Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

вот короч....хотя в пункте моего тарифного плана и написано что есть ip tv, но повторюсь оно не работает((

ссылка на скрин!!

А существует ли онлайн форма заявки на подключение интернета от "РЕАЛа"? Просто на сайте в разделе подключения пустая страница, вот и думаю, или у меня браузер глючит, или действительно нет. И еще вопрос, по выходным подключение производится?

А существует ли онлайн форма заявки на подключение интернета от "РЕАЛа"? Просто на сайте в разделе подключения пустая страница, вот и думаю, или у меня браузер глючит, или действительно нет. И еще вопрос, по выходным подключение производится?

Производятся. Подать заявку http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_order но лучше позвонить мне (могу ускорить процесс).....

Так вроде же недавно новое поставили и работало отлично...

теперь у нас будет еще новей =))

нам наверно ставят то оборудование, которое освободилось в других районах после прокладки оптоволокна =)) потому и ломается постоянно =)

ЖДЕМ ИНЕТА второй день

эти пенсионеры руки им нужно вырвать школата все объявления сдирают.

2 раз сняли обьявление зараза. :angry::angry:

2 раз сняли обьявление зараза. :angry::angry:

Сделай снизу объявления надпись : Не срывать объявление заговоренное. Срывание приводит к половому бессилию и смерти... -)))) Клеить нужно обойным клеем наносить несколько слоев. с обеих сторон

Подключил "классик". Поставил роутер DIR 300. Фигня такая:

Во время когда скорость должна быть 10 или 5 мбит\с она больше 1-го не поднимается. Ставлю в роутере PPTP (dual access) и скорость поднимается. Работает 5-10 минут и опять падает до мегабита. Ставлю просто PPTP и опять поднимается, но не надолго. Если создать подключение PPPOE, то выше мегабита не поднимается вообще. В поддержку на дозвонился.

В чем прикол?

Народ, я тут заметил, что VPN сервер 1.1.1.2 даёт серый IP! А раньше был белый, как и у 1.1.1.1. Что за дела? Какие сервера нужно вбивать для белого?

1.Есть ли в пакете iptv-федеральные каналы? Если нет-то по какой причине?

2.Будет ли снижение на Wifi? Чем обусловлена цена на Wifi ?

offtop-юзеры прова Реал-кроме форума есть еще бумага-пишите письма и вручайте письма в канцелярию-как я понял-звонки к делу не приклеишь. а уведомление об отключении услуги на бумаге(тот же др.вэб)-в суде веская штука.

Что то странное с инетом! подключение есть форум открываеться а на внешку потери 100% ! опять внешка отвалилась????????????

как говорится - договорился... и в трешнике внешка пропала )) Верните внешку! )

такая же байда , работает только астрахань.ру . )))

C:\Users\MTV>tracert ya.ru

Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.3]

с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс vpn.astrakhan.ru [1.1.1.1]

2 * * * Превышен интервал ожидания для зап

3 * * * Превышен интервал ожидания для зап

4 ^C

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...