Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

у меня есть вопросы к JNC

1) Добавь возможность отключения тарифных планов в личном кабинете.

2) Разберись почему продолжают списываться деньги за дрвеб который отключен давно (потому что не работал)

3) Добавь сортировку по выполненным подключениям в дилерку

4) Где теперь смотреть расчетный период (я так понимаю он не совпадает с "Последнее изменение")

5) VOIP разрешите на "классике" хотябы за деньги )))

Такие пинги бывают, когда ваша тарифная скорость загружена под завязку.

Как она может быть загружена под завязку, если открыто одно окно браузера. Вирусов и прочей хрени быть не должно. А проблема существует уже не первый день.

Я и вчера звонил в ТП часов в 5 вечера (посл. цифры телефона 6307), обещали разобраться и перезвонить. Сижу жду.

niftiak

HandsUP

Авария вчера была на канале Мегафона (2/3 ёмкости отвалилось).

HandsUP

Что за мания такая - при первой же возможности вывалить 9000 кг дерьма? Когда всё работает, слабо написать, типа спасибо, что всё работает? Ппц.

Rundel

Ок.

jnc

Спасибо. А то я уж было на Реал стать грешить )))

Мегафон мопед тоже вчера хромал.

791475832.png

Они не до конца восстановились? Али уже наши каналы так нагруженны?

HandsUP

Что за мания такая - при первой же возможности вывалить 9000 кг дерьма? Когда всё работает, слабо написать, типа спасибо, что всё работает? Ппц.

Так простите меня люди платят деньги за услугу которая изначально должна работать! За что спасибо то, за то что вы выполняете свою работу?

jnc

Будет ли возможность включать турбо-скорость с 18.00 до 01.00?

Спрашиваю, потому что в основном все матчи АПЛ идут в этом промежутке времени, а 1 мб/сек. это маловато

для просмотра (НТВ+ 1.3 мб/сек. минимум). Собственно будет ли еще отображаться как раньше текущий и последующий рассчетные периоды оплаты, а то сейчас только текущий и отображается !?

Спасибо за внимание =)

jnc

Так что, не будет турбо-скорости с 18.00 до 01.00 на тарифе Классик ?

Оч. надо =)

Товарищ JNC ответьте плз на мои посты !?

post-15979-1272006599_thumb.jpg

Geen

Да, именно за это спасибо. Нормальным людям это свойственно - благодарить друг друга за оказанные услуги, даже если они платные. Этикет - знакомое слово?

А вообще, я к вам не обращался, избавьте меня от своих комментариев. Я уже давно понял, что Реал вам на хвост наступил, брызгать слюной в каждом посте вовсе не обязательно. Отчего бы не заняться непосредственно своими обязанностями, а не лезть в вопросы предоставления инета CPS'у Реалом в каждом втором сообщении? За это отвечает абсолютно другой человек, отнюдь не вы. И в конце концов, уж если не устраивало качество, отчего не перешли на другого провайдера? Может, из-за того, что не было альтернативы, а Реал хоть как-то дотянулся туда вайфаем? Поздравляю обосрамшись.

Пивной

niftiak

Не думаю, что Турбо-Скорость на Классике реализуема технически с разумными затратами времени на это...

Огромная просьба отписаться когда будет устранена проблема по пл. Заводской д.60 (проблема: не отвечает оборудование в доме, так в ТП сказали). Сказали по срокам звонить 481600(4), но там не бберут трубку(( Очень прошу отпишитесь компетентные лица.

jnc

Спасибо большое за то, что инет у меня работает :)

Спасибо за очень хороший тариф, с торента ночью 1мбит/с качаю... шикарно, только правда увидел парней, которые отписались там, они там 10мбит/с качают))) но я верю что вскоре это все будет)))

По поводу ТП, бывает иногда что не дозваниваешься, СМС сервис врубить не вариант ?

HandsUP

В чём принципиальное отличие СМС от сообщения на автоответчике?

По поводу 10 Мбит/с египтоид вон выше отписался.

jnc так да, что там с Урицкого 3? я просто планирую подключиться к вам, потому как платить 500р за 256кб на транке уже не интересно.

еще хотелось бы узнать действительно скорость на классике соответствует заявленной по каждому отрезку времени?

пожалуйста разберитесь с левыми дхсп

не возможно пользоваться сетью

опять в ручную приходится выставлять свой айпишник ...

автоматом присваивается 192.168.1.3

(((

приходится вручную самому прописывать .. в теме про стронг ДС поднимали этот вопрос ...потом вроде все работало .. сейчас опять ... рецедивы

LOM

а я давно предлагал товарищу jnc ремонтным бригадам выдать монтировки потяжелее, чтоби бить по рукам и голове, таких нерадивых пользователей, что тот тип, который у тебя на районе не правильно воткнул шнур в роутер и засветил левым дхцп

niftiak :D )) да блин ... реально запарило ... нет это просто действительно весело получалось бы если б не было одновременно с этим грустно ... (( ... да и реалу это как бы не выгодно ... не могут точку поставить жирную

LOM

Пропингуй свой шлюз, потом пропиши в командной строке arp -a , и на против шлюза будет MAC , выложи этот Мак сюда, и Свой адрес.

ЗЫ: И заканчивай с флудом.

2 Реал

второй день подряд на кр. армии все отлично . надеюсь впредь все будет работать также стабильно

Обмен пакетами с 192.168.1.1 по 32 байт:

Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время<1мс TTL=255

Статистика Ping для 192.168.1.1:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек

arp -a

Интерфейс: 192.168.1.8 --- 0xd0003

Адрес IP Физический адрес Тип

10.168.98.1 00-24-1d-df-b1-41 динамический

10.168.98.10 00-23-5a-67-6f-b6 динамический

192.168.1.1 00-14-2b-02-c2-d6 динамический

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...