Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Можно отключить смс-оповещения в личном кабинете. А вообще да, плохо получилось. Начали в 17:00.

Сбербанк с завидной периодичностью шлет информационные смс по субботам в 6 утра. А единоразовая рассылка могла и немного накосячить. Хотя нам пришла в 7 вечера.

Мне пришло оповещение в 7-м часу вечера, а коллеге в 00:05 :) Но хорошо, что оповещают. Хотя это делается ещё и, чтобы звонков много не было в ТП. А вообще сейчас Реал радует, уже довольно продолжительное время ничего не вылетает и не лагает.

skyrage

Обычно лучше сразу генеральному директору жаловаться. ;)

не люблю я кляузы писать, а так конечно пишите, я лучше пообщаюсь с тп.

Интересное отношение к клиентам у Реала, пишешь о проблеме - обещают решить в течении 3х недель, пошёл третий месяц и решения проблемы не видно.. Кто-то пишет что сегодня узнает конкретно и ответит, и тишина.. Кто-то отсылает, а кто-то спрашивает адрес и фамилию и тоже молчит.. Извините, терпеть дальше такое хамское отношение сил нет, платить 1000р за 256кб, вместо 1 мб не хочу, лучше уж Смартс с той-же скоростью, но за 500р. Не понимаю, зачем ставить общий тариф 1мб, если ваша аппаратура на Свободном не поддерживает эту скорость? Ждал, верил, платил исправно, но устал, извините..

Интересное отношение к клиентам у Реала, пишешь о проблеме - обещают решить в течении 3х недель, пошёл третий месяц и решения проблемы не видно.. Кто-то пишет что сегодня узнает конкретно и ответит, и тишина.. Кто-то отсылает, а кто-то спрашивает адрес и фамилию и тоже молчит.. Извините, терпеть дальше такое хамское отношение сил нет, платить 1000р за 256кб, вместо 1 мб не хочу, лучше уж Смартс с той-же скоростью, но за 500р. Не понимаю, зачем ставить общий тариф 1мб, если ваша аппаратура на Свободном не поддерживает эту скорость? Ждал, верил, платил исправно, но устал, извините..

у тебя WIFI что-ли?

ну уже недели три наверно. то соединение устойчивое, по несколько часов можно сидеть во внешке/качать, а иной раз дольше 5 минут соединение не держится.. помню, пару недель назад позвонил в поддержку, там какой-то сотрудник, принявший звонок, согласился со мной, что проблема существует. и сказал, если она не будет решена, то Реал отключит мне стронг:)

У меня IPTV не работает. Список каналов без проблем, всё ок, но как нажимаю "Воспроизвести", он пишет внизу Live, но ничего не показывает. Так со всеми каналами. Все настройки согласно инструкции. Помогите, пожалуйста.

Отключено всё, что только может мешать. Адрес Александрова д.11.

Переустанови IP TV, желательно на последнюю версию.

Если ты подключен в неуправляемое оборудование (по старой схеме) то возможно не подается сигнал. Когда подключали?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...