deniskar Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 вот короч....хотя в пункте моего тарифного плана и написано что есть ip tv, но повторюсь оно не работает(( ссылка на скрин!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 А существует ли онлайн форма заявки на подключение интернета от "РЕАЛа"? Просто на сайте в разделе подключения пустая страница, вот и думаю, или у меня браузер глючит, или действительно нет. И еще вопрос, по выходным подключение производится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 А существует ли онлайн форма заявки на подключение интернета от "РЕАЛа"? Просто на сайте в разделе подключения пустая страница, вот и думаю, или у меня браузер глючит, или действительно нет. И еще вопрос, по выходным подключение производится? Производятся. Подать заявку http://www.astrakhan.ru/internet/?cmd=internet_order но лучше позвонить мне (могу ускорить процесс)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 На Куликовой ведется замена оборудования. Ждите. Так вроде же недавно новое поставили и работало отлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Так вроде же недавно новое поставили и работало отлично... теперь у нас будет еще новей =)) нам наверно ставят то оборудование, которое освободилось в других районах после прокладки оптоволокна =)) потому и ломается постоянно =) ЖДЕМ ИНЕТА второй день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 я хз чего ждали, отдел ремонта не работает сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 потому и ломается постоянно =) Хз, поломок на том оборудовании не было. И завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 я хз чего ждали, отдел ремонта не работает сегодня. вчера по всей видимости тоже не работали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 На выходных чето совсем попа стала. Сейчас 650кбит вместо 5мбит выдает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
assembler Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Мимо Проходил Читаем примечания к тарифному плану: в выходные и праздничные дни тарифная опция не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Хмм, это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Хмм, это где? А, нашел. отдельным пунктом надо бы было написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Ответьте на посты #8139 и #8140!! плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 эти пенсионеры руки им нужно вырвать школата все объявления сдирают. 2 раз сняли обьявление зараза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 2 раз сняли обьявление зараза. Сделай снизу объявления надпись : Не срывать объявление заговоренное. Срывание приводит к половому бессилию и смерти... -)))) Клеить нужно обойным клеем наносить несколько слоев. с обеих сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Подключил "классик". Поставил роутер DIR 300. Фигня такая: Во время когда скорость должна быть 10 или 5 мбит\с она больше 1-го не поднимается. Ставлю в роутере PPTP (dual access) и скорость поднимается. Работает 5-10 минут и опять падает до мегабита. Ставлю просто PPTP и опять поднимается, но не надолго. Если создать подключение PPPOE, то выше мегабита не поднимается вообще. В поддержку на дозвонился. В чем прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha42577 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Народ, я тут заметил, что VPN сервер 1.1.1.2 даёт серый IP! А раньше был белый, как и у 1.1.1.1. Что за дела? Какие сервера нужно вбивать для белого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 gupekTop_Kykypy3Huka на сайте написано что повышение не пашет в выходные и праздничные дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 220, ээм, в прейскуранте этого не было ) Буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 1.Есть ли в пакете iptv-федеральные каналы? Если нет-то по какой причине? 2.Будет ли снижение на Wifi? Чем обусловлена цена на Wifi ? offtop-юзеры прова Реал-кроме форума есть еще бумага-пишите письма и вручайте письма в канцелярию-как я понял-звонки к делу не приклеишь. а уведомление об отключении услуги на бумаге(тот же др.вэб)-в суде веская штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Что то странное с инетом! подключение есть форум открываеться а на внешку потери 100% ! опять внешка отвалилась???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 astravalis трешник - полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 как говорится - договорился... и в трешнике внешка пропала )) Верните внешку! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=1558=- Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Что весь Реал лёг? Тоже нет внешки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 как говорится - договорился... и в трешнике внешка пропала )) Верните внешку! ) такая же байда , работает только астрахань.ру . ))) C:\Users\MTV>tracert ya.ru Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.3] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс vpn.astrakhan.ru [1.1.1.1] 2 * * * Превышен интервал ожидания для зап 3 * * * Превышен интервал ожидания для зап 4 ^C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.