Jacky Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Понятно)спасибо.надеюсь после того как решится проблема с кольцом, то инет будет пахать отлично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Миша777 когда будет выезд в район улицы Александрова !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Миша777 когда будет выезд в район улицы Александрова !? я откуда знаю? Я в другой службе работаю. Но думою что кольцо у абона которого я подключил не давно на ульянова 56. Я думою он сунул в один хаб транк и реал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 я откуда знаю? Я в другой службе работаю. Но думою что кольцо у абона которого я подключил не давно на ульянова 56. Я думою он сунул в один хаб транк и реал. а в этом доме разве кроме РЕЛА еще что то есть!? Реал, когда будет выезд в данный район !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 а в этом доме разве кроме РЕЛА еще что то есть!? Реал, когда будет выезд в данный район !? Есть ещё Транк, абон на Ульянова отпадает. Выезда сегодня не будит. Когда будит не знаю. Тело пока вычислить не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
federal Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Есть ли WIFI на Казачьем? как подключится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Есть ещё Транк, абон на Ульянова отпадает. Выезда сегодня не будит. Когда будит не знаю. Тело пока вычислить не могут. Плин, завтра будет!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 На Куликовой 75 управляемое оборудование поставили, а то говорили вроде в этом месяце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 На Куликовой 75 управляемое оборудование поставили, а то говорили вроде в этом месяце? смотри мой пост ранее я писал уже тебе что поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 WIFI на Казачьем есть, но сигнал слабый!! жди оптику, если живешь не в частном секторе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 WIFI на Казачьем есть, но сигнал слабый!! жди оптику, если живешь не в частном секторе! можно и в частный сектор оптику. только ценник соответсвующий будит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Есть ещё Транк, абон на Ульянова отпадает. Выезда сегодня не будит. Когда будит не знаю. Тело пока вычислить не могут. Есть изменения !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Различаются ли старшие администраторы в ТП у Реала и АЦТ, если нет, то подключите наконец то единственного абонента по пл.Заводской 60.....кабель еще в среду кинули ,но IP так и не получает (так же 0 принятых пакетов). В ТП постоянно ссылаются на то, что подключить должен старший администратор, но видимо постоянно забывают передать...я хз. Логин написать щас не могу, но абонент (АЦТ) там один не ошибётесь)) Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacky Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вроде сегодня работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Интернет будет сегодня хоть как нибудь работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вроде сегодня работает) Не вылетает совсем !? Сколько просидел по времени без вылетов !? Реал, Вы нашли проблему в данном районе (Александрова) !??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jacky Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 вот часов с 12 просидел без вылетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 вот часов с 12 просидел без вылетов. Хм ... жена звонила, грит не работает, ошибка 800 , домой прийду посмотрю ... надеюсь решили проблему, пока не отвечают (реал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Можно узнать когда на Куликова 75 подведут оптику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Можно узнать когда на Куликова 75 подведут оптику? и что тебе это даст? iptv и прочее и так должно работать. у тебя же ip 10.168.х.х. на саседнем доме оптика к тебе идет по меди. Почему не роботает узнавай в ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 и что тебе это даст? iptv и прочее и так должно работать. у тебя же ip 10.168.х.х. на саседнем доме оптика к тебе идет по меди. Почему не роботает узнавай в ТП Так заблочили нам когда ещё управляемого свича не было, а в ТП включать ИПТВ отказались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 ну значит у них есть причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 ну значит у них есть причины. Ну причины есть - медь до моего дома, вот и хочу узнать, что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exorcist Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Не вылетает совсем !? Сколько просидел по времени без вылетов !? Реал, Вы нашли проблему в данном районе (Александрова) !??? 6197 2010-03-29 11:20:48 Port 24 link up, 100Mbps FULL duplex 6196 2010-03-29 11:19:45 Port 24 link down 6195 2010-03-29 11:19:44 Configuration Testing Protocol detects a loop in port 24 Это последнее сообщение о кольце сегодня, отключили один из абонентких линков на Александрова 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.