Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Статистика Ping для 192.168.1.1:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 0мсек, Максимальное = 1 мсек, Среднее = 0 мсек

Интерфейс: 192.168.1.3 --- 0x40003

Адрес IP Физический адрес Тип

192.168.1.1 00-14-2b-02-c2-d6 динамический

Pangolin ) .. была просьба не флудить ...

PS: спасибо всем за поддержку .... за правое дело боремся товарисщи )

в данный момент не вижу данный мак, в будущем позвони сразу в ТП, со словами левый дхцп, можно спросить меня, если моя смена будет.

Geen

Да, именно за это спасибо. Нормальным людям это свойственно - благодарить друг друга за оказанные услуги, даже если они платные. Этикет - знакомое слово?

А вообще, я к вам не обращался, избавьте меня от своих комментариев. Я уже давно понял, что Реал вам на хвост наступил, брызгать слюной в каждом посте вовсе не обязательно. Отчего бы не заняться непосредственно своими обязанностями, а не лезть в вопросы предоставления инета CPS'у Реалом в каждом втором сообщении? За это отвечает абсолютно другой человек, отнюдь не вы. И в конце концов, уж если не устраивало качество, отчего не перешли на другого провайдера? Может, из-за того, что не было альтернативы, а Реал хоть как-то дотянулся туда вайфаем? Поздравляю обосрамшись.

Уважаемый Александр! Прошу вас следить за своим языком, когда вы общаетесь со сташим по возрасту относительно вас человеком. Ваши фразы

Поздравляю обосрамшись.
ну абсолютно не уместны, я помню вас ешё мальчишкой зелёным, бегающим по двору ....

Но это был оффтопик, теперь вернёмся к теме.

Вопрос к вам - вы пользуетесь услугами маршрутного такси? Если пользуетесь, то говорите ли вы после каждой поездки спасибо водителю? А если поездка совершилась не в полном объёме, а вы оплатили её стоимость водителю, вы не возмущаетесь, и всем довольны?

Это я про ваши спасибо за оказанные платные услуги.

По поводу CPS, Реала и Wi Fi я тему не поднимаю, это прерогатива руководства у него свои отношения с Коршуновым и Лимоновым, я лишь просто упомянул про качество услуг, которое увы не идеально. И мои обязанности не трогайте пожалуйста, я вообще сейчас нахожусь в отпуске.

Ну и на злобу дня - когда наконец вы уберёте сопли из электро щита на Ботвина 10? Или ждёте пока они отгорят и их откусят к чертям собачим ?

Geen

Да ладно тебе. Не нагнетай обстановку. Исправят тебе. На товарища jnc тоже не бухти. Он(jnc), человек, все-таки, загруженный. И, в принципе, не обязан решать проблемы отдельных пользователей. Для таких дел есть 480000. Спасибо ему огромное, что хоть, заглядывает сюда и отвечает на вопросы наши, темных людей.

И, в принципе, ему положено быть вредным. Ведь работа такая)))

да что то не очень, всю ночь сильно и не поднимались скоростя и сейчас хреново!

http://2ip.ru/speed/

IP 213.108.172.167

Провайдер Nizhnevolzhskie Telecommunication Networks Real Lt

Входящая скорость 1012.34 Kбит/сек

Исходящая скорость 1.36 Mбит/сек

Пинг не определен

Действительно, после вечернего отключения сети в пятницу (статусе подключения при этом был "сетевой кабель не подключен"), начались проблемы с интернетом, о которых пишут здесь и в теме тариф Классик: периодически падает тарифная скорость с 10 до 1 Мб/сек и с 5 до 1 в соответствующие часы. Это происходит где-то раз в час. После переподключения скорость соответствует тарифу.

К тому же, в назначенное время скорость не повысилась сегодня ночью. В 11:00 не понизилась и держалась на 10 Мбитах до 11:25, потом упала не до 5 Мбит, а снова в 1.

Читаем примечания к тарифному плану: в выходные и праздничные дни тарифная опция не действует.

То, что после реконнекта скорость как раньше - баг.

Читаем примечания к тарифному плану: в выходные и праздничные дни тарифная опция не действует.

Жестоко обломал всем выходные и праздники))

jnc

У меня просьба, а нельзя ли к тарифному плану "Реальный" прикрутить какую не будь приятную штуку)) хотя бы 256 кб\с к скорости :rolleyes: и тогда бы у Реал'а был доступный мегабит.

какие 4 пропущенных, к Вам после 20:00 вообще хрен дозвонишься тупо игнор, или сделайте телефон ТП бесплатным, а то как то не айс слушать Вашу бредовую песню по 5 минут еще и отдавать за это деньги, и решите пожалуйста проблему с несстабильным подключением, не возможно работать.

bullov

угу давай теперь во время аварии у нас будем писать про пропущенные звонки... в то время когда по 15 и более звонков в очереди висит...

з.ы. относится к аварии сегодня вечером.

Как предложение, меняйте на время аварий музон в автоответчике на речь типа "инет сломался у всех, ждите"

+1 в Московском Стриме такая штука реализована , ИМХО очень удобно - и пользователи осведомлены и все сотрудники организации брошены на ремонт аварии )

какие аварии каждый вечер аварии у них там что ли, скорость не стабильная постоянный дисконект и игнор от ТП да и админам паралельно, более менее кипишаться когда подключают нового абона, пол года прошу КТВ подключить, тоже ищите 5 желающих я виноват что у меня весь дом из пенсионеров состоит.

bullov

прости, а они виноваты, что у тебя весь дом из пенсионеров состоит?

Правильно, им не выгдно для тебя одного кабель тащить и оборудование ставить. Ибо хз когда ты окупишь потраченные на тебя средства

они виноваты в том, что не могут предоставить в полном объеме услугу за которую я плачу и посмотрел бы я на твою реакцию если бы в период всего пользования интернетом ни одного вечера не прошло без разрывов и нестабильного пинга.

с одной стороны логично! если бы вас везли в машине, которая постоянно дергается и еще постоянно высаживают!! вы сразу потребуете деньги назад !а с другой стороны не нравиться пересаживайся в другую!!! но проблемма что пока они все такие :)))

bullov

Ну был у меня такой период. В 2007/2008 годах. Когда инет стоил два с половиной рубля метрт и локальная сеть была только по трешнику. Бывали и таки времена, что нынешний транк нервно курит в сторонке. Полный месяц без инета. Или день работает, три нет. Но ничего, живой я.

Если ты мне щас будешь говорить, что, мол, у тебя альтернативы нет, я тебе отвечу - на тот момент у меня тоже не было альтернативы.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...