Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Новый писькомер, располагается на сервере в Москве: http://speedtest.astrakhan.ru/

Показывает строго по тарифу, вроде.

post-5-1270727734_thumb.png

А что с "Квасиком" случилось? какие-то странные скорости:

с 1:00 до 11:00 – до 10 Мбит/сс 11:00 до 18:00 – до 5 Мбит/сс 18:00 до 1:00 – до 1 Мбит/с

Извиняюсь, новость пропустил.

С 8 апреля 2010 г. изменены опции на тарифном плане «Классик»*. В качестве бесплатного бонуса Абонентам увеличивается скорость передачи данных:

с 1:00 до 11:00 – до 10 Мбит/с

с 11:00 до 18:00 – до 5 Мбит/с

с 18:00 до 1:00 – до 1 Мбит/с

При этом сохраняются такие бесплатные дополнительные услуги, как IP-TV** и антивирус Dr. Web!

И все это за 700 рублей в месяц!!!

Так что отстает АЦТ... А чем вызвана такая агрессивная безлимитка? Полосатики "Скорость плюс" хотят запустить в регионе?

Подвох тут будет как все туда перейдут!

Оператор оставляет за собой право вносить изменения в порядок предоставления опций тарифного плана «Классик» и сообщать дополнительную информацию. Обновленная информация размещается в сети Интернет на официальном сайте Оператора.

Мне нужно срочно одного человека подключить к инету на самой высокой скорости. Я позвонил в Реал, но назначили на 13 апреля. Не можете помочь ускорить процесс?

Чтобы завтра его с утра подключили. Он иностранец и ему сложно общаться, поэтому просит у меня помочь.

О_о

Изменения в классик очень радуют. Со следующего расчетного периода подключусь.

Но вот есть два вопроса:

Увеличение/уменьшение скорости будет проходить с дисконнектами?

jnc, а что станет с моим номером городского телефона?

p.s. Слазию с "Все включенно", так как очень сильно разочаровался в нем. Подключался специально из-за городского телефона.. но облом. Собеседник слышит вместе со мной очень сильные шумы. Как я только не ковырялся с настройками и кодеками. Подключал микрофоны разной стоимости и разного типа подключения - все впустую. =( Пробывал звонить с другого компьютера, подключенного к реалу - все без проблем, без шумов.

to VG2

Позвони Мише777 )))

niftiak

Без дисконнектов.

Если с другого компьютера всё ок - значит, проблема в компьютере, а не в тарифе :-)

jnc

Вот именно, что после звонка с другого компьютера, я и начал ковыряться со своим.

В теме про ВоАйПи я упоминал, что при ненагруженной сети, звонки по скайпу/агенту проходят на ура - идеальная слышимость. То бишь железо тут не причем.

но я человек дотошный. Стал подвешивать к Икс-лайту разные микрофоны: мой с веб-камеры (с которого и разговаривал по скайпу), микрофон за 70 руб, взял микрофон у другана, если не ошибаюсь 800 монет он его брал, новый. Везде один и тот же результат.

Стал грешить на то, что звонилка не дружит с кодеками, ведь с агентом/скайпом нормально все. Снес какие были и поставил свежие, обновил дрова на звук до последней версии.

Наконец, решил, попробывать с позвонить с другой программы. Разные понакачал, понаставлял - везде одно и то же. У собеседника шум в трубке.

на кривизну своих рук я никогда не жаловался, и никто не жаловался, кому я комп ковырял

Я понимаю, что не смогу Вас переубедить, а даже, если и смогу, Вы врядли захотите ковыряться со мной =) А больше мне не к кому обратиться по данному вопросу:)

По-этому и сменю тариф

astravalis

Fatum

Всё вам пакости мерещатся. Примечание сделано, чтобы в случае, если не удастся расширить каналы вовремя ввиду отсутствия технической возможности у магистралов, временно приостановить действие опции для сохранения качества.

Планов дождаться, когда все перейдут на Классик, а потом обрубить ускорение - нет.

niftiak

Если комп - ноутбук, можете нанести личный визит в техподдержку, там разберутся :-)

Matroskin_kot

Пока не удалось оценить приставку ввиду хреновой работы IPTV у меня дома - картинка постоянно рассыпается на квадратики :-) Если по каналам не щёлкать, через некоторое время картинка стабилизируется и рассыпаться перестаёт, качество гораздо лучше эфирного даже на обычных (не HD) каналах.

Из имеющихся впечатлений: пульт работает ОЧЕНЬ хреново, приходится зажимать кнопку и прыгать по комнате с пультом, искать точку для того, чтобы приставка поймала сигнал с пульта. ИК-приёмник от майкрософтовского пульта при этом реагирует на нажатия с любой точки комнаты (там загорается светодиод при наличии ИК-сигнала).

HD каналы, в том числе HD камеру с видом на площадь Петра, не показывает (возможно, связано с плохим IPTV на обычных каналах). Качество картинки (меню и т.п.) при подключении через HDMI отличное. Флэшки в USB входы пока не втыкал, не знаю, играет ли фильмы, музло и прочий нелицензионный контент с них :-) Встроенный свитч работает, цифровой выход SPDIF работает. Эквалайзер не нашёл (удобно было бы выкрутить басы при прослушивании радио "Рекорд", например).

С пультом странная хрень, возможно, батарейки севшие, возможно, я что-то делаю не так, в общем, буду смотреть дальше. Как техподдержка наладит IPTV, потестирую активнее.

сапожник без сапог :D квадратики от того что поток прерывается либо скорость малая не успевает в целую картинку складывать

Звоню - занят постоянно телефон.

Давай завтра сделаем. звони. Правда я жутко не люблю тот дом где нужно сделать. В этом доме подвал где проходит кабель жильцы 1х этажей каждый под свей квартирой перегородили их ещё нужно ловить, уговаривать.

b.henson

Что позорного, что у меня IPTV плохо работает? Бывает, разберёмся, я им не пользовался почти никогда, не знал, что плохо у меня с ним :-)

Новые тарифы тел +

256 кб/с 345р

512 кб/с 395р

1024 кб/с 555р

1536 кб/с 775р

2048 кб/с 995р

Реал отстаёт <_<

Если дело пойдет нормально, не будет как у Билайна, можно будет и подключиться.

Смысл платить 550 р. за 768 кб/сек., если можно 555р. за 1 мб/сек. Логично ? :D =)

Хотя тут есть свои приколы, т.к. Реал поменял тарифы и пока точно понижать цены не будет.

Народ ломанется к АЦТ и канал сядет.

Подождем, посмотрим :blink:

То есть думаешь как в Билайне беда будет ?

Не только как у Билайна, а как у большинства провайдеров России. Будут множественные лаги и нытье пользователей. Большие скорости не есть стабильность.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...