Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

так чо там у реала траблы ?

10 - 20% потерь пакетов

явно уже как бы плохая работа ...и решение чота там в течении 5 дней ...

или ну влес такой инет который в течени 2 недель ремонтировать будут.

Провайдер - не родина.

Его сменить - не предательство.

Провайдеров у нас много хороших и разных,

выбирай любого, к которому душа лежит. :D

нормально, ибо процент потерь в договоре не оговорен.

Пункт 26 Постановления Правительства РФ «Об утверждении Правил оказания услуг связи по передаче данных» подробно описывает что должен содержать договор.

http://www.telplus.ru/documents/governmental_order.doc

з) технические показатели, характеризующие качество услуг по передаче данных (в том числе полосу пропускания линии связи в сети передачи данных, потери пакетов информации, временные задержки при передаче пакетов информации, достоверность передачи информации);

Ужос, да :-) Укажут эти параметры в зоне ответственности оператора, вам легче станет? :-)

На текущий момент есть проблема с пропуском трафика. Это связано с ограничением пропускной способности интерфейса на маршрутизаторе. При полосе магистрального канала 1 Гбит/с. через интерфейс проходит только 950 Мбит/с в следствии чего и происходит дефицит. В настоящий момент закуплен дополнительный сетевой интерфейс после установки которого проблема будет решена. Работы предварительно запланированы на 15-16 сентября. Надеемся на понимание.

ААА!!! спасите .... я не доживу до 15 -16 =))

этож просто пипец до яндеха пинг 100=) 20% потерь...

ни вздохнуть не перднуть ..

делайте уже быстрее

пы.сы. Ухты внешка отвалилась.... где то я уже в транке видел такое ...

Чёто мне эта история кажется неправдоподобной. 50 мбит из 1000 - это всего лишь 5%. Неужели если сузить внешний канал на 5% то у всех абонентов начнется такая жопа со скоростью и потерями как будто сузили на все 50%. Короче, мой здравый смысл протестует.

Чёто мне эта история кажется неправдоподобной. 50 мбит из 1000 - это всего лишь 5%. Неужели если сузить внешний канал на 5% то у всех абонентов начнется такая жопа со скоростью и потерями как будто сузили на все 50%. Короче, мой здравый смысл протестует.

Абсолютно солидарен. 50 мбит не расширит каналы для абонентов. Возможно не корректно отписались в форуме, иначе ни чего не измениться.

Уважаемые господа!

Доводим до Вашего сведения, что с 02.09.2010, 22:00 по 03.09.2010, 01:00 (время московское) будут проведены работы на сети партнера ООО "Синтерра-Юг" по выносу кабеля из зоны строительства автомобильной развязки.

Синтерры у нас уже завтра не будет :-) Будет Мегафон.

Истина где то рядом..

ямалютко

Именно так и будет. Долго объяснять, почему. Но явно не 50% - это выдумка, сделанная для того, чтобы приукрасить факты

Дефицит возможно и больше 50 метров сейчас, но толку брать больше канала у магистралов, если не пролезет? Как роутер проапгрейдим, там уже возьмут большую полосу, если понадобится.

jnc

А как же приток новых абонентов? Сейчас начнётся учебный год, потом придёт зима, нагрузка на канал только увеличиваться будет, а он и с нынешним количеством то не справляется.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...