jnc Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Новый писькомер, располагается на сервере в Москве: http://speedtest.astrakhan.ru/ Показывает строго по тарифу, вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Новые тарифы тел + 256 кб/с 345р 512 кб/с 395р 1024 кб/с 555р 1536 кб/с 775р 2048 кб/с 995р Реал отстаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 А что с "Квасиком" случилось? какие-то странные скорости: с 1:00 до 11:00 – до 10 Мбит/сс 11:00 до 18:00 – до 5 Мбит/сс 18:00 до 1:00 – до 1 Мбит/с Извиняюсь, новость пропустил. С 8 апреля 2010 г. изменены опции на тарифном плане «Классик»*. В качестве бесплатного бонуса Абонентам увеличивается скорость передачи данных: с 1:00 до 11:00 – до 10 Мбит/с с 11:00 до 18:00 – до 5 Мбит/с с 18:00 до 1:00 – до 1 Мбит/с При этом сохраняются такие бесплатные дополнительные услуги, как IP-TV** и антивирус Dr. Web! И все это за 700 рублей в месяц!!! Так что отстает АЦТ... А чем вызвана такая агрессивная безлимитка? Полосатики "Скорость плюс" хотят запустить в регионе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Подвох тут будет как все туда перейдут! Оператор оставляет за собой право вносить изменения в порядок предоставления опций тарифного плана «Классик» и сообщать дополнительную информацию. Обновленная информация размещается в сети Интернет на официальном сайте Оператора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Мне нужно срочно одного человека подключить к инету на самой высокой скорости. Я позвонил в Реал, но назначили на 13 апреля. Не можете помочь ускорить процесс? Чтобы завтра его с утра подключили. Он иностранец и ему сложно общаться, поэтому просит у меня помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Правильно Реал делает! Как все на "классик" перейдут, понизят немного мегабиты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 О_о Изменения в классик очень радуют. Со следующего расчетного периода подключусь. Но вот есть два вопроса: Увеличение/уменьшение скорости будет проходить с дисконнектами? jnc, а что станет с моим номером городского телефона? p.s. Слазию с "Все включенно", так как очень сильно разочаровался в нем. Подключался специально из-за городского телефона.. но облом. Собеседник слышит вместе со мной очень сильные шумы. Как я только не ковырялся с настройками и кодеками. Подключал микрофоны разной стоимости и разного типа подключения - все впустую. =( Пробывал звонить с другого компьютера, подключенного к реалу - все без проблем, без шумов. to VG2 Позвони Мише777 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 niftiak Без дисконнектов. Если с другого компьютера всё ок - значит, проблема в компьютере, а не в тарифе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 jnc как приставка? не там написал, но все равно интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Позвони Мише777 ))) Звоню - занят постоянно телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 jnc Вот именно, что после звонка с другого компьютера, я и начал ковыряться со своим. В теме про ВоАйПи я упоминал, что при ненагруженной сети, звонки по скайпу/агенту проходят на ура - идеальная слышимость. То бишь железо тут не причем. но я человек дотошный. Стал подвешивать к Икс-лайту разные микрофоны: мой с веб-камеры (с которого и разговаривал по скайпу), микрофон за 70 руб, взял микрофон у другана, если не ошибаюсь 800 монет он его брал, новый. Везде один и тот же результат. Стал грешить на то, что звонилка не дружит с кодеками, ведь с агентом/скайпом нормально все. Снес какие были и поставил свежие, обновил дрова на звук до последней версии. Наконец, решил, попробывать с позвонить с другой программы. Разные понакачал, понаставлял - везде одно и то же. У собеседника шум в трубке. на кривизну своих рук я никогда не жаловался, и никто не жаловался, кому я комп ковырял Я понимаю, что не смогу Вас переубедить, а даже, если и смогу, Вы врядли захотите ковыряться со мной =) А больше мне не к кому обратиться по данному вопросу По-этому и сменю тариф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 astravalis Fatum Всё вам пакости мерещатся. Примечание сделано, чтобы в случае, если не удастся расширить каналы вовремя ввиду отсутствия технической возможности у магистралов, временно приостановить действие опции для сохранения качества. Планов дождаться, когда все перейдут на Классик, а потом обрубить ускорение - нет. niftiak Если комп - ноутбук, можете нанести личный визит в техподдержку, там разберутся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 jnc Стационар. К ноуту подключал. Не через роутер, а именно шланг Реаловский вставлял. Шумит в трубке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Matroskin_kot Пока не удалось оценить приставку ввиду хреновой работы IPTV у меня дома - картинка постоянно рассыпается на квадратики :-) Если по каналам не щёлкать, через некоторое время картинка стабилизируется и рассыпаться перестаёт, качество гораздо лучше эфирного даже на обычных (не HD) каналах. Из имеющихся впечатлений: пульт работает ОЧЕНЬ хреново, приходится зажимать кнопку и прыгать по комнате с пультом, искать точку для того, чтобы приставка поймала сигнал с пульта. ИК-приёмник от майкрософтовского пульта при этом реагирует на нажатия с любой точки комнаты (там загорается светодиод при наличии ИК-сигнала). HD каналы, в том числе HD камеру с видом на площадь Петра, не показывает (возможно, связано с плохим IPTV на обычных каналах). Качество картинки (меню и т.п.) при подключении через HDMI отличное. Флэшки в USB входы пока не втыкал, не знаю, играет ли фильмы, музло и прочий нелицензионный контент с них :-) Встроенный свитч работает, цифровой выход SPDIF работает. Эквалайзер не нашёл (удобно было бы выкрутить басы при прослушивании радио "Рекорд", например). С пультом странная хрень, возможно, батарейки севшие, возможно, я что-то делаю не так, в общем, буду смотреть дальше. Как техподдержка наладит IPTV, потестирую активнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 сапожник без сапог квадратики от того что поток прерывается либо скорость малая не успевает в целую картинку складывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Звоню - занят постоянно телефон. Давай завтра сделаем. звони. Правда я жутко не люблю тот дом где нужно сделать. В этом доме подвал где проходит кабель жильцы 1х этажей каждый под свей квартирой перегородили их ещё нужно ловить, уговаривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 [jnc] зачем ты это написал ? позоришь свою фирму ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 b.henson Что позорного, что у меня IPTV плохо работает? Бывает, разберёмся, я им не пользовался почти никогда, не знал, что плохо у меня с ним :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Новые тарифы тел + 256 кб/с 345р 512 кб/с 395р 1024 кб/с 555р 1536 кб/с 775р 2048 кб/с 995р Реал отстаёт Если дело пойдет нормально, не будет как у Билайна, можно будет и подключиться. Смысл платить 550 р. за 768 кб/сек., если можно 555р. за 1 мб/сек. Логично ? =) Хотя тут есть свои приколы, т.к. Реал поменял тарифы и пока точно понижать цены не будет. Народ ломанется к АЦТ и канал сядет. Подождем, посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Пивной Наивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Пивной Наивный То есть думаешь как в Билайне беда будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 То есть думаешь как в Билайне беда будет ? Не только как у Билайна, а как у большинства провайдеров России. Будут множественные лаги и нытье пользователей. Большие скорости не есть стабильность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 И только Реал будет возвышаться над всеми остальными и так язвительно, самодовольно усмехаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивной Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 niftiak наивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Пивной Это мы еще посмотрим, кто из нас наивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.