Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

AstraZak

У всех Реал дисконит и лагает ежедневно?

Нет, не у всех. У меня лично только по выходным он в каку превращается, среди недели полёт нормальный.

Минимум 10% потерь пакетов, хочу заметить, не задержек, а именно потерь, в ТП(давно ещё звонил) сказали идти и писать заявление если меня не устраивает данная ситуация, отсюда вопрос, нормально ли это когда для стабильной работы интернета, мне нужно куда-то идти и что-то писать? Просто звучит как-то дико лично для меня.

Началась это мудатень 3-и месяца назад, до этого всё было в шоколаде.

П.С. Звонил, ТП паршивая кнешно разбираться видимо им влом, ладно, благо есть альтернатива.

Кто-нить пробовал деньги возвращать когда отрубались от реала, насколько это вообще реально?

отправь заявление на имя ген директора факсом, мылом. мол так и так. Также номер телефона 48-16-45 позвони скажи что тебе не хотят помочь в решении твоей проблемы.

отправь заявление на имя ген директора факсом, мылом. мол так и так. Также номер телефона 48-16-45 позвони скажи что тебе не хотят помочь в решении твоей проблемы.

Сп, за инфу, но легче шнур от билайна вставить.

Вопрос по поводу возврата денег актуален.

У всех Реал дисконит и лагает ежедневно?

да отваливается почти каждый день уже несколько месяцев обычно меньше чем на полчаса, но иногда бывают дни когда не отваливается (или не замечаю)

Каждый день один раз отваливается из-за того, что ограничение на сессию установлено в сутки.

AstraZak

48-16-00, там пункт в голосовом меню «обращение к руководству». Эти сообщения слушает лично директор.

уже больше двух месяцев проблема с 100% потерями пакетов через каждые 30-40 секунд, приходили исправить данную проблему,сказали виноват кашперовский,его выключал ,да эффекту 0, винду ставил 7 , хр, толку снова 0, думал только в кс такая штука , те виноваты сервера на которых играешь, вчера установил фифу11, по инэту играю,таже самая беда,картинка на несколько(2-3) секунд останавливается,затем все хорошо(на ближайшие 30секунд),затем такая картина повторяется, мб проблемы с оборудованием или кабелем?как это выяснить?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...