Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Спокойно Мадагаскар второй посмотреть нельзя... :-)

booben

Через полчаса и наладили...

Спокойно Мадагаскар второй посмотреть нельзя... :-)

качество хотел оценить

так и 691 - делать нечего в ожидании всё смотрю неспокойно

логин по прежнему ...@unlim ?

ночной анлим часто начинает работать после того как я усну, а как проснусь - уже не работает :)

booben

Как часто это происходит? Насколько я вижу, под логином booben сидят как минимум двое человек. Работать может в один момент времени только один человек, у остальных будет ошибка 691.

Проблема со скоростью. У меня анлим 256 ВСЕ НОРМ, но на Астрахани тоже 256 хотя как я понял ограничения не должно быт. Jnc Помоги плиз.(в личку написать не могу пишет что у тебя переполнен ящик) Логин spies

Неужели? См. начало темы - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=592616

Мне к счастью уже не надо - пользуюсь банкоматом.

Проблема со скоростью. У меня анлим 256 ВСЕ НОРМ, но на Астрахани тоже 256 хотя как я понял ограничения не должно быт. Jnc Помоги плиз.(в личку написать не могу пишет что у тебя переполнен ящик) Логин spies

+ 1

тоже анлим 256 , качает с астрахань ру в среднем 30 кбайт \сек . логин sbyter

Когда трафик пойдет по своим прежним каналам?

А то ЛАГИ ИНЕТА ппц заепали...Если играть в он-лайн игры или качать то всё норм,но если играешь в КС то просто ПИСТЕЦ полный

Скорость до локальных ресурсов делится с внешним трафиком.

Нет, локальная скорость должна быть без ограничений. Проблемой займется уважаемый jnc.

jnc, займись пожалуйста.

Насколько я вижу, под логином booben сидят как минимум двое человек

а при заключении договора совпадение логинов не проверяется?

а Вы это видите по IP? или как? а то у меня частенько бывает конфликт IP адреса :(

вообще 691 бывает редко и решается в те самые пол часа, чаще бывет 734 и 619, но вот недели две тьфу, тьфу все путем, кроме разве что пропавших трех дней из-за сбоя в билинге, при которых менеджеры развели руками и сказали, что платить надо ещё раньше, с запасом

кстати на случай таких проблем - нельзя-ли для анлимеров придумать что-то вроде отложенного платежа например день или ночь (в зависимости от тарифа) на самой малой скорости

проблемы у Вас решают быстро и молча, что радует, но у меня ночной анлим, и косяк я заметил вечером, когда уже у Вас никто не работал и на баланс никто не "клал", а мне к работе надо готовиться :(

А можно узнать, Н. Островского 74, корпус 1 как подключен? Беспроводной сетью или оптикой? Пока я к Реалу не подключен, посмотреть выделяемый ip не могу

А можно узнать, Н. Островского 74, корпус 1 как подключен? Беспроводной сетью или оптикой? Пока я к Реалу не подключен, посмотреть выделяемый ip не могу

Тот же вопрос, только Ул. Савушкина 31...

что со скоростью? очень не стабильна. и низкая до 14 кБ/с хотя по тарифу порядка 60 должно быть
+1

Действительно что с инетом из 256Kbps всего 118.33 Kbps (14.791 Kb/sec). Решите проблему ПЛИЗ.

незнаю мож реал а может и не реал. у меня с летитбита тоже херовенько с обрывами качается. а с некоторых других серверов по полной. у меня 256 и качает 31,8 кб/с а эт почти 250...

летитбита

При любых факторах, оттуда будет маленькая скорость, это зависит от сайта, а не от поставщика интернета...

Да и ещё пади бесплатно оттуда качаешь :-D

xcomp

Н. Островского 74/1 - WiFi

Honeywell

Савушкина 31 - не подключен

kamekadze

Б. Хмельницкого 18 - ВОЛС

dreamer_astr

Проблем со скоростью не наблюдается, выбирайте нормальные серверы.

Small

Смысл мерять этими мерялками? Адекватного отображения скорости от них не добиться.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...