Fiend Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Будет после завершения увеличения скорости на всех ТП. Значит ли это, что и несчастый 128 суперлайт подрастёт? : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Fiend, отвечали уже. Поэтому я соблазнился и перешел на Лайт (512кбит/с теперь) )) jnc А супер-лайт в *опе?) Как всегда?) ko4evnik Да, этот тарифный план нам не очень выгоден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 vpn не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 полёт нормальный,скорость нормализовалась jnc Миша777 Ответе пожалуйста,есть в планах перевод Халтуриной 9 на оптику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 А кто-нибудь может написать цены на реаловский интернет, а то я даже, честно говоря, не знаю за какую скорость сейчас плачу, А искать в теме лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 отвечали уже. Фраза "на всех" возможно подразумевает либо увлечение, либо прекращение существования суперлайта : ) Посему и уточнил. У меня он так, новости полистать, посёрфить. Будет + хорошо. Нет - ну чтож... Просто получилось, что 256 нет вообще в ТП ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Что сегодня с инэтом? Грузиться только форум. ул. Ползунова д.3 Логин: dice87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 А кто-нибудь может написать цены на реаловский интернет Пока так : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Что сегодня с инэтом? Грузиться только форум. ул. Ползунова д.3 Логин: dice87 присоединяюсь. только Куликова 77. login: blim@homenet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 причем не работает анлим! Рядом ноут стоит, там по трафику инет - работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 полёт нормальный,скорость нормализовалась jnc Миша777 Ответе пожалуйста,есть в планах перевод Халтуриной 9 на оптику? у меня нет в планах -) Я подобной инфой не располагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 А кто-нибудь может написать цены на реаловский интернет Пока так : жмоты, до каких пор цены свысока держатся будут? есть в такой городок в Волгоградской обл, скорее деревня, Камышин и цены на анлим по сравнению с Москау Unlim 512/1536 Кбит/сек – 399 руб/мес Unlim 1024/3072 Кбит/сек – 499 руб/мес Unlim 4/8 Мбит/сек – 599 руб/мес Unlim 5/10 Мбит/сек – 699 руб/мес Unlim 7/14 Мбит/сек – 999 руб/мес причем цены от октября того года... чем мы хуже этой деревни, не говоря об Волгограде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Куда, интересно, девать 14 Мбит/с? В попу запихивать для остроты ощущений? :-) Любителям сравнивать табуретку с кефиром советую ознакомиться с тарифными планами в Нижнеполужопинске, например, и обрадоваться, что в Астрахани нет тарифов в 1500 руб за 128 Кбит/с. Тем, что мы дальше, блять, мы хуже. Шрифтом какого размера это написать, чтобы дошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 чем мы хуже этой деревни, не говоря об Волгограде? представь, что ты закупаешь яблоки по 90р за кг, а продаешь по 100р за кг, имея очень скромный доход. а тут вдруг покупатели просекли, что в южных республиках эти же яблоки стоит 20р за кг и давай тебя докапывать - какого хрена ты так дорого продаешь, давай снижай хотя бы до 30р, и ваще своими высокими ценами ты делаешь яблоки очень мало доступными для нас. твоя реакция ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Тем, что мы дальше, блять, мы хуже. Шрифтом какого размера это написать, чтобы дошло? на сайте реала написать, на главной странице) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халяр Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 тп. - отдыхает как всегда, страницы не грузится.............. и тариф Супер Лайт (128 Кбит/с) почему обидели? не понимаю, мало народу на нем сидит? этот тариф тоже важен, для меня интереснее дешевый инет (думаю не только для меня), я лучше потрачу больше денег на турбо=скорость, и я думаю что я ни один такой, просто нужно постояно инет на небольшой скоростью т.к есть нужда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 жмоты, до каких пор цены свысока держатся будут? есть в такой городок в Волгоградской обл, скорее деревня, <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.atricom.ru/?section=" target="_blank">Камышин</a></noindex> и цены на анлим по сравнению с Москау Unlim 512/1536 Кбит/сек – 399 руб/мес Unlim 1024/3072 Кбит/сек – 499 руб/мес Unlim 4/8 Мбит/сек – 599 руб/мес Unlim 5/10 Мбит/сек – 699 руб/мес Unlim 7/14 Мбит/сек – 999 руб/мес причем цены от октября того года... чем мы хуже этой деревни, не говоря об Волгограде? В этом городе Камышин очень прогрессивный директор фирмы АтриКом(очень хорошая фирма),по микрорайонам протянута оптика.Финансовая политика весьма трезвая,фирма не жадная.Хозяин фирмы -бывший связист,так что знает своё дело очень хорошо. И подмечу астраханским провайдерам-берите пример с АтриКом,а не пинайте на расстояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 точно ! берите пример ! покупаете яблоки по 90р ? продавайте народу по 30р ! ps. jnc уже неоднократно озвучивал ценники магистралов в Астрахани. у него уже сил больше нет сдерживаться - перешёл на мат. прекрасно понимаю. а причиной тому - только лишь тупизна таких товарищей, как эти fox_ru и federal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Супер Лайт (128 Кбит/с) есть на спутнике от триколора и он бесплатный до конца года! а у ютк уже нет цены на 256 Кбит/с в городе! а реал всё еще предлагает 128! не смешно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 точно ! берите пример ! покупаете яблоки по 90р ? продавайте народу по 30р ! ps. jnc уже неоднократно озвучивал ценники магистралов в Астрахани. у него уже сил больше нет сдерживаться - перешёл на мат. прекрасно понимаю. а причиной тому - только лишь тупизна таких товарищей, как эти fox_ru и federal. Чего-то у тебя большая разница в стоимости яблок. Камышин не в Японии находится, расстояние до Астрахани не такое большое. На цены Урала посмотрите, Акадо-Урал 90 мбит/с - 1000р. до 18.00 а потом 24 мбит/с - еще подальше от Камышина. Там наверно яблоки покупают по 90р., а продают по 10 коп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 чёж за тупезень такая непроходимая...... ояхрюею с вас........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 чёж за тупезень такая непроходимая...... ояхрюею с вас........... Не выставляй себя самым умным. Почему тогда в Астрахани дорогой магистральный трафик? Дай четкий ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ладно вам! потерпите сейчас они доделают ремонт в офисе! а потом будут думать о снижении! они и так ели накопили на ремонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Халяр Сегодня, 20:33 IP: 192.168.4.9 | Сообщение #7728 Чтобы грузились страницы, нужно подключить VPN-соединение. Бронепоезд рулит :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Почему тогда в Астрахани дорогой магистральный трафик? Дай четкий ответ. оо.... первые зачатки мысли ! в правильную сторону копаете, товарищ !!! а вот чёткий ответ тебе на этот вопрос смогут дать только сами магистральные провайдеры. ни Реал, ни кто другой не могут повлиять на магистралов, они просто покупают у них каналы по тем ценам, которые те предлагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.