Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

пр. Воробьева 14 ровно в полночь отваллась внешка ... впн и астраханб ру работает... больше до сих ничего не работает

IP 10.22.15.235

оставляю впн включенным .. разберитесь плз...

Rundel

Второй день подряд отваливается? Что показывает tracert? Отсюда всё выглядит нормально.

jnc

трасерт дальше 1.1.1.1 бежал

213.80.146.56 пинговался

Rundel

Недостаточно информации! Где застревал-то tracert? И как насчёт первого вопроса?

Временно на безлимитах будут серые айпи-адреса (имеющихся не хватает) - до получения новых сетей, предположительно, пару дней.

уже 1 октября, а IPшники все еще серые :(

Когда ждать решения проблемы?

интерфейс статистики изменился, в месте с ним и пропала возможность смена пароля, очень нужная функция.

надо бы поправить.

+1 к анаболику , и еще пропала возможность посмотреть когда был доверительный платеж или как он там, а это не есть гуд, на мониторе записывать теперь? у меня своих дел хватает и помнить многое приходится поэтому не удобно как то стало ребят.

VanDerKeen

Заявку уже отправили в ТТК, ждём решения...

Anabolic

EricDraven

Веб-интерфейс буду потихоньку дописывать, туда перекочуют все разбросанные куски (SMS, WebMoney - добавится WMR/WME, СберБанк, Обещанный Платёж, Помоги Другу, смена тарифных планов и т.п.) и существовавшие возможности в стандартном кабинете.

Уважаемые... Луконина 8, логин: dead.... безлимитка подключается но ничего не открывается в браузере

+1 та же беда, причем не только сегодня, а каждый день!!!!!

по трафику подключается и работает

+1 та же беда, причем не только сегодня, а каждый день!!!!!

по трафику подключается и работает

поддержка молчит :(

Значит, надо пробовать вырубать сеть и включать снова, чтобы безлимитка новый ip получила...Хотя этот глюк задолбал уже, я его наблюдаю с самого начала, как анлим круглосуточный подключил...

Макс, анлим не работает с отрицательным балансом, будет выдаваться 691 ошибка, что собственно в твоем случае и происходит.

светочек

приятно, но проблема осталась.... безлим коннектиться, но результата нет...

в поддержку звонить с сотки в течении 25 минут денег нет.... прошу помощи

Макс, анлим не работает с отрицательным балансом, будет выдаваться 691 ошибка, что собственно в твоем случае и происходит.

Exorcist

Спасибо за совет, буду бдителен теперь ;-)

ЗЫ: Анлим у меня отрубиться должен был 4 октября... баланс у меня положительный. Я ополнил баланс 1100р, но все тоже самое, "Привышен интерввал ожидания". Разберитесь...ник aol .

А то что баланс был отрицателен, это у моей девушки, ник анлима mk . ;-)

jnc

jnc

почему через шлюз 192.168.2.1 с www.movies.astrakhan.ru качается с анлимской скоростью ? хотя по идеи должно качатся намного быстрее

У меня вообще ничего не качает :( пишет:Не удалось соединиться с сервером (size). Попробуйте позднее или обратитесь к администратору сайта. Или не открывает ничего, просто тупо не открывает:( Раньше нормально было

IP 10.44.0.161

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...