astravalis Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 а он редко когда говорит пытается чаще умолчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Но тех.под не партизаны, так и сказали у нас авария устраним сегодня как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маврик Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 не пашет стронг и иптв, в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Лучше об этом поинтересоваться у техподдержки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Ну что за издевательство??? Не могли за 1к сделать хотя бы 12 Мбит/с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 niftiak Не могли - кредит за жип выплачивать нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Geen Какой еще жип? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 jnc Бонусные ТП пересматриваться не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 У всех Реал дисконит и лагает ежедневно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 AstraZak У всех Реал дисконит и лагает ежедневно? Нет, не у всех. У меня лично только по выходным он в каку превращается, среди недели полёт нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Минимум 10% потерь пакетов, хочу заметить, не задержек, а именно потерь, в ТП(давно ещё звонил) сказали идти и писать заявление если меня не устраивает данная ситуация, отсюда вопрос, нормально ли это когда для стабильной работы интернета, мне нужно куда-то идти и что-то писать? Просто звучит как-то дико лично для меня. Началась это мудатень 3-и месяца назад, до этого всё было в шоколаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 П.С. Звонил, ТП паршивая кнешно разбираться видимо им влом, ладно, благо есть альтернатива. Кто-нить пробовал деньги возвращать когда отрубались от реала, насколько это вообще реально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 отправь заявление на имя ген директора факсом, мылом. мол так и так. Также номер телефона 48-16-45 позвони скажи что тебе не хотят помочь в решении твоей проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 отправь заявление на имя ген директора факсом, мылом. мол так и так. Также номер телефона 48-16-45 позвони скажи что тебе не хотят помочь в решении твоей проблемы. Сп, за инфу, но легче шнур от билайна вставить. Вопрос по поводу возврата денег актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 позвони и объясни проблему по номеру что я дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 позвони и объясни проблему по номеру что я дал Нет проблемы, есть вопрос не более, на него мне там ответят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 А чей это телефон и во сколько звонить можно (время)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 У всех Реал дисконит и лагает ежедневно? да отваливается почти каждый день уже несколько месяцев обычно меньше чем на полчаса, но иногда бывают дни когда не отваливается (или не замечаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Geen Какой еще жип? )) Какой, да какой! Здесь тему затрагивали до этого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 Каждый день один раз отваливается из-за того, что ограничение на сессию установлено в сутки. AstraZak 48-16-00, там пункт в голосовом меню «обращение к руководству». Эти сообщения слушает лично директор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2011 в личный кабинет зайти не могу, страница не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xalk2 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 уже больше двух месяцев проблема с 100% потерями пакетов через каждые 30-40 секунд, приходили исправить данную проблему,сказали виноват кашперовский,его выключал ,да эффекту 0, винду ставил 7 , хр, толку снова 0, думал только в кс такая штука , те виноваты сервера на которых играешь, вчера установил фифу11, по инэту играю,таже самая беда,картинка на несколько(2-3) секунд останавливается,затем все хорошо(на ближайшие 30секунд),затем такая картина повторяется, мб проблемы с оборудованием или кабелем?как это выяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Для начала попингуй Ip-адреса игровых серверов прежде чем а оборудование говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.