Irn-Bry Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 так чо там у реала траблы ? 10 - 20% потерь пакетов явно уже как бы плохая работа ...и решение чота там в течении 5 дней ... или ну влес такой инет который в течени 2 недель ремонтировать будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vers Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 я уж думал я один такой, мне один раз в тех под сказали то что это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 нормально, ибо процент потерь в договоре не оговорен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 да срал я на договор.... и на количество неописанных потерь пакетов ... пойду найду другова прова... делов то .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Провайдер - не родина. Его сменить - не предательство. Провайдеров у нас много хороших и разных, выбирай любого, к которому душа лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vers Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 есть стандарт качества интернета вроде, погугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SDV_LOG Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 нормально, ибо процент потерь в договоре не оговорен. Пункт 26 Постановления Правительства РФ «Об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных» подробно описывает что должен содержать договор. http://www.telplus.ru/documents/governmental_order.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vers Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 з) технические показатели, характеризующие качество услуг по передаче данных (в том числе полосу пропускания линии связи в сети передачи данных, потери пакетов информации, временные задержки при передаче пакетов информации, достоверность передачи информации); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ужос, да :-) Укажут эти параметры в зоне ответственности оператора, вам легче станет? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 На текущий момент есть проблема с пропуском трафика. Это связано с ограничением пропускной способности интерфейса на маршрутизаторе. При полосе магистрального канала 1 Гбит/с. через интерфейс проходит только 950 Мбит/с в следствии чего и происходит дефицит. В настоящий момент закуплен дополнительный сетевой интерфейс после установки которого проблема будет решена. Работы предварительно запланированы на 15-16 сентября. Надеемся на понимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Вот и руководство ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Ага, очнулось спустя неделю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 jnc Водичка теплая? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 r4mzes Тёплая ) Приехал уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vers Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 спасибо за информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 ААА!!! спасите .... я не доживу до 15 -16 =)) этож просто пипец до яндеха пинг 100=) 20% потерь... ни вздохнуть не перднуть .. делайте уже быстрее пы.сы. Ухты внешка отвалилась.... где то я уже в транке видел такое ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SDV_LOG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Кто нибудь в курсе. У Реала и а АЦТ общие внешние каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Чёто мне эта история кажется неправдоподобной. 50 мбит из 1000 - это всего лишь 5%. Неужели если сузить внешний канал на 5% то у всех абонентов начнется такая жопа со скоростью и потерями как будто сузили на все 50%. Короче, мой здравый смысл протестует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SDV_LOG Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Чёто мне эта история кажется неправдоподобной. 50 мбит из 1000 - это всего лишь 5%. Неужели если сузить внешний канал на 5% то у всех абонентов начнется такая жопа со скоростью и потерями как будто сузили на все 50%. Короче, мой здравый смысл протестует. Абсолютно солидарен. 50 мбит не расширит каналы для абонентов. Возможно не корректно отписались в форуме, иначе ни чего не измениться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ямалютко Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Требуем правды, какой бы горькой она не была !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Уважаемые господа! Доводим до Вашего сведения, что с 02.09.2010, 22:00 по 03.09.2010, 01:00 (время московское) будут проведены работы на сети партнера ООО "Синтерра-Юг" по выносу кабеля из зоны строительства автомобильной развязки. Синтерры у нас уже завтра не будет :-) Будет Мегафон. Истина где то рядом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 ямалютко Именно так и будет. Долго объяснять, почему. Но явно не 50% - это выдумка, сделанная для того, чтобы приукрасить факты Дефицит возможно и больше 50 метров сейчас, но толку брать больше канала у магистралов, если не пролезет? Как роутер проапгрейдим, там уже возьмут большую полосу, если понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 jnc А как же приток новых абонентов? Сейчас начнётся учебный год, потом придёт зима, нагрузка на канал только увеличиваться будет, а он и с нынешним количеством то не справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Денька Вы моё сообщение читали вообще? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2010 а исправление будут?(возмещение) я платил за 10мбит а полностью их не получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.