Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Временно на безлимитах будут серые айпи-адреса (имеющихся не хватает) - до получения новых сетей, предположительно, пару дней.

Две недели уже.. когда вернут белые?

В пятницу и субботу были траблы с сетью. Исправили оперативно, спасибо.

Но вот какое дело.... Может в ТехПоддержку вернуть обычное "занято"?

А то мой личный рекорд после "Вы позвонили в ТП Реала.....дождитесь ответа оператора" до ответа - 40 минут. Мало того, что от Б.Адамса начала крыша ехать (всю ночь потом вуман его слышалась...) так еще и деньги утекают как за разговор. Городские то тоже повременные. С мобилы вообще нереальное разорение. Когда было занято - нервировало конечно - но был автодозвон и ТП была бесплатной.

Админчики когда исправите проблему на боевой, кто по вайфай сидит? ! Задолбало уже все каждый день базу надо перезагружать а сегодня вообще каждые жва часа перезагружали((+ еще ip мозги делают нихера не пашут((после переустановки оборудование все пошло ко дну((

Все хорошо стало, тьфу-тьфу, но серые айпишники не дают качать с рапиды и депозита, а иногда очень надо

В пятницу получили дополнительные сети, в понедельник введём в эксплуатацию.

manson30rus

Сообщения без конкретики не рассматриваются.

[ img]file://localhost/C:/Documents%20and%20Settings/User/Мои%20документы/Мои%20рисунки/17.jpg[/img ]

Гы-гы :-)

Сделайте на Элите цены на ночной трафик хоть на пару копеек дешевле, а то уже и не чувствуется, что это Элита :no::cry:

З.Ы. Ну или хотя бы трафик в DC+ бесплатный.

Сегодня инет плоховато работает, очень медленно грузятся страницы и приходится при подключении несколько раз переподключаться чтобы айпишник нормальный попался...

А чем не нравятся "ненормальные" айпишники и их отличие какое от тех которые иногда попадаются? Они одинаковые... совершенно и точно

Кстати, а чего за фигня с ипишками - в последнее время вообще не могу качать с депозита и рапиды, пишет что с этого ипишки уже идет скачивание. Раньше вроде получше было.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...