Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Пивной

Это мы еще посмотрим, кто из нас наивный ;)

Не вижу логики этого сообщения.

На что ты собираешься смотреть?

Мой пост был лишь предположением, а не утверждением ^_^

Пивной

Так мой пост тоже чистое предположение. Просто на практике не раз было видно, что реал лучше себя показывал, чем другие провайдеры. Это мое ИМХО

В принципе согласен, правда бывает время, когда хочется вырвать кабель на йух, так бесит, что аж брррр.....

Короче жесть бывают времена :lol::lol::lol:

jnc,

Тарифные планы для Частных лиц (Индивидуальный беспроводной доступ) предусматривают максимальную скорость 256 Кбит/с.

С каких пор?

roundcube

Уже весьма давно, с момента разделения тарифных планов на ВОЛС и Wi-Fi.

Акцент продаётся за 349 тыс. руб. в топовой комплектации, а Камри - за миллион. Дискриминация, ёпт!

подключил этот «Классик» тариф и через сутки отпишусь о скоростях!! на данный момент поставил закачку с летбита скорость составляет 188кб\с закачка производиться по платному паролю

отпишусь за сутки и тогда будет всё реально известно!!!

вот и изменения скорость 631кб\с

прыгает от 580 до 635

Мимо Проходил

Вы бы ещё из ЮАР качали и жаловались на скорость. http://speedtest.astrakhan.ru/ - сервер не загруженный (расположен в Москве), как летитбит и прочее барахло, выдаёт действительную скорость.

astravalis

Я что, какими-то нерусскими буквами пишу? Если летитбит не даёт вашему каналу раскачаться, это проблема летитбита, а не Реала. Сейчас на магистрали свободно 236 Мбит/с. Чините мозг.

Ну вообще странно, что платный летит не отдает.

Я как бы еще не на тарифе, пока ничего сказать не могу)

astravalis

Ты за дурачков нас держишь? Ты пользуешься сейчас тарифом "Всё включено", на котором скорость 1536 Кбит/с. Пипец, мля, чини мозг, говорю же.

Ещё одна подобная деза, и отправишься в бан.

post-5-1270800369_thumb.png

Ты совсем идиот? СЕЙЧАС ты под логином astravalis - это тариф "Всё включено - 1536 Кбит/с". Для тарифа "Классик" используй свой недавно подключенный логин valis1983. Клиника, писец.

вот теперь прошу прощение и тогда вопрос по исправлению интернет помошника так как он не меняет логин при подключении

Jnc такая просьба...

Раньше когда на Космонавтов отваливался основной шлюз (10.168.143.1) я имел возможность сидеть через 10.168.143.254,то есть инет был всегда),но вот теперь возможность сидеть через 10.168.143.254 пропала и как на зло вчера утром инет "погас",думал ну щас подключусь через 10.168.143.254,ну фиг там был)пинг до него есть),но подключиться не мог),а инет починили вот только недавно,возможно ли вернуть обратно возможность сидеть через 10.168.143.254 ?

jnc

ПЛЗ

Есть ли возможность перевести меня на тариф класика?

- а то месяц ждать долго (4 число) - до смены тарифа

220

В течение нескольких дней станет доступным мгновенный переход между тарифными планами (без необходимости ожидать окончания расчётного периода). Тогда и смените ТП самостоятельно.

jnc

Т.е. будет реализована "по-дневная" оплата интернета? Типа сегодня нужен инет - врубаю 2 мбит, а завтра-послезавтра еду на рыбалку - выключаю.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...