Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

У меня пинг с каждым днем всё выше и выше))

сначало на серваке кс был 15-20,неделю назад стал 30-40,а сегодня ваше был 65+...завтра 100+ ожидать?

Аксакова 8/2 внешка не ворк. или работает с перебоями. ребят мож кто в известность поставит что происходит? пинг растет с каждым днем. лаги ошибки 800. расклад не нравится. ТП не берет трубку.

Блин это получение айпи автоматически такая фигня , то я по локалке играл и обменивался файлами с другим компом а теперь нефига (((((

Это означает что другой комп в другой подсети, пусть также использует получение ип в автоматическом режиме. В сети выходить на комп можно и по IP адресу если что, например \\192.168.x.x. Вся бабайка работает на автоматических ип и не жалуется.

r4mzes

слушай помоги решить проблему по поводу скорость локал сети... с соседом моим скорость норм 10мб, а вот кто живёт с 9-нах и через дорогу с ними скорость 600кб по сети ... это жестоко((

Ба пипец 3 день начался всё жду когда решат мой вопрос почему реал считает сетевой трафик за инетовский и почему мне приходится платить в 4 раза дороже?

Планирует, с 1 Ноября.

да сколько можно уже с 1 числа вводить новые тарифы. Уже в третий раз такое. У меня расчетный период заканчивается 31 октября в 23:00. Т.е. в 23:00 с меня снимут по старым ценам. А 1 ноября можно уже по-новым платить. Замечу, я не хочу платить меньше, я хочу перейти на более высокую скорость и платить столько же или больше, сколько и сейчас.

PS> И почему вообще в 23:00 стал расчетный период заканчиваться? Раньше было в 0:00.

VanDerKeen

А с какого надо? Если с 17-го, недовольными будут те, кто подключался 16-го :-)

PS: В связи со сменой временной зоны. Думаю, следующий расчётный период закончится в 00:00, как обычно.

jnc

я не про число говорю, а про то, что я оплачиваю по предоплатной системе. Новые цены будут действовать с 1 ноября, я плачу по старым ценам 31 октября в 23:00. Получается, что по старым ценам я пользуюсь услугой только 1 час. Спрашивается, куда денутся лишние деньги, которые автоматически возникнут после 1 ноября. Может быть, коряво объяснил, но думаю что логический, и, главное, юридический смысл здесь есть.

niftiak

Что-то я не припоминаю жалоб на скорость ниже верхней обещанной планки :-)

VanDerKeen

Имеется ввиду, что вводятся тарифные планы новые, а не заменяются старые. То, что мы сами переключаем безлимитчиков на новые тарифы - делается, чтобы облегчить работу менеджеров...

снижение цен это хорошо)

по теме. в ЛК так и не могу сменить пароль, отсутствует графа Тарифные Планы

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...