Pangolin Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Сейчас этому 00-14-2b-02-c2-d6 пропишут хэдшот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Статистика Ping для 192.168.1.1: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 1 мсек, Среднее = 0 мсек Интерфейс: 192.168.1.3 --- 0x40003 Адрес IP Физический адрес Тип 192.168.1.1 00-14-2b-02-c2-d6 динамический Pangolin ) .. была просьба не флудить ... PS: спасибо всем за поддержку .... за правое дело боремся товарисщи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 в данный момент не вижу данный мак, в будущем позвони сразу в ТП, со словами левый дхцп, можно спросить меня, если моя смена будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Geen Да, именно за это спасибо. Нормальным людям это свойственно - благодарить друг друга за оказанные услуги, даже если они платные. Этикет - знакомое слово? А вообще, я к вам не обращался, избавьте меня от своих комментариев. Я уже давно понял, что Реал вам на хвост наступил, брызгать слюной в каждом посте вовсе не обязательно. Отчего бы не заняться непосредственно своими обязанностями, а не лезть в вопросы предоставления инета CPS'у Реалом в каждом втором сообщении? За это отвечает абсолютно другой человек, отнюдь не вы. И в конце концов, уж если не устраивало качество, отчего не перешли на другого провайдера? Может, из-за того, что не было альтернативы, а Реал хоть как-то дотянулся туда вайфаем? Поздравляю обосрамшись. Уважаемый Александр! Прошу вас следить за своим языком, когда вы общаетесь со сташим по возрасту относительно вас человеком. Ваши фразы Поздравляю обосрамшись. ну абсолютно не уместны, я помню вас ешё мальчишкой зелёным, бегающим по двору .... Но это был оффтопик, теперь вернёмся к теме. Вопрос к вам - вы пользуетесь услугами маршрутного такси? Если пользуетесь, то говорите ли вы после каждой поездки спасибо водителю? А если поездка совершилась не в полном объёме, а вы оплатили её стоимость водителю, вы не возмущаетесь, и всем довольны? Это я про ваши спасибо за оказанные платные услуги. По поводу CPS, Реала и Wi Fi я тему не поднимаю, это прерогатива руководства у него свои отношения с Коршуновым и Лимоновым, я лишь просто упомянул про качество услуг, которое увы не идеально. И мои обязанности не трогайте пожалуйста, я вообще сейчас нахожусь в отпуске. Ну и на злобу дня - когда наконец вы уберёте сопли из электро щита на Ботвина 10? Или ждёте пока они отгорят и их откусят к чертям собачим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Geen Да ладно тебе. Не нагнетай обстановку. Исправят тебе. На товарища jnc тоже не бухти. Он(jnc), человек, все-таки, загруженный. И, в принципе, не обязан решать проблемы отдельных пользователей. Для таких дел есть 480000. Спасибо ему огромное, что хоть, заглядывает сюда и отвечает на вопросы наши, темных людей. И, в принципе, ему положено быть вредным. Ведь работа такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Мегафоновский канал починился? А то скорость опять не переключилась: Сделал реконенкт: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 да что то не очень, всю ночь сильно и не поднимались скоростя и сейчас хреново! http://2ip.ru/speed/ IP 213.108.172.167 Провайдер Nizhnevolzhskie Telecommunication Networks Real Lt Входящая скорость 1012.34 Kбит/сек Исходящая скорость 1.36 Mбит/сек Пинг не определен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Я уже наверно достал всех, но не похоже ни на 10 Мбит, ни даже на 5:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 вот сейчас наладилась скорость!!! 5мбит держиться уже пол часа!!!11:53 а вот опять упала (((( 12:12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Действительно, после вечернего отключения сети в пятницу (статусе подключения при этом был "сетевой кабель не подключен"), начались проблемы с интернетом, о которых пишут здесь и в теме тариф Классик: периодически падает тарифная скорость с 10 до 1 Мб/сек и с 5 до 1 в соответствующие часы. Это происходит где-то раз в час. После переподключения скорость соответствует тарифу. К тому же, в назначенное время скорость не повысилась сегодня ночью. В 11:00 не понизилась и держалась на 10 Мбитах до 11:25, потом упала не до 5 Мбит, а снова в 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Такая же ситуация, как у pointru, один в один. логин den0605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Ждемс начальства утром все расскажут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Читаем примечания к тарифному плану: в выходные и праздничные дни тарифная опция не действует. То, что после реконнекта скорость как раньше - баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pointru Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 jnc Спасибо за разъяснения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Читаем примечания к тарифному плану: в выходные и праздничные дни тарифная опция не действует. Жестоко обломал всем выходные и праздники)) jnc У меня просьба, а нельзя ли к тарифному плану "Реальный" прикрутить какую не будь приятную штуку)) хотя бы 256 кб\с к скорости и тогда бы у Реал'а был доступный мегабит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 какие 4 пропущенных, к Вам после 20:00 вообще хрен дозвонишься тупо игнор, или сделайте телефон ТП бесплатным, а то как то не айс слушать Вашу бредовую песню по 5 минут еще и отдавать за это деньги, и решите пожалуйста проблему с несстабильным подключением, не возможно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 bullov угу давай теперь во время аварии у нас будем писать про пропущенные звонки... в то время когда по 15 и более звонков в очереди висит... з.ы. относится к аварии сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Как предложение, меняйте на время аварий музон в автоответчике на речь типа "инет сломался у всех, ждите" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Как предложение, меняйте на время аварий музон в автоответчике на речь типа "инет сломался у всех, ждите" +1 в Московском Стриме такая штука реализована , ИМХО очень удобно - и пользователи осведомлены и все сотрудники организации брошены на ремонт аварии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 какие аварии каждый вечер аварии у них там что ли, скорость не стабильная постоянный дисконект и игнор от ТП да и админам паралельно, более менее кипишаться когда подключают нового абона, пол года прошу КТВ подключить, тоже ищите 5 желающих я виноват что у меня весь дом из пенсионеров состоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 bullov прости, а они виноваты, что у тебя весь дом из пенсионеров состоит? Правильно, им не выгдно для тебя одного кабель тащить и оборудование ставить. Ибо хз когда ты окупишь потраченные на тебя средства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 они виноваты в том, что не могут предоставить в полном объеме услугу за которую я плачу и посмотрел бы я на твою реакцию если бы в период всего пользования интернетом ни одного вечера не прошло без разрывов и нестабильного пинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 с одной стороны логично! если бы вас везли в машине, которая постоянно дергается и еще постоянно высаживают!! вы сразу потребуете деньги назад !а с другой стороны не нравиться пересаживайся в другую!!! но проблемма что пока они все такие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 bullov Ну был у меня такой период. В 2007/2008 годах. Когда инет стоил два с половиной рубля метрт и локальная сеть была только по трешнику. Бывали и таки времена, что нынешний транк нервно курит в сторонке. Полный месяц без инета. Или день работает, три нет. Но ничего, живой я. Если ты мне щас будешь говорить, что, мол, у тебя альтернативы нет, я тебе отвечу - на тот момент у меня тоже не было альтернативы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.