Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Миша777 когда будет выезд в район улицы Александрова !?

я откуда знаю? Я в другой службе работаю. Но думою что кольцо у абона которого я подключил не давно на ульянова 56. Я думою он сунул в один хаб транк и реал.

я откуда знаю? Я в другой службе работаю. Но думою что кольцо у абона которого я подключил не давно на ульянова 56. Я думою он сунул в один хаб транк и реал.

а в этом доме разве кроме РЕЛА еще что то есть!?

Реал, когда будет выезд в данный район !?

а в этом доме разве кроме РЕЛА еще что то есть!?

Реал, когда будет выезд в данный район !?

Есть ещё Транк, абон на Ульянова отпадает. Выезда сегодня не будит. Когда будит не знаю. Тело пока вычислить не могут.

Есть ещё Транк, абон на Ульянова отпадает. Выезда сегодня не будит. Когда будит не знаю. Тело пока вычислить не могут.

Плин, завтра будет!?

На Куликовой 75 управляемое оборудование поставили, а то говорили вроде в этом месяце?

смотри мой пост ранее я писал уже тебе что поставили

WIFI на Казачьем есть, но сигнал слабый!! жди оптику, если живешь не в частном секторе!

можно и в частный сектор оптику. только ценник соответсвующий будит.

Есть изменения !?

Различаются ли старшие администраторы в ТП у Реала и АЦТ, если нет, то подключите наконец то единственного абонента по пл.Заводской 60.....кабель еще в среду кинули ,но IP так и не получает (так же 0 принятых пакетов). В ТП постоянно ссылаются на то, что подключить должен старший администратор, но видимо постоянно забывают передать...я хз. Логин написать щас не могу, но абонент (АЦТ) там один не ошибётесь)) Спасибо заранее.

Вроде сегодня работает)

Не вылетает совсем !? Сколько просидел по времени без вылетов !?

Реал, Вы нашли проблему в данном районе (Александрова) !???

вот часов с 12 просидел без вылетов.

Хм ... жена звонила, грит не работает, ошибка 800 :(, домой прийду посмотрю ... надеюсь решили проблему, пока не отвечают (реал)

Можно узнать когда на Куликова 75 подведут оптику?

и что тебе это даст? iptv и прочее и так должно работать. у тебя же ip 10.168.х.х. на саседнем доме оптика к тебе идет по меди. Почему не роботает узнавай в ТП

и что тебе это даст? iptv и прочее и так должно работать. у тебя же ip 10.168.х.х. на саседнем доме оптика к тебе идет по меди. Почему не роботает узнавай в ТП

Так заблочили нам когда ещё управляемого свича не было, а в ТП включать ИПТВ отказались.

Не вылетает совсем !? Сколько просидел по времени без вылетов !?

Реал, Вы нашли проблему в данном районе (Александрова) !???

6197  2010-03-29 11:20:48 Port 24 link up, 100Mbps  FULL duplex
6196  2010-03-29 11:19:45 Port 24 link down
6195  2010-03-29 11:19:44 Configuration Testing Protocol detects a loop in port 24

Это последнее сообщение о кольце сегодня, отключили один из абонентких линков на Александрова 5

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...