Денька Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 На Ахматовской 9 ВОЛС, коммутатор установлен 12-го марта Спасибо вам большое! А теперь ИП ТВ будет? И как на DC зайти,просто туда ток 10.168.. вроде пускают,а у меня 10.169..,нада в тех. поддержку звонить и их просить? Логин - perdanit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Jnc Cкажи пожалуйста когда подключат дом по ул Урицкого 3? Я в феврале заявку оставлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gas Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 gas Можно без антивируса и без IPTV, кто ж запрещает-то? Барахло удалил потому что для обсуждения других операторов есть соответствующие темы. Ну так можно было наверное это написать! неужели западло? мало кому нужен наверное этот тв и антивир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну так можно было наверное это написать! неужели западло? мало кому нужен наверное этот тв и антивир! влупите заяву в УФАС на навязывание услуг оператором! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 влупите заяву в УФАС на навязывание услуг оператором! кто это кому чего навязал ?? не нравится - бегите к конкурентам.. относительности бесплатности домашнего телепона -- тариф создавался когда были другие .. и телепон выходил бесплатным.. тарифы меняются очень оперативно изза высокой конкуренции... вот кстати - сегодня опять наблюдал билайн у товарища мегбитный.. это ппц.. ЗЫ: могу сказать кстати что из 10 челов что приходят ко мне оформлять заявки на реал: примерно 6-7 чел - "подключите уже мой дом- стрим зае.." остальные с нуля ну и частые вопросы кстати "как только мой дом реал переведет на оптику - уйду с пчелайна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Такая проблема: Не могу войти в личный кабинет, пару раз обращался на Кирова, меняли пароль, все равно войти не могу. Думаю проблема в нике. Но сменить его незя. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Как можно сравнивать товары и услуги? Назовите услуги, на которые регулярно падают ценники. Угу, теперь мы, конечно, не про отрасли, а про услуги. Мне вот интересно, если я скажу "интернет"(Ну падают цены в Москве/Европе/...) оно сойдет, не? Мобильная связь, кстати, тоже услуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skin666 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 всем привет, хотел спросить стоит ли подключать Реал, щас у меня стрим, как там получше дела у них чем в этом стриме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 skin666 Чел, не сравнивай письку с пальцем =) Потключай реал не раздумывая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 сравнивай письку с пальцем =) Кто тут, кто, имх о у пальца больше функционал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Мимо Проходил Ну, в 2000 году минута стоила 7 рублей. Теперь рубль. А во сколько десятков раз снизилась цена у Реала, например, подсказать? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skin666 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 так и сделаю наверно, а то задолбал этот транк, по вечерам никаких нервов с ним не хвататет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 jnc Подскажите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 кто это кому чего навязал ?? не нравится - бегите к конкурентам.. относительности бесплатности домашнего телепона -- тариф создавался когда были другие .. и телепон выходил бесплатным.. тарифы меняются очень оперативно изза высокой конкуренции... вот кстати - сегодня опять наблюдал билайн у товарища мегбитный.. это ппц.. ЗЫ: могу сказать кстати что из 10 челов что приходят ко мне оформлять заявки на реал: примерно 6-7 чел - "подключите уже мой дом- стрим зае.." остальные с нуля ну и частые вопросы кстати "как только мой дом реал переведет на оптику - уйду с пчелайна" Фраза насчет "не нравится" не более чем фраза :) Это пока клиентов много,а как тока "падеж" начнется-такая фраза просто убийственна для прова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 jnc помоги. Реаловское подключение по локальной сети всего 10 Мб/с, а нужно 100 Мб/с. В доме 3 сетевые карты все они подключаются только на 10 Мб/с, принудительно ставлю 100 Мб/с не подключается сеть. Что делать? ДС страдает сильно! Мой мас адрес 00:24:8C:59:76:34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 *mart* Ты АДмину лучше адрес скажи с домом. Тут может ребят с ТП забегут, если повезет, подкрутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Адрес мой прост. Адмирала Нахимова 109 "а" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Адрес мой прост. Адмирала Нахимова 109 "а" не управляемый сектор. Раз включили 10 мб значит так нужно. Это не только у тебя а нескольких домов. Позвони в ТП и поинтересуйся почему так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 http://rian.ru/economy/20091216/199614523.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот сволочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CCCP_Xa3p Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 я смотрю мои 128 превратились в 256? это акция или теперь постоянно будет так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 CCCP_Xa3p Постоянно http://real.astrakhan.ru/pages/private/servces/internet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Меня не устраивает таке отношение к клиентам! В этой ТП ТОЛЬКО ЧАЙ ПИТЬ МОГУТ.Ничем помочь не могут. Обещали 100 МБ/с а подключают на 10 МБ/с. И якобы никто не может помочь. Приду в офис, жалобу напишу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Вам лично ТП обещала приехать на место и совершить некие магические действия? :-) Может, вы полагаете, что ТП совершает некие действия (переключения на 10 Мбит/с, например) из вредности? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Мимо Проходил Ну, в 2000 году минута стоила 7 рублей. Теперь рубль. А во сколько десятков раз снизилась цена у Реала, например, подсказать? :-) У меня 50 копеек за ~20 минут. На другие операторы правда хз. У реала десятков не будет, если считать от начала анлимов, а по-другому по простому не посчитаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.