Exorcist Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 так же работы будут проводиться в ночь с 20 на 21 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 так же работы будут проводиться в ночь с 20 на 21 октября Время начала-окончания можно? Как будете компенсировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Время начала-окончания можно? Как будете компенсировать? Дата и время проведения работ (МСК): Начало: 00:01 21.10.2008 Окончание: 02:55 21.10.2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Или спишется на форс-мажор? Надо почитать договор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 к Шурику ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Занатим провайдеро-зависимые адреса, и всё. С доступом в инет не будет траблов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-west Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 на ул.Рождественского 9/2 возможно подключение к "РЕАЛУ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAFIA Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Татищева и Бурова будут объединять к бабайке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 на ул.Рождественского 9/2 возможно подключение к "РЕАЛУ" 481600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Татищева и Бурова будут объединять к бабайке? после проведения оптики по вышеобозначенным адресам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 адрес сообщи, мне пока только со №2 дома звонили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 адрес сообщи, мне пока только со №2 дома звонили. Рядом, на Вокзальной 5а постоянно(раз в 1-2минуты) связь рвется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 чё опять с инетом ? закачки не качаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 У меня опять те же самые проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 мдааа не нравится мне всё это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Чё-то там опять случилось с биллингом... Не могу зайти на страничку с балансом. Ладно бы писал пароль не верный, так он эту страничку вообще не загружает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 А, да совсем забыл... Почему-то без впн я могу зайти на форум или в чат, но когда включаю его пишет, что у меня долг и зайти никуда нельзя... Даже на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Личный Кабинет починили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Хех, уже лучше, хоть страница грузица, но после ввода пароля и логина меня снова кидает в это же окно ввода логина и пароля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 jcn подскажи пожалуйста. Целый день не работает интернет по Звездная 49. Локалка есть а инета нема. В соседнем доме все ништяк работает, а у меня не подключается даже. Постоянно: "Установка связи с 1.1.1.1" а потом вылазиет ошибка 800 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Поправка, локалка тоже не пашет((( сижу с мопеда (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 niftiak Ну и что я могу подсказать? В техподдержку обращайся, там спросят что нужно и подскажут, что сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Ок, спасибо. Пошел дальше звонить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Очень порадовала служба технической подержки! Дозвонился с первого раза, и все быстро сделали! Спасибо! p.s. Кстати, а что за музыка там играет, кто м ожет сказать автора с названием? очень понравилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-west Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 jnc на ул.Рождественского 9/2 возможно подключение к "РЕАЛУ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.