Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

kamekadze

Нет, белые айпи будут. Ввести опять не удалось в связи с глюком в биллинговой системе. Как только разработчики устранят проблему, будут белые айпи.

Вопросов несколько.

1) Белые IP адреса будут за деньги? Я имею в виду даже динамические.

2) На дню происходит до 15-20 пропаданий связи с интернетом (PPPOE соединение остается, и я даже пингую heartbeat сервер), не очень надолго, минута-полторы. Если сидеть браузить то еще ничего. Но я по работе коннекчюсь к корпоративной VPN, вечером жена играет и естественно это не особо радует. Можно надеяться что эту проблему устранят? У меня такое подозрение что всему виной тот NAT бокс которым прикрывают недостачу белых адресов. Или какие нибудь глюки с DHCP при коннекте другого абонента, меня вышибает.

3) Если браузить сайты, то очень часто после описанного в 2 пункте, первое обращение моментально заканчивается "site not found" а потом если клацнуть refresh то сайт отображается нормально. Что это, кривой прокси? Или DNS? Или NAT?

Я все надеюсь что если будет белый адрес то проблемы 2 и 3 устранятся сами собой. Но надежды мало честно говоря.

dmandreev

Динамические - не за деньги.

Логин какой? Были ли такие проблемы ранее, при белых адресах?

r00t

Я всё вижу, решим в ближайшее время.

Ок ок. Побыстрее бы ... а то уже закономерностью становится. "Реал" - "выходные без инета"

dmandreev

Динамические - не за деньги.

Логин какой? Были ли такие проблемы ранее, при белых адресах?

логин dendreev

Я и не застал "белых" адресов, подключился 3 дня назад и работал пока только на сером IP. И описанные симптомы с первого дня так и наблюдаю.

я тут как видно новенький,но таки позволю вставлю свой вопрос.

как я понял из-за отсутствия чего то там белого я не могу качать со вссяких там рапидов, etc.мне это не нравится.я ушел от ютк на реал именно из-за того что на реале скорость в 2 раза больше,а деньги те же.как видно,толку от этого никакого-основные закачки идут через все эти депозиты, etc., которые у нас не работают ввиду отсутствия чего то там белого.и впорос таков-когда это белое таки у нас будет?долго еще ждать?а то ведь переделать договор-раз плюнуть,я ютк не отключил.

я тут как видно новенький,но таки позволю вставлю свой вопрос.

как я понял из-за отсутствия чего то там белого я не могу качать со вссяких там рапидов, etc.мне это не нравится.я ушел от ютк на реал именно из-за того что на реале скорость в 2 раза больше,а деньги те же.как видно,толку от этого никакого-основные закачки идут через все эти депозиты, etc., которые у нас не работают ввиду отсутствия чего то там белого.и впорос таков-когда это белое таки у нас будет?долго еще ждать?а то ведь переделать договор-раз плюнуть,я ютк не отключил.

Белое есть, но одно на всех (или на нескольких), поэтому если кто-то в реале уже качает с рапиды, другой free user не сможет скачать. Покупайте премиумы или ждите - было же сказано что блоки адресов получены, будут вводиться в эксплуатацию, однако возникла проблема с биллингом (во что довольно слабо верится - раньше все работало вполне нормально, хотя это все на совести админов). Вон в том же астелекоме явно указано что на анлимах белых адресов НЕ БУДЕТ. 

а долго ждать то?

и что такое биллинг?

Биллинг - жестокая программа, снимающая деньги с твоего счета и обрубающая прон при его обнулении... Попробуй поискать средства для облегчения загрузок с РШ или прокси, если не хочешь ждать. 

А сколько эти премиумы стоят?

1 месяц + 1000 Points 12.75$ (305 руб.)

3 месяца + 3000 Points 29.99$ (730 руб.)

6 месяцев + 6000 Points 51.99$ (1270 руб.)

1 год + 12000 Points 94.99$ (2290 руб.)

http://www.premium-accounts.ru/

http://www.rapidshare-shop.com/price.html

Alex Novo

было же сказано что блоки адресов получены, будут вводиться в эксплуатацию, однако возникла проблема с биллингом (во что довольно слабо верится - раньше все работало вполне нормально, хотя это все на совести админов).

Если в биллинге указать одну сеть (как раньше и было), работает всё просто замечтательно. Теперь мы получили новые сети, одну их которых можно заюзать как дополнительную к первой. Однако, вот:

От: "lvm@real.astrakhan.ru" <lvm@real.astrakhan.ru>

Для: "NetUP Support team" <helpdesk@netup.ru>

Тема: Bug Report

Прикрепленный файл: file-1 710 Bytes

Программное обеспечение: utm5

Версия и номер сборки: 5.2.1-006-update5-rh9

Дата и время сборки: Sep 30 2008 20:40:16

Полная версия дистрибутива операционной системы: Fedora Core release 6 (Zod)

Версия СУБД: MySQL 5.0.22

Дополнительные сведения о стороннем ПО:

Краткое описание проблемы:

Биллинг не выдаёт адреса из пула, состоящего из двух сетей.

Пошаговое описание способа воспроизведения проблемы:

Создать два пула с одинаковыми названиями и разными сетями, создать услугу диалап с динамическим

распределением адресов, авторизовать столько клиентов, сколько в первой сети. Далее, при

попытке авторизации, биллинг не выдаёт адреса, мотивируя тем, что их больше нет.

Техническая информация:

Нет.

Пока что найдено временное решение - всем выдаются серые адреса, но для NAT выделена сеть /24, есть большой шанс, что присвоится уникальный адрес для вашей NAT-трансляции.

jnc

анлим с 7 часов вечера обрывается постоянно причём до 10 или 11 вечера, потом до утра работает нормально... уже 3 день такую ситуацию у себя наблюдаю

я не разбираюсь во всех этих технических подробностях,но ведь в других городах как то ведь все работает?или все сидят с этих самых серых?

когда будет решена эта проблема?вопрос когда подразумевает ответ в виде срока,а не в ввиде оправданий что вот эта бла бла бла не так работает

Неужели так сложно сделать перерасчет, неправильно тарифицированного ночного трафика, посчитанного как дневной? Что изменилось? Раньше делали корректировку, в тот же или на другой день ... а сейчас уже третий день жду.

я не разбираюсь во всех этих технических подробностях,но ведь в других городах как то ведь все работает?или все сидят с этих самых серых?

когда будет решена эта проблема?вопрос когда подразумевает ответ в виде срока,а не в ввиде оправданий что вот эта бла бла бла не так работает

Вчитайся в последний пост JNC - там есть рецепт решения твоей проблемы!

А я хочу обратится как клиент и сказать, что все там у них молодцы и умницы. :) Реал - хороший провайдер.

И верните мне фонарик на велосипед! Спасибо.

Мы обязательно вернем Вам Ваш фонарик, как только найдем!!!!

И заплачу, не сомневайтесь. Жаль что об этом меня не предупредили при подключении.

Не сомневаемся. Лучше поздно, чем НИКОГДА.

Неужели так сложно сделать перерасчет, неправильно тарифицированного ночного трафика, посчитанного как дневной? Что изменилось? Раньше делали корректировку, в тот же или на другой день ... а сейчас уже третий день жду.

Сложно. Изменилось то, что кроме Вас больше наверное никто не знает, что Вам требуется перерасчет.

Сложно. Изменилось то, что кроме Вас больше наверное никто не знает, что Вам требуется перерасчет.

Уважаемая Светочек! Читайте внимательнее форум!

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=660421

А также ответ jnc

r00t

Завтра решим и сделаем корректировку всем, кто затронут. Хотим решить эту проблему кардинально, чтобы такого не возникало в будущем.

r00t

Завтра решим и сделаем корректировку всем, кто затронут. Хотим решить эту проблему кардинально, чтобы такого не возникало в будущем.

Я только ЗА! Главное чтоб решили кардинально и оперативно ...

Ещё бы хотелось пожелать одним сотрутникам Реала в дальнейшем выражаться более предметно в плане дат, а другим, протереть глаза и немножко укоротить язычек и не язвить =)

И всех Вам благ =)

это про премиум аккаунты,которые дороже этого анлимчика?

так я дождусь ответа на вопрос когда решат проблему?или вместо ответа-роспись в собственной некомпетентности?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...