*mart* Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Уважаемый админ, объясни тогда как такое может быть? ТП утверждает что у них "все в шоколаде", что это якобы я на сетевой катре уменьшил скорость! У меня дома 3 сетевые карты, ни одна принципиально не хочет подключаться на 100 МБ/с, тогда получается что "барабашка" залез на тех. этаж и переключил на 10 Мб/с? Мистика какая то? ТП мне ничего не обещала, обещал "реал". Еще раз прошу разобраться с данной проблемой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А что происходит на космонавтов?)основной шлюз отвалился),адрес не выдается,приходиться сидеть через другой,но и он работает только через PPPoE) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 С 4:30 по 6:50 была авария, сейчас уже всё работает, проверяй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Опять у меня та же проблема - не могу подключиться к интернету. Опять выходные без инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А что происходит на космонавтов?)основной шлюз отвалился),адрес не выдается,приходиться сидеть через другой,но и он работает только через PPPoE) На Адмирала Нахимова, основной шлюз отваливается чют ли не каждый день! И всем пох. на это, потому что в ТП все работает как надо))) Сделайте мне 100 Мб/с!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodlad Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 И все-таки, чтобы ни говорили, РЕАЛ был и остается лучшим провайдером в городе. strong, ip-tv, турбо-скорость, стабильность инета (по-сравнению с другими операторами), недавно тарифы в два раза снизились - это все очень круто. пререкания вызывает только служба ТП (трудно дозвониться и тяжелые на подъем), хотя это тоже все относительно. Молодцы ребята! Спасибо Вам за вашу работу!!! Желаю дальнейшего развития и процветания! и чтобы по-больше домов обслуживали, т.к. многие хотят подключиться, а тех.возможности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 С 4:30 по 6:50 была авария, сейчас уже всё работает, проверяй. И когда же ожидать супер-мега компенсации? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Бывают чудеса на свете! Спасибо Вам большое, уважаемые ТП! Моему счастью нет предела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Бывают чудеса на свете! Спасибо Вам большое, уважаемые ТП! Моему счастью нет предела. Испугались наверно, что жалобу напишешь -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Испугались наверно, что жалобу напишешь -)))) Миша777 Миш, пожалуйста, впредь, не кидай предположение в наш адрес. Они не верны во всех случаях. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ну как? у меня длинная писька? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 странный этот тест какой-то))на моем инете вроде норм скорость показывает,а вот с тачки в дц проверяю,а там выделенные 100 мегобит,показывает совсем не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 вот что показал писькомер от ТелПлюса з.ы. аплоад тест не робит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 А вот и мои 40см ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Один ... болт выдает максимальную скорость, а не среднюю. Вот за аплоад реально спасибо, некоторые раздачи доходят до 3.3мбайта (не мегабита) причем это не ретрекер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Блин, да сделайте мне инет - Маркина, 51/3А (Нариманова, 3А)! С пятницы не работает. Устал звонить в ТП и объяснять одно и то же по 100 раз безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 не знаю, что у тебя, но тех поддержка редко плохо работает , иногда забывают оформить заявку! но приезжают быстро даже по воскресеньям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 не знаю, что у тебя, но тех поддержка редко плохо работает , иногда забывают оформить заявку! но приезжают быстро даже по воскресеньям! Развею миф: Техподдержка никогда ни кому не приезжает. Те люди которые приезжают никогда не встречаются, даже не знакомы с теми людьми которые принимают заявки. И сотрудники Техподдержки не решают когда именно и в какое время к Вам приедет техник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Миша, тут ты снова ошибся, ремотдел очень даже часто заглядывает в СТП, узнать подробности по какой-либо заявке, например, или забрать настроенное/перенастроенное оборудование, а вы, подключенцы, у нас не частые гости. roundcube отчет по сессиям говорит об обратном, заработало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Exorcist отчет по сессиям говорит об обратном, заработало? Посмотрите на продолжительность этих сессий, начиная с вечера пятницы (и вычеркивая субботу-воскресенье, когда я был у родителей) до текущего момента. Вряд ли найдете соединение, продолжительностью больше минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Миша, тут ты снова ошибся, ремотдел очень даже часто заглядывает в СТП, узнать подробности по какой-либо заявке, например, или забрать настроенное/перенастроенное оборудование, а вы, подключенцы, у нас не частые гости. roundcube отчет по сессиям говорит об обратном, заработало? Помню сильно докапал по телефону Рамзеса и он ко мне приехал как к клиенту (когда я был клиентом) в свой вы выходной день. во как, золотой человек. ХЗ Exorcist какой смысл ехать к Вам если можно позвонить? Кроме тебя с Артуром, многие не знакомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 не знаю, что у тебя, но тех поддержка редко плохо работает , иногда забывают оформить заявку! но приезжают быстро даже по воскресеньям! Нужно пояснить, что понимается под "плохо тех поддержка работает". Если имеется в виду - невозможность дозвониться, или побеседовать, грубость или непонимание элементарных вещей - то такого про ТП Реала я сказать не могу - в последнее время проблем с дозвоном не бывает, да и люди вроде адекватные. А вот "забыли оформить заявку" - проблема частая. Руководству нужно начать работу по укреплению памяти работников. Устаешь по много-много раз объяснять что ты хочешь от них, пока не будет создана заявка. Вот сейчас мне создали заявку, даже номер сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Прошу разобраться со скоростью интернета. (Ник - wolandino) Вот что показывают писькомеры: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 roundcube Тарифные планы для Частных лиц (Индивидуальный беспроводной доступ) предусматривают максимальную скорость 256 Кбит/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Норм скорость отдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.