Свирепый Бутерброд Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Путин чтоли? Миш ты знаешь о ком я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня есть вопросы к JNC 1) Добавь возможность отключения тарифных планов в личном кабинете. 2) Разберись почему продолжают списываться деньги за дрвеб который отключен давно (потому что не работал) 3) Добавь сортировку по выполненным подключениям в дилерку 4) Где теперь смотреть расчетный период (я так понимаю он не совпадает с "Последнее изменение") 5) VOIP разрешите на "классике" хотябы за деньги ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 ну вот блин... покачал =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Такие пинги бывают, когда ваша тарифная скорость загружена под завязку. Как она может быть загружена под завязку, если открыто одно окно браузера. Вирусов и прочей хрени быть не должно. А проблема существует уже не первый день. Я и вчера звонил в ТП часов в 5 вечера (посл. цифры телефона 6307), обещали разобраться и перезвонить. Сижу жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 не 10мбит/с и даже не 5мбит/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 niftiak HandsUP Авария вчера была на канале Мегафона (2/3 ёмкости отвалилось). HandsUP Что за мания такая - при первой же возможности вывалить 9000 кг дерьма? Когда всё работает, слабо написать, типа спасибо, что всё работает? Ппц. Rundel Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 jnc Спасибо. А то я уж было на Реал стать грешить ))) Мегафон мопед тоже вчера хромал. Они не до конца восстановились? Али уже наши каналы так нагруженны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 HandsUP Что за мания такая - при первой же возможности вывалить 9000 кг дерьма? Когда всё работает, слабо написать, типа спасибо, что всё работает? Ппц. Так простите меня люди платят деньги за услугу которая изначально должна работать! За что спасибо то, за то что вы выполняете свою работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Высокоскоростной интернет нужен только для писькомерства картиночками спидтеста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 jnc Будет ли возможность включать турбо-скорость с 18.00 до 01.00? Спрашиваю, потому что в основном все матчи АПЛ идут в этом промежутке времени, а 1 мб/сек. это маловато для просмотра (НТВ+ 1.3 мб/сек. минимум). Собственно будет ли еще отображаться как раньше текущий и последующий рассчетные периоды оплаты, а то сейчас только текущий и отображается !? Спасибо за внимание =) jnc Так что, не будет турбо-скорости с 18.00 до 01.00 на тарифе Классик ? Оч. надо =) Товарищ JNC ответьте плз на мои посты !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Я поддержу вопрос про турбо-скорость))) jnc ответьте пожалуйста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Geen Да, именно за это спасибо. Нормальным людям это свойственно - благодарить друг друга за оказанные услуги, даже если они платные. Этикет - знакомое слово? А вообще, я к вам не обращался, избавьте меня от своих комментариев. Я уже давно понял, что Реал вам на хвост наступил, брызгать слюной в каждом посте вовсе не обязательно. Отчего бы не заняться непосредственно своими обязанностями, а не лезть в вопросы предоставления инета CPS'у Реалом в каждом втором сообщении? За это отвечает абсолютно другой человек, отнюдь не вы. И в конце концов, уж если не устраивало качество, отчего не перешли на другого провайдера? Может, из-за того, что не было альтернативы, а Реал хоть как-то дотянулся туда вайфаем? Поздравляю обосрамшись. Пивной niftiak Не думаю, что Турбо-Скорость на Классике реализуема технически с разумными затратами времени на это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Огромная просьба отписаться когда будет устранена проблема по пл. Заводской д.60 (проблема: не отвечает оборудование в доме, так в ТП сказали). Сказали по срокам звонить 481600(4), но там не бберут трубку(( Очень прошу отпишитесь компетентные лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 jnc Спасибо большое за то, что инет у меня работает Спасибо за очень хороший тариф, с торента ночью 1мбит/с качаю... шикарно, только правда увидел парней, которые отписались там, они там 10мбит/с качают))) но я верю что вскоре это все будет))) _______________________________________________________________ По поводу ТП, бывает иногда что не дозваниваешься, СМС сервис врубить не вариант ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 HandsUP будешь использовать всегда VPN будешь качать как и другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 HandsUP В чём принципиальное отличие СМС от сообщения на автоответчике? По поводу 10 Мбит/с египтоид вон выше отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 утконос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinobi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 jnc так да, что там с Урицкого 3? я просто планирую подключиться к вам, потому как платить 500р за 256кб на транке уже не интересно. еще хотелось бы узнать действительно скорость на классике соответствует заявленной по каждому отрезку времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 пожалуйста разберитесь с левыми дхсп не возможно пользоваться сетью опять в ручную приходится выставлять свой айпишник ... автоматом присваивается 192.168.1.3 ((( приходится вручную самому прописывать .. в теме про стронг ДС поднимали этот вопрос ...потом вроде все работало .. сейчас опять ... рецедивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 LOM а я давно предлагал товарищу jnc ремонтным бригадам выдать монтировки потяжелее, чтоби бить по рукам и голове, таких нерадивых пользователей, что тот тип, который у тебя на районе не правильно воткнул шнур в роутер и засветил левым дхцп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 niftiak )) да блин ... реально запарило ... нет это просто действительно весело получалось бы если б не было одновременно с этим грустно ... (( ... да и реалу это как бы не выгодно ... не могут точку поставить жирную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 LOM Пропингуй свой шлюз, потом пропиши в командной строке arp -a , и на против шлюза будет MAC , выложи этот Мак сюда, и Свой адрес. ЗЫ: И заканчивай с флудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 2 Реал второй день подряд на кр. армии все отлично . надеюсь впредь все будет работать также стабильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Обмен пакетами с 192.168.1.1 по 32 байт: Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время<1мс TTL=255 Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время<1мс TTL=255 Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время<1мс TTL=255 Ответ от 192.168.1.1: число байт=32 время<1мс TTL=255 Статистика Ping для 192.168.1.1: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек arp -a Интерфейс: 192.168.1.8 --- 0xd0003 Адрес IP Физический адрес Тип 10.168.98.1 00-24-1d-df-b1-41 динамический 10.168.98.10 00-23-5a-67-6f-b6 динамический 192.168.1.1 00-14-2b-02-c2-d6 динамический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.