мистeрсвин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Ребята, Реал и Телплюс - одна контора, одна оптика, одно железо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Ребята, Реал и Телплюс - одна контора, одна оптика, одно железо. а свинья только в ТЕЛ+, так иди на форум ТЕЛ+ и сри там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Я с вами культурно и уважительно и о Реале только хорошо. А вы - "сри". Обидно даже, где я сру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Галимые отмазки и тонкий тролинг, ничего более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Ребята, Реал и Телплюс - одна контора, одна оптика, одно железо. Только работают по разному. Лично у меня Тел+, работает днем\утром норм, под вечер проседает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Ну и Реал под вечер проседает. Всё норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Если хотите чтоб мистерсвин ушел из этой темы не реагируйте не его посты.. Не вступайте с ним в дискуссии. Это убьет его.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А.... Я умираю ! Вы убийцы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Если хотите чтоб мистерсвин ушел из этой темы не реагируйте не его посты.. Не вступайте с ним в дискуссии. Это убьет его.. Не поможет)) он и сам с собой не плохо общается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Верно, у меня на форуме несколько ников и они бывает даже очень интенсивно начинают спорить межсобой :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanaves Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 я негодую ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А я годую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А я томат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ну если иптв плеер не дружит с семеркой и ширина канала также не связана с иптв ... тогда есть ли другое решение мб другой плеер или еще какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Irn-Bry Ubuntu Linux + VLC player. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 ну если иптв плеер не дружит с семеркой и ширина канала также не связана с иптв ... тогда есть ли другое решение мб другой плеер или еще какие варианты? VSTB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 vstb останавливается на загрузке каналов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 vstb останавливается на загрузке каналов ну так оно платное. У тебя какой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 б.алексеева 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 там сегмент не управляемый. Не будет там нормального iptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 там сегмент не управляемый. Не будет там нормального iptv да и на управляемом сегменте он криво пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 да и на управляемом сегменте он криво пашет На управляемом все чётко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 А!!!!!!! Радиоактивные иероглифы !!!!!!!! Скорее сотрите!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.