Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, ну что случилось? Вроде бы не выходной и не праздник. Али магистрал опять олажался?

795289429.png

Уже которую ночь не могу толком покачать (((

Update:

Вон до Сталинграда аж что творится =(

795292238.png

Не знаю, что произошло, но скорость вдруг ни с того, ни с сего увеличилась до нормальной. Если это дело рук человека - Спасибо тебе, добрый человек )

Часовой пояс сбился на оборудовании после аварии в воскресенье. Сорри :-)

jnc

Будет ли возможность Отключения интернета через веб морду , как было раньше ?

jnc Как насчёт моей просьбы?

У меня просьба, а нельзя ли к тарифному плану "Реальный" прикрутить какую не будь приятную штуку)) хотя бы 256 кб\с к скорости rolleyes.gif и тогда бы у Реал'а был доступный мегабит.

Денька

Пользуйтесь Турбо-Скоростью, когда вам надо - вот и бонус. А вообще, я коммерческой частью не заведую.

http://2ip.ru/speed/

IP 213.108.172.78

Провайдер Nizhnevolzhskie Telecommunication Networks Real Lt

Входящая скорость 583.41 Kбит/сек

Исходящая скорость 1.64 Mбит/сек

Пинг не определен

Время проведение теста 28 апреля 2010 01:14

Что-то все хуже и хуже с тарифом!!! наверное забит канал :((( через месяц тариф умрёт а точнее обещанные скоростя :(

796451816.png

http://www.speedtest.net/ врёт и не краснеет :))))))))))))))

jnc

Да, "Турба" это конечно хорошо, когда в инете появляется что то большое и интересное(особенно если это в HD)) хочется скачать это поскорей и побыстрей :), но когда хочется посмотреть онлайн тв или видосы на Ютубе, маленькая прибавка в скорости была бы самое то.. Спасибо за ответ

через месяц тариф умрёт а точнее обещанные скоростя sad.gif

А почему умрёт то он? Я конечно не гуру в интернет технологиях, но у Реал'а что канал сузиться?

Я просто сомневаюсь что Реал бы стал запускать у нас в городе 10 мегабитный тариф,и пиарить его сейчас, небыв готовым в техническом плане.

Даже если есть проблема с каналом, то уверен он будет только рассширяться

Какие-то странности, посмотрю сегодня вечером, почему не переключается на 10.

jnc

просьба есть, я не знаю кто у вас заведует рекламой и продвижением реала, но так вот

сегодня утром благо мама уходила рано утром на работу на двери нашего дома по ул. Урицкого 3, она увидела объявление о подключении Реала с тарифами и так далее, когда я уже позже спустился, то этого объявления не увидел) просто есть у нас бабульки, кторые срывают любые объявления рядом с домофоном)) если есть возможность, то пусть объявления расклеят еще раз, только не возле домофона а ближе к подвальное двери, где куча всяких объявлений, так будет больше шансов подключить большее количество квартир)

jnc

просьба есть, я не знаю кто у вас заведует рекламой и продвижением реала, но так вот

сегодня утром благо мама уходила рано утром на работу на двери нашего дома по ул. Урицкого 3, она увидела объявление о подключении Реала с тарифами и так далее, когда я уже позже спустился, то этого объявления не увидел) просто есть у нас бабульки, кторые срывают любые объявления рядом с домофоном)) если есть возможность, то пусть объявления расклеят еще раз, только не возле домофона а ближе к подвальное двери, где куча всяких объявлений, так будет больше шансов подключить большее количество квартир)

Jnc это не решит. Я вчера хадил в реал и брал эти обьявления у главного инженера. У меня ещё есть 3. Это непроблемма и темболее я вчера вечером повесил на против лифта.

кв 50.

INVERTER

Андрей, вешай где я сказал, в остальных местах посрывают нафих)

INVERTER

Андрей, вешай где я сказал, в остальных местах посрывают нафих)

Не посрывают

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...