booben Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 не только в центре, полчаса назад в техподдержке обещали через полчаса наладить у меня 691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Спокойно Мадагаскар второй посмотреть нельзя... :-) booben Через полчаса и наладили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Спокойно Мадагаскар второй посмотреть нельзя... :-) качество хотел оценить так и 691 - делать нечего в ожидании всё смотрю неспокойно логин по прежнему ...@unlim ? ночной анлим часто начинает работать после того как я усну, а как проснусь - уже не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 booben Как часто это происходит? Насколько я вижу, под логином booben сидят как минимум двое человек. Работать может в один момент времени только один человек, у остальных будет ошибка 691. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 Проблема со скоростью. У меня анлим 256 ВСЕ НОРМ, но на Астрахани тоже 256 хотя как я понял ограничения не должно быт. Jnc Помоги плиз.(в личку написать не могу пишет что у тебя переполнен ящик) Логин spies Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Неужели? См. начало темы - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=592616 Мне к счастью уже не надо - пользуюсь банкоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Проблема со скоростью. У меня анлим 256 ВСЕ НОРМ, но на Астрахани тоже 256 хотя как я понял ограничения не должно быт. Jnc Помоги плиз.(в личку написать не могу пишет что у тебя переполнен ящик) Логин spies + 1 тоже анлим 256 , качает с астрахань ру в среднем 30 кбайт \сек . логин sbyter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 заработал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Когда трафик пойдет по своим прежним каналам? А то ЛАГИ ИНЕТА ппц заепали...Если играть в он-лайн игры или качать то всё норм,но если играешь в КС то просто ПИСТЕЦ полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Скорость до локальных ресурсов делится с внешним трафиком. Нет, локальная скорость должна быть без ограничений. Проблемой займется уважаемый jnc. jnc, займись пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Заявки на подключение Реала оставленные через сайт astrakhan.ru/internet вообще рассматриваются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Возможно ли подключение в районе фунтовского шоссе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 -удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Насколько я вижу, под логином booben сидят как минимум двое человек а при заключении договора совпадение логинов не проверяется? а Вы это видите по IP? или как? а то у меня частенько бывает конфликт IP адреса вообще 691 бывает редко и решается в те самые пол часа, чаще бывет 734 и 619, но вот недели две тьфу, тьфу все путем, кроме разве что пропавших трех дней из-за сбоя в билинге, при которых менеджеры развели руками и сказали, что платить надо ещё раньше, с запасом кстати на случай таких проблем - нельзя-ли для анлимеров придумать что-то вроде отложенного платежа например день или ночь (в зависимости от тарифа) на самой малой скорости проблемы у Вас решают быстро и молча, что радует, но у меня ночной анлим, и косяк я заметил вечером, когда уже у Вас никто не работал и на баланс никто не "клал", а мне к работе надо готовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 либо вы соединялись с другого ПК и забыли вырубить соединение у меня один ПК, менять пароль надо чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 А можно узнать, Н. Островского 74, корпус 1 как подключен? Беспроводной сетью или оптикой? Пока я к Реалу не подключен, посмотреть выделяемый ip не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dreamer_astr Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 что со скоростью? очень не стабильна. и низкая до 14 кБ/с хотя по тарифу порядка 60 должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Honeywell Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 А можно узнать, Н. Островского 74, корпус 1 как подключен? Беспроводной сетью или оптикой? Пока я к Реалу не подключен, посмотреть выделяемый ip не могу Тот же вопрос, только Ул. Савушкина 31... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 что со скоростью? очень не стабильна. и низкая до 14 кБ/с хотя по тарифу порядка 60 должно быть +1 Действительно что с инетом из 256Kbps всего 118.33 Kbps (14.791 Kb/sec). Решите проблему ПЛИЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 тоже самое ул.Б.Хмельницкого 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Когда на Куликовке Реал будет работать не как всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Присоединяюсь к вышеназванному вопросу уже 3 или 4 дня то страницы не грузятся, то 691 ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 незнаю мож реал а может и не реал. у меня с летитбита тоже херовенько с обрывами качается. а с некоторых других серверов по полной. у меня 256 и качает 31,8 кб/с а эт почти 250... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 летитбита При любых факторах, оттуда будет маленькая скорость, это зависит от сайта, а не от поставщика интернета... Да и ещё пади бесплатно оттуда качаешь :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 xcomp Н. Островского 74/1 - WiFi Honeywell Савушкина 31 - не подключен kamekadze Б. Хмельницкого 18 - ВОЛС dreamer_astr Проблем со скоростью не наблюдается, выбирайте нормальные серверы. Small Смысл мерять этими мерялками? Адекватного отображения скорости от них не добиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.