мистeрсвин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ну как вот мне молчать, если ты порешь такую чушь ! Ну как 87.250.250.3 может быть локалкой, а не инетом, ну как, ты мне скажи, а !??!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ну как вот мне молчать, если ты порешь такую чушь ! Ну как 87.250.250.3 может быть локалкой, а не инетом, ну как, ты мне скажи, а !??!? да локалко боком))) а инета болт почти каждый вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Sepherot Завязывай уже чушь писать. Всё работает в штатном режиме, не надо представлять тут свои локальные проблемы как происходящие у всех. REAL-MOZD-AS3 ~ # ping -f 87.250.250.3 PING 87.250.250.3 (87.250.250.3) 56(84) bytes of data. ...^C --- 87.250.250.3 ping statistics --- 1332 packets transmitted, 1329 received, 0% packet loss, time 19632ms rtt min/avg/max/mdev = 45.194/45.977/47.726/0.385 ms, pipe 5, ipg/ewma 14.750/45.930 ms Это с оборудования доступа (VPN-сервера), с той единицы, которая обслуживает тебя. А это уже с моего компа. Больше мой Wi-Fi не выжимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Sepherot Завязывай уже чушь писать. Всё работает в штатном режиме, не надо представлять тут свои локальные проблемы как происходящие у всех. REAL-MOZD-AS3 ~ # ping -f 87.250.250.3 PING 87.250.250.3 (87.250.250.3) 56(84) bytes of data. ...^C --- 87.250.250.3 ping statistics --- 1332 packets transmitted, 1329 received, 0% packet loss, time 19632ms rtt min/avg/max/mdev = 45.194/45.977/47.726/0.385 ms, pipe 5, ipg/ewma 14.750/45.930 ms Это с оборудования доступа (VPN-сервера), с той единицы, которая обслуживает тебя. А это уже с моего компа. Больше мой Wi-Fi не выжимает. хм... странно... из 30 всего 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 jnc дживса слушать о скоростях это полный бред! у него всегда все хорошо! даже по логике у него и чтоб не работало этож будет смешно даже ему! а вообще месяц скорость держиться отлично! но вот что с сетью постоянно всякая бяка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 jnc дживса слушать о скоростях это полный бред! у него всегда все хорошо! даже по логике у него и чтоб не работало этож будет смешно даже ему! а вообще месяц скорость держиться отлично! но вот что с сетью постоянно всякая бяка? ну как же они могут сказать что плохо?! это ж тогда фактически считай обосрал контору в которой работаеш)))а так проблемы у вас, мы тут не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 ping -f Флудер детектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Ну так у других то работает нормально))) Проблема либо в компе либо как то не так пингуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 вот уж кто флудит в этой теме - это Sepherot, ещё и глупости всякие говорит, что свидетельствует о уровне его развития и познаниях, а ещё нагло оскорбляет Реал, участников форума, меня в том числе, матерится тут и в чате DC++. Давайте его забаним, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 вот уж кто флудит в этой теме - это Sepherot, ещё и глупости всякие говорит, что свидетельствует о уровне его развития и познаниях, а ещё нагло оскорбляет Реал, участников форума, меня в том числе, матерится тут и в чате DC++. Давайте его забаним, а ? я тут оставлял сообщение где просил джинса поднять запись звонка в тп. это было проигнорировано. в тп сказали - дословно - мы не отвечаем за внешку. мы не отвечаем за инет. мы отвечаем только за нашу локалку. джинс. выложи эту запись )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 И ведь в два часа ночи интернет умудряется ломаться... И техпод поди трубку снял и положил ее просто на стол. Абажаю Реал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 niftiak Они не могут снять трубку и положить на стол, у них гарнитуры, SIP-телефония и 32 входящих линии ))) Сгорел центральный маршрутизатор, вот только вернулся, менял на резервный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 В 3 Часа Ночи! Мда, тяжело быть админом. А ведь не у каждого провайдера админа подрывают ночью делать инет, обычно ждут до утра и делают почти весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 В 3 Часа Ночи! Мда, тяжело быть админом. А ведь не у каждого провайдера админа подрывают ночью делать инет, обычно ждут до утра и делают почти весь день. ну да не надо ... у нас в (Аст-Системс) я бывает и вечером удаленно из дома настраиваю железо , и до 11-12 ночи в серверной бывало сидели цисаки настраивали ... ну а , jnc молодец , ответственно подходит к работе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 пиар детектед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Ну что вы Бутер я имел виду не вашу контору, а JNC то да респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Как гласит бородатый анекдот пословица, "война войной, а обед должен быть строго по расписанию", поэтому недоодмины колхозтелекомов превращаются в овощи бросают работу ровно под конец рабочего дня и по выходным не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
друпаж Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 суровая критика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 суровая критика Нет это суровая реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Они не могут снять трубку и положить на стол, у них гарнитуры, SIP-телефония и 32 входящих линии ))) Просто я в течении всего времени поломки пытался дозвониться - инет позарез нужен был. А кроме коротких гудков ничего в трубке не слышал. А так, огромный респект за проделанную работу Среди ночи выдернуть из теплой постели... не спорю, это жестоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 niftiak А как бы ты дозвонился, если у них сгорел центральный маршрутизатор, через который идёт SIP-телефония ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 при всем это жнс в 8,00 был уже на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Geen Телефония СТП работает независимо от него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 jnc А почему тогда niftiak не мог дозвониться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 А почему тогда niftiak не мог дозвониться? По той же причине почему нельзя дозвониться и до любого другого крупного провайдера в момент крупной аварии - перегрузка линий от звонков абонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.