HandsUP Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 чет вообще пириздирец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Где? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 да норма усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Реал, смотрю рекламой наружной воспользовался. По дороге в универ 2 скамейки засёк с этими 10мбит за 700р. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 а приписка была крупной или мелкой?? что в выходные и праздники 1мбит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Не разглядывал)) Огромедными цифрищами написано 700.. чуть менее огромедными 10 мбит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Товарищи, ну что случилось? Вроде бы не выходной и не праздник. Али магистрал опять олажался? Уже которую ночь не могу толком покачать ((( Update: Вон до Сталинграда аж что творится =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Не знаю, что произошло, но скорость вдруг ни с того, ни с сего увеличилась до нормальной. Если это дело рук человека - Спасибо тебе, добрый человек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Часовой пояс сбился на оборудовании после аварии в воскресенье. Сорри :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 jnc Бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 jnc Будет ли возможность Отключения интернета через веб морду , как было раньше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 jnc Как насчёт моей просьбы? У меня просьба, а нельзя ли к тарифному плану "Реальный" прикрутить какую не будь приятную штуку)) хотя бы 256 кб\с к скорости rolleyes.gif и тогда бы у Реал'а был доступный мегабит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Денька Пользуйтесь Турбо-Скоростью, когда вам надо - вот и бонус. А вообще, я коммерческой частью не заведую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HAmmER Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Хотелось бы узнать, есть ли в планах включение IP TV по ул. Александрова!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 это очень грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 http://2ip.ru/speed/ IP 213.108.172.78 Провайдер Nizhnevolzhskie Telecommunication Networks Real Lt Входящая скорость 583.41 Kбит/сек Исходящая скорость 1.64 Mбит/сек Пинг не определен Время проведение теста 28 апреля 2010 01:14 Что-то все хуже и хуже с тарифом!!! наверное забит канал (( через месяц тариф умрёт а точнее обещанные скоростя http://www.speedtest.net/ врёт и не краснеет ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 jnc Да, "Турба" это конечно хорошо, когда в инете появляется что то большое и интересное(особенно если это в HD)) хочется скачать это поскорей и побыстрей , но когда хочется посмотреть онлайн тв или видосы на Ютубе, маленькая прибавка в скорости была бы самое то.. Спасибо за ответ через месяц тариф умрёт а точнее обещанные скоростя sad.gif А почему умрёт то он? Я конечно не гуру в интернет технологиях, но у Реал'а что канал сузиться? Я просто сомневаюсь что Реал бы стал запускать у нас в городе 10 мегабитный тариф,и пиарить его сейчас, небыв готовым в техническом плане. Даже если есть проблема с каналом, то уверен он будет только рассширяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Какие-то странности, посмотрю сегодня вечером, почему не переключается на 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 скажи ты уже честно - извините, ребята, канал кончился, 10 мбит не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 Нет, проблема не в канале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 jnc просьба есть, я не знаю кто у вас заведует рекламой и продвижением реала, но так вот сегодня утром благо мама уходила рано утром на работу на двери нашего дома по ул. Урицкого 3, она увидела объявление о подключении Реала с тарифами и так далее, когда я уже позже спустился, то этого объявления не увидел) просто есть у нас бабульки, кторые срывают любые объявления рядом с домофоном)) если есть возможность, то пусть объявления расклеят еще раз, только не возле домофона а ближе к подвальное двери, где куча всяких объявлений, так будет больше шансов подключить большее количество квартир) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 jnc просьба есть, я не знаю кто у вас заведует рекламой и продвижением реала, но так вот сегодня утром благо мама уходила рано утром на работу на двери нашего дома по ул. Урицкого 3, она увидела объявление о подключении Реала с тарифами и так далее, когда я уже позже спустился, то этого объявления не увидел) просто есть у нас бабульки, кторые срывают любые объявления рядом с домофоном)) если есть возможность, то пусть объявления расклеят еще раз, только не возле домофона а ближе к подвальное двери, где куча всяких объявлений, так будет больше шансов подключить большее количество квартир) Jnc это не решит. Я вчера хадил в реал и брал эти обьявления у главного инженера. У меня ещё есть 3. Это непроблемма и темболее я вчера вечером повесил на против лифта. кв 50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 INVERTER Андрей, вешай где я сказал, в остальных местах посрывают нафих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 INVERTER Андрей, вешай где я сказал, в остальных местах посрывают нафих) Не посрывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.