕБЯ!

приятель, если ты по пунктам 1)-5) продолжаешь платить и терпеть,

то ты лох.

извини уж за горькую правду.

я говорил, что Реал лучший, но никогда не говорил, что он идеальный.

GREMLINING

Здесь вам не смогут дать такой информации, т.к. ей не обладает никто. Обратитесь к гл. инженеру по тел 48-16-10. Ещё по тел. 48-16-00 есть пункт в голосовом меню «Обращение к руководству».

phil

На одной из единиц оборудования терминации порт поднялся на 100 Мбит/с вместо 1000. Уже починили.

приятель, если ты по пунктам 1)-5) продолжаешь платить и терпеть,

то ты лох.

извини уж за горькую правду.

я говорил, что Реал лучший, но никогда не говорил, что он идеальный.

ad hominem.

Таких как ты нужно отгородить от интернета, при чем всем провайдерам во всем мире, тогда он станет только лучше...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...