SDV_LOG Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Можно в VSTB добавить функцию "поверх всех окон"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Dar Нормально, кредит аннулируется по истечении трёх суток после взятия. Насчёт камеры, пока ничего — собираем статистику, у некоторых показывает, у некоторых нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 В общем в 2009 году наша компания отключилась от "Дизеля" предоставляемого компанией ЮТК из-за дорогой цены интернета потому как он был не безлимитный и не предлагали они безлимитные варианты. Решение было принято в том числе и по моей инициативе для того чтобы снизить расходы на интернет, потому как выходило в месяц в районе 15-18 тысяч рублей. Запросили Реал на подключение к сети Интернет. Нам предложили тариф безлимитный за 8 т.р. в месяц. Отлично, нам подходит такой вариант и скорость должна быть не плохой и экономия офисных денежных средств. Быстро подключили и вроде первое время все было не плохо, но затем заметили что этот интернет с заялеными в договоре 1024 кб/с выдает нам скорость на порядок ниже. Так же начались постоянные проблемы с оборудованием каким-то, в общем интернет регулярно пропадает. Чуть ли не раз в неделю приходится звонить по этому великому номеру 480000, и как миниму один раз в месяц приходится вызывать бригаду ремонтников. В это время интернета в офисе нет. Интернет нам нужен не только чтобы сидеть на Астрахань.ру, но и выполнять работниками свои функции по поиску поставщиков, связи с удаленным компьютером который находится в Питере, ведение переписки посредстом электронной почты и многое другое. В общем когда пропадает интернет это тормозит весь процесс работы. В виду того что ремонтная бригада прибывает к нам под конец рабочего дня можно считать, что рабочий день практически выпал. Конечно бывают моменты когда не особо отсутствие интернета сказывается на работе, но все таки в основном это снижает производительность и оперативность решения некоторых задач. В результате когда появляется острая необходимость в интернете, а его компания Реал не может поставить по незаисящим от нас причинам мне приходится подключаться через сотовый телефон и тратить дополнительные средства за то что мы уже оплатили. Тут спасибо Мегафону. Деньги на телефоне конечно корпоративные, но предназначены они для переговоров посредством сотовой связи. В общем с ЮТК подобных проблем не возникало практически ни когда. Единственный аргумент в результате которого мы подключились к Реалу это всего лишь стоимость интернета. В настоящий момент ЮТК так же предлогает подключиться обратно к ним но уже с более интересной ценой за данную услугу и с той же скоростью как и сейчас мы имеем. В результате мы имеем скорость интернета ниже заявленой в договоре, постоянные перебои в предоставлении услуги и долгие решения проблем которые зачастую мешают рабочему процессу. В последние 1,5 недели оставляли 3 раза заявку на вызов мастера. Это говорит о ненадлежащем качестве предоставляемых услуг. В Реал написал письмо от имени нашей компании за моей подписью и с нетерпением жду реагирования о данной проблеме. Имел желание встретиться с директором Ольгой Витальевной Коршуновой (так как она подписывала договор в качесте директора), но сообщили что она находится в отпуске. В случае если ситуация в ближайшее время не изменится будем вынуждены менять оператора, чего не хотелось бы ни нам ни Реалу. Надеюсь что письмо не останется без внимания и мы получим достойный ответ, а не отписку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 но затем заметили что этот интернет с заялеными в договоре 1024 кб/с выдает нам скорость на порядок ниже. Может быть, ты хотел сказать в 8 раз ниже ? То есть, должно бы вроде быть из названия тарифа 1024 кбайт/сек, а фактически качает только лишь 1024/8= 128 кбайт/сек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Может быть, ты хотел сказать в 8 раз ниже ? То есть, должно бы вроде быть из названия тарифа 1024 кбайт/сек, а фактически качает только лишь 1024/8= 128 кбайт/сек ? Качает со скоростью 32 кбит/с. А это в 32 раза ниже. Я конечно понимаю что если бы была скорость 128 кбайт/с при скачке то это было бы нормально. Я знаю что в 1 байте 8 бит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Мде, прикол не засчитан....... но всё же проблема скорее на вашей стороне. ты проверял пинг до ВПН-сервера Реала ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Мде, прикол не засчитан....... но всё же проблема скорее на вашей стороне. ты проверял пинг до ВПН-сервера Реала ? Вот это вот больше всего добивает. Постоянно говорят проблема на вашей стороне, проверьте пинг. Пришел к нам как то парень ремонтник. К нам в сервак (если так можно сказать) подходит кабель, и потом этот комп по сети раздает интернет всем остальным. Можно было бы сказать что там где то потери происходят, как предположил ремонтник. Я говорю без проблем, подключаем мой ноут напрямую и опа на - тоже самое. Ну говорит ремонтник может это виста глючит и тромозит че нить? Без проблем говорю, втыкай свой! Ремонтник свой воткнул и убедился что скорость то мала. Пошел звонить кому-то. Прозвонился, пришел проверил, все нормально вроде пошло. Два дня счастья и снова скорость незаметно снизилась. Еще распространенный ответ это "у вас наверное сейчас много компов качает что нибудь в интернете!" Прежде чем выставить предъяву я проверяю несколько раз, мне не тяжело выдернуть шнур из главного компа и воткнуть в свой ноут где интернет будет только на моем компе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 А ведь так и не позвонили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Вот это вот больше всего добивает. Постоянно говорят проблема на вашей стороне, проверьте пинг. Пришел к нам как то парень ремонтник. К нам в сервак (если так можно сказать) подходит кабель, и потом этот комп по сети раздает интернет всем остальным. Можно было бы сказать что там где то потери происходят, как предположил ремонтник. Я говорю без проблем, подключаем мой ноут напрямую и опа на - тоже самое. Ну говорит ремонтник может это виста глючит и тромозит че нить? Без проблем говорю, втыкай свой! Ремонтник свой воткнул и убедился что скорость то мала. Пошел звонить кому-то. Прозвонился, пришел проверил, все нормально вроде пошло. Два дня счастья и снова скорость незаметно снизилась. Еще распространенный ответ это "у вас наверное сейчас много компов качает что нибудь в интернете!" Прежде чем выставить предъяву я проверяю несколько раз, мне не тяжело выдернуть шнур из главного компа и воткнуть в свой ноут где интернет будет только на моем компе. Как всё знакомо Как буд то в одной с тобой фирме прямо работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 снова постоянно падает скорость, открывает несколько страниц и скорость падает совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Как всё знакомо Как буд то в одной с тобой фирме прямо работаем Я уж думал это только к нам такое предвзятое отношение. Не, главное на один день не успели оплатить разок, нам тут же отрубили за неуплату без всяких задержек. А тут раз в неделю отрубается интернет, ремонтники сутками идут и все нормально. И то не оплатили по вине сомого РЕАЛа - счет нам не выслали а секретарь в отпуске была, я то и не в курсе когда платить надо вот мы и не спрашивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 братья по горю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 kirilych Пользоваться инетом от Реала (да и любого другого провайдера), транспорт для которого — Wi-Fi, лично я рекомендую только в случае отсутствия других провайдеров в округе. Wi-Fi изначально ущербен в плане стабильности. Про Wi-Fi это я предположил, т.к. не знаю, что за организацию вы представляете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Не, главное на один день не успели оплатить разок, нам тут же отрубили за неуплату без всяких задержек. Мне кажется это сомнительным. Ибо сейчас все провайдеры стараются идти навстречу абонентам и понимают, что дебиторка неизбежна. Скорее всего это было не отключение, а очередное повреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Или просто абонплата списалась автоматически и баланс ушёл в минус. Если бухеров не предупредить, что будет задержка с оплатой, так и случится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 kirilych Пользоваться инетом от Реала (да и любого другого провайдера), транспорт для которого — Wi-Fi, лично я рекомендую только в случае отсутствия других провайдеров в округе. Wi-Fi изначально ущербен в плане стабильности. Про Wi-Fi это я предположил, т.к. не знаю, что за организацию вы представляете. У нас не Wi-Fi. Обычный кабель подходит. Я не знаю как там все это на грамотном языке но по русски кабель вставлен в сетевую плату одного центрального компа, а с него через другую сетевуху раздает интернет нам всем остальным во внутренней локальной сети. Раньше был роутер, но как то монтеры сказали что он у нас глючить стал, мы его и убрали. Вот сегодня хорошо работает интернет. Пока что. Про бухгалтеров да, было такое, писал письмо чтобы включили. На следующий день заработало, хотя не знаю по какой причине, либо из-за письма либо из-за того что мы уже оплатили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Wi-Fi имеется ввиду дальше, от базовой станции РЕАЛ до вас (на крыше или где-то ещё стоит оборудование с антенной). Напишите, какую организацию представляете и я смогу ответить точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Wi-Fi имеется ввиду дальше, от базовой станции РЕАЛ до вас (на крыше или где-то ещё стоит оборудование с антенной). Напишите, какую организацию представляете и я смогу ответить точнее. ТД "Строй-21" возможно что второе название у вас забито ТД "Строительство 21 век" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Вопрос по VSTB. Как настроить через домашний роутер Wi-Fi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 kirilych Мне сообщили, что решением вашего вопроса занимаются. У вас оптика, как я понял, и проблемы с электропитанием промежуточных узлов. Нет там питания, не работает у вас интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Old major Роутер-то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 kirilych Мне сообщили, что решением вашего вопроса занимаются. У вас оптика, как я понял, и проблемы с электропитанием промежуточных узлов. Нет там питания, не работает у вас интернет. Ну да. Мы слишком много зависим от питания - Нет на Ахшарумова Электричества - мы сидим, нет на Боевой питания - мы сидим, нет Б. Хмельницкого питания, мы сидим и ждем. Бывают моменты когда питание включат а оборудование не включается (или еще как-то тормознуло в общем перезагрузить нужно) А мы сидим и ждем этого момента. Понятно что вопрос не из легких, но мы пока что ждем решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 jnc Можешь объяснить, что в трешнике(Островского150/1) происходит и когда закончится? Тех поддержка ничего внятного кроме помех на линии сказать не может. Вкратце - айпишник выдается нормальный, автоматом, но при этом дц не коннектится, впн соответственно тоже. Отпускает на время, но в течении двух недель уже такое. Вчера, например, за день инет был максимум часа 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Мимо Проходил кольцо было, устранили, должно работать стабильно, если же нет - звонить в ТП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Мимо Проходил А что вам должны сказать? «Сходимость MSTP по VLAN 206 нестабильна, на сети есть лимитированный шторм»? Или инженер эксплуатации сети должен отчитаться, на каких именно свичах он шторм ищет? ) Если есть проблема, работа по её решению кипит, поверьте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.