Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Vladros

ну у меня 8 мбит/с но суть не в этом.

У билайна щас очень вкусные тарифы, и я уже все чащ начинаю посматривать на стоячек билайна в подъезде )))

chulok, есть фотоаппараты переключающиеся в режим вэбкамеры- и с них изображение тебе ни один провайдер не прокачает. так как у скайпа как и ютуба одно подключение а не несколько.

ты такое видео в скайпе имел ввиду ?

у ютуба одно TCP подключение - это тормоз , а вот у скайпа UDP - подключение,

его даже нельзя сказать, одно они или несколько, там принцип работы совсем другой -

полностью асинхронная посылка пакетов одной стороной и другой.

учи матчасть - в чём разница между TCP и UDP.

сейчас позваню в тп пусть решение! девочки в абон отделе сказали что отправили заявку программистам!(значит спиз,,,,,, девушки)

а телепатом не надо быть а иногда проверять программное обеспечение! а косяк этот с 8 мая!

и сообщение от 17 May 2011, 01:08 AM не видно было?

Уважаймый оператор ((РЕАЛ))!

Вот и позвонил билайн в наш дом! И решился отключиться от вас пока не одумаетесь!

Вот причины:1)достал этот кабель, с крыши весящий и еще привязанный людьми к макушке дерева и как дождик так по этому кабелю затекала водичка! 2) Неделю решали проблему косяка в программном обеспечении личного кабинета (о перерасчете даже не заикнулись (хоть девочка извинилась, но она, то не причем)!3) ни разу не видел информации на главном сайте информации об авариях на линиях ваших или выше стоящего оператора!4) тарифы (новых нет, а выворачиваете старые как можете даже спутниковые операторы понизили стоимость безлемитки)! 4) уже год прошел как должно было быть телевиденье (но экономики ваши передумали прибыль будет нулевая)!

Вернусь как сделаете стояки в подъезде и решите вопрос с телевиденьем (не ip-TV) пересмотрите тарифы !ааа забыл, и решите проблему с подключением очень часто сервак ваш не может понять логин и пароль! И ещё уже прошло пол года, а так и не решили проблему с HD каналами у VSTB(на компе)! И, наверное, еще много чего у людей наберется! Да я знаю все не идеальны но выже упираетесь, что самые лучшие!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...