Fin Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 У меня пинг с каждым днем всё выше и выше)) сначало на серваке кс был 15-20,неделю назад стал 30-40,а сегодня ваше был 65+...завтра 100+ ожидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ноздрина, 67 переведено на оптику... в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Аксакова 8/2 внешка не ворк. или работает с перебоями. ребят мож кто в известность поставит что происходит? пинг растет с каждым днем. лаги ошибки 800. расклад не нравится. ТП не берет трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 оО тп не берет трубку? на какой номер звоним интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Блин это получение айпи автоматически такая фигня , то я по локалке играл и обменивался файлами с другим компом а теперь нефига ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Это означает что другой комп в другой подсети, пусть также использует получение ип в автоматическом режиме. В сети выходить на комп можно и по IP адресу если что, например \\192.168.x.x. Вся бабайка работает на автоматических ип и не жалуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 r4mzes слушай помоги решить проблему по поводу скорость локал сети... с соседом моим скорость норм 10мб, а вот кто живёт с 9-нах и через дорогу с ними скорость 600кб по сети ... это жестоко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 тупо по локалке без впн конекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Я был прав насчет .завтра 100+ ожидать? пинг до внешних ресурсов 160+...жесть...завтра будет 200+? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 интернет от реала уже 3ию неделю не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 r4mzes ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ба пипец 3 день начался всё жду когда решат мой вопрос почему реал считает сетевой трафик за инетовский и почему мне приходится платить в 4 раза дороже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Serious Планирует, с 1 Ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Скажите примерные расценки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Скажите примерные расценки?! Будет день - будет пища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Ну интересно же) С чем связано снижение цен? Корбина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Планирует, с 1 Ноября. да сколько можно уже с 1 числа вводить новые тарифы. Уже в третий раз такое. У меня расчетный период заканчивается 31 октября в 23:00. Т.е. в 23:00 с меня снимут по старым ценам. А 1 ноября можно уже по-новым платить. Замечу, я не хочу платить меньше, я хочу перейти на более высокую скорость и платить столько же или больше, сколько и сейчас. PS> И почему вообще в 23:00 стал расчетный период заканчиваться? Раньше было в 0:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Главное, чтобы со снижением цен не снижалась скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 VanDerKeen А с какого надо? Если с 17-го, недовольными будут те, кто подключался 16-го :-) PS: В связи со сменой временной зоны. Думаю, следующий расчётный период закончится в 00:00, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 jnc я не про число говорю, а про то, что я оплачиваю по предоплатной системе. Новые цены будут действовать с 1 ноября, я плачу по старым ценам 31 октября в 23:00. Получается, что по старым ценам я пользуюсь услугой только 1 час. Спрашивается, куда денутся лишние деньги, которые автоматически возникнут после 1 ноября. Может быть, коряво объяснил, но думаю что логический, и, главное, юридический смысл здесь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 jnc чё по чём будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 niftiak Что-то я не припоминаю жалоб на скорость ниже верхней обещанной планки :-) VanDerKeen Имеется ввиду, что вводятся тарифные планы новые, а не заменяются старые. То, что мы сами переключаем безлимитчиков на новые тарифы - делается, чтобы облегчить работу менеджеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 jnc написал в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 jnc А я на скорость никогда и не жаловался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 снижение цен это хорошо) по теме. в ЛК так и не могу сменить пароль, отсутствует графа Тарифные Планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.