Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

мне нужно отдельное отдельное подключение, и желательно официально :)

и на сколько портов могут устанавливаться свичи в подъездах?

мне нужно отдельное отдельное подключение, и желательно официально :)

и на сколько портов могут устанавливаться свичи в подъездах?

о меня к тебе посылали.... нет там вообще свича твой сосед работает с А Нахимова 52/1 . Так что вообще не варик

вот жлобы. Соседа подключили, а тебя нет.(

его подключали когда подключение было 900р

jnc

Подскажи плиз, можно ли при смене адреса проживания оставить туже учотку, т.е на старом адресе выдернуль кабель из свича, а учотку закрепить за новым адресом? А то съезжаем 28 числа, а расчетный период 16 числа, инет оплачен, а использование меньше полумесяца.

Этот вопрос лучше задать манагерам по тел. 481600.

Звонил я манагерам, девушка ответила, что только новый договор заключать, только зачем новый не ясно... пол месяца инета и лицензия VSTB на этой учотке просто пропадут. Меня интересует вот что можно ли в учетке перебить адрес подключения просто, например когда прийдет монтажники сказать им про это и чтобы они перебили просто и все. Возможно такое?

Звонил я манагерам, девушка ответила, что только новый договор заключать, только зачем новый не ясно... пол месяца инета и лицензия VSTB на этой учотке просто пропадут. Меня интересует вот что можно ли в учетке перебить адрес подключения просто, например когда прийдет монтажники сказать им про это и чтобы они перебили просто и все. Возможно такое?

Если заявку подашь через меня (и приду я) могу замутить. А так новая учотка новый договор.

Мне 17 августа подключили реал, мастер сказал, что оптиволокна нет, но он оставит заявку начальству и в течении месяца должны провести. Стоит ли ждать до середины сентября, или можно уже сейчас пробовать перевестись на более скоростной тариф?

Мне 17 августа подключили реал, мастер сказал, что оптиволокна нет, но он оставит заявку начальству и в течении месяца должны провести. Стоит ли ждать до середины сентября, или можно уже сейчас пробовать перевестись на более скоростной тариф?

Коммунистическая 60? Заявку оставил но что то не торопятся делать. Хотя нужно всего на всего перекинуть линк с радио на оптику. Оборудование даже вроде находится в одном ящике.. Позвони менеджерам и попроси соединить с главном инженером. это только он решает. Переходить пока не перевели однозначно не стоит.

Подскажите когда М.Горького (набережная р. Волги) собираются переводить на оптику или этого вообще не стоит ждать?

Коммунистическая 60? Заявку оставил но что то не торопятся делать. Хотя нужно всего на всего перекинуть линк с радио на оптику. Оборудование даже вроде находится в одном ящике.. Позвони менеджерам и попроси соединить с главном инженером. это только он решает. Переходить пока не перевели однозначно не стоит.

Ну всё понятно, я так чувствую, что ещё месяца 3 минимум без оптики буду

Ну всё понятно, я так чувствую, что ещё месяца 3 минимум без оптики буду

смотри личку

ну в общем поехали жаловаться :

1) купил на свою голову белые ип у реала.. ип пропали - даются обычные серые.. деньги с баланса аккуратно списываются ежемесячно..

верните 200р

2) смените мне пароль в личном кабинете -- уже год твержу о том что в личном кабинете баг - при смене пароля на чтонить содержащее символ ";" к нему добавляется втихаря "\" и получается "\;".. больше этот пароль НИЧЕМ не меняется...

3) ну доведите же уже до ума диллерку:

а) сделайте наконец фильтр по выполненным заявкам..

б) исправьте глюк с выбором дат (задаешь например "по 25 число" - в результате в выводе "по 24")

в) после добавления заявок на подключение у меня в журале видно только адрес стало.. раньше было видно еще и телефон с именем (можно было проверить работу ответственных :) )

4) если всем клиентом кто больше года пользуется реалом была обещана бесплатная лицензия на софтинку для иптв чтож с меня денег то взяли (спасибо хоть за то что из 240р вернули 120р)

5) фантастика конечно - но если бы в диллерке отображалась более подробная информация о статусе заявки на подключение то как минимуму одного из ваших сотрудников был бы лишний свободный час в месяц на работе )))

6) ну и вообще даст ис фантастишь - дубровинского 52 корп 2 - давайте уже думайте как подключить -- идут года (реально уже ГОДА) а целый район здоровый сидит без реала ((

1) логин и список адресов.

rundel и rundelhome, адреса пофиг какие какие лишьбы белая статика на впн

2) через абон. отдел.
спасип попробуем завтра))) но сам факт глюка лучше бы пофиксили

3) jnc

почти синоним "никогда и низачто (ну только если совсем зае.ш и пол реала на уши поставишь)"

4) не слышал подобного.

ну это и был слух..

5) jnc

см. п. 3

6) 481610 - отдел развития.

кстати еще одна просьба -- добавить на сайт в раздел контакты прямые рабочие телефоны ключевых персонажей по решению многих вопросов.

например - бухгалтерия, ответственный за подключения юрлиц, физлиц, ответственный по работе с дилерами.. а то все к менеджерам )) а они только ))

Rundel

статику добавил на вышеуказанные логины, у вас привязка из 2 статических адресов в биллинге - это 100 рублей, а не 200. (статика слетает после смены ТП).

по остальным вопросам - в абон. отдел, оставлять нарекания, просьбы, пожелания.

Rundel

статику добавил на вышеуказанные логины, у вас привязка из 2 статических адресов в биллинге - это 100 рублей, а не 200. (статика слетает после смены ТП).

по остальным вопросам - в абон. отдел, оставлять нарекания, просьбы, пожелания.

спасибо друх ..

я в последнее время вижу что хуже и хуже вообще плохо, почти любая страница грузиться долго ,раньше было лучше гораздо .............у меня тариф реальный,замеряю скорость -меньше в двое .,а вот на билайне компенсацию делают ,я просто подозреваю что у РЕАЛА ресурсов не хватает.,живу юго-восток 2

я просто подозреваю

подозрительность - плохое качество......

подозрительность, мнительность, мания преследования, паранойя, больница.......

пока ты сидишь и подозреваешь, другие наслаждаются

качественным инетом от Реала и АЦТ :D :D :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...