Pangolin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Аццкий инет((( Тормозит все ужасно, аська вылетает каждые 2-3 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Pangolin у тебя хотя бы вылетает =) У меня вообще не подключается ни аська ни агент =( 3ЮВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Так и я 3юв) через 2 дома от тебя живу. Сейчас ради интереса скачал гугль Хром, фаерфокс. Так уже 3 года юзаю оперу. Сейчас обнаружил, что огнелис быстрее загружает странички... может ну ее, эту оперу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhon666 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Что-то то соединение разрывается, то долго подключиться не может. 3ЮВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 когда уже будет нормальный пинг???? когда уже сделаете нормальную трассировку вай-файщикам на Александрова?? Трассировка маршрута к ya.ru [93.158.134.8] с максимальным числом прыжков 30: 1 10 ms 4 ms 3 ms vpn.astrakhan.ru [1.1.1.1] 2 9 ms 53 ms 35 ms 10.1.22.1 3 175 ms 113 ms 50 ms 10.1.51.101 4 591 ms 613 ms 258 ms 10.1.90.29 5 177 ms 76 ms 173 ms ADTV-MOZD-R3.telplus.ru [213.108.175.46] 6 149 ms 265 ms 142 ms 85.26.172.61 7 153 ms 162 ms 139 ms ya.ru [93.158.134.8] Трассировка завершена. логин: bareev314 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Объявили об увеличении скорости, спасибо! НО!!! Но REALно скорость загрузки страниц сейчас как на Дай-в-лапе. Только astrakhan.ru летает нормально. Третий Юго-Восток и, по сообщениям камрада, ул. С.Перовской (в районе Б.Исад)! Я на astrakhan.ru кое как ззахожу,на майл вообще не могу,2 раза за весь день получилось зайти. Так и я 3юв) через 2 дома от тебя живу. Сейчас ради интереса скачал гугль Хром, фаерфокс. Так уже 3 года юзаю оперу. Сейчас обнаружил, что огнелис быстрее загружает странички... может ну ее, эту оперу) Я тоже рядышком в трешнике!!! Что реально Хром получше Оперы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 1) кому написать чтобы хоть за деньгидали белые ипаки динамические (встроить в личный кабинет) 2) когда исчезнут проблемы с провалами скоростей и пропаданием инета каждые 10 минут на 15-20 сек.. (2-3 дня такая песня) 3) продумайте трафиковые тарифы ну или технологию "взвода будильника" - заплатил за месяц - юзай - не заплатил - не юзай - а то зачпокали юзера которые "а вот мы не пользовались - а денег сняли все равно" 4) информируйте на сайте не только о новых плюсах но и о поломках (глобальных) и сроках ремонта 5 ) обновите расценки на сайте 6) если при входе личный кабинет задать пароль который содержит ";" то автоматом пароль становится "\;" и ничем не меняется потом )) 7) добавте в диллерке сортировку по выполненным заявкам на подключение 8) давай те я подарю службе ТП мобильник и его номер буду знать только я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 1) кому написать чтобы хоть за деньгидали белые ипаки динамические (встроить в личный кабинет) 2) когда исчезнут проблемы с провалами скоростей и пропаданием инета каждые 10 минут на 15-20 сек.. 3) продумайте трафиковые тарифы ну или технологию "взвода будильника" - заплатил за месяц - юзай - не заплатил - не юзай - а то зачпокали юзера которые "а вот мы не пользовались - а денег сняли все равно" 4) информируйте на сайте не только о новых плюсах но и о поломках (глобальных) и сроках ремонта 5 ) обновите расценки на сайте 6) если при личный кабинет задать пароль который содержит ";" то автоматом пароль становится "\;" и ничем не меняется потом )) 7) добавте в диллерке сортировку по выполненным заявкам +1000 Особенно про обновление инфы на сайте и оповещение инфы про поломки и сроки их устранения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Что реально Хром получше Оперы? Ну сайт renault.ru загрузил быстрее чем опера, даже появились новые элементы, которые Опера не загружала). А так я пока юзаю Фаерфокс, вроде быстрее думает. Существенный плюс в Опере для меня - Экспресс-панель с >9 картинками любимых сайтов, намного быстрее навигация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Экспресс-панель с >9 картинками любимых сайтов, намного быстрее навигация) Про плагины слышали когда-нибудь? И для хрома и для лисы такое делается на раз. Вобщем-то хром сейчас рулит - грузится в разы быстрее лисы и уже куча плагинов, в отличии от оперы. И когда инет уже нормально заработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Судя по блогу http://blog.astrakhan.ru/real/ , в Реале последние нововведения были 9 июля, после чего компания благополучно преставилась. Обновите блоги, уберите спамы, или вообще отключите сервис. На сайт можно было прикрутить RSS или делать рассылку по SMS. но так лениво... Не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Fiend Классик Ночной увеличения скорости не затронули. H1nt Получите IP-адреса автоматически, заработает через ВОЛС канал. Pangolin В Хроме такая панель по умолчанию есть, вроде :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 В Хроме такая панель по умолчанию есть, вроде :-) В Хроме панель заполняется сама, кажется, часто посещаемыми страничками. Так вроде было в описание написано. Странно, почему-то страничку погоды на гисметео Опера открывает секунда через 15, а Хром и Фаерфокс вообще не открывают( ЗЫ _http://gismeteo.ru/city/daily/5130/ Вот вроде фаер открыл, но кривая ппц получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 опять та же херня с некоторыми сайтами, которая вчера была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 чо это за херня ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 да вот такая херня. Не открывается мейл.ру и ряд других ресурсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Должно заработать, проверяем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Собсна проблема просветилась. Заметил еще на той неделе. Решил периодически пинговать. Утром дела более менее. Вечером порой совсем плохо. Вызвал вчера техников. Пришли ребята сказали, что оборудование надо заменить на управляемые свичи и протянуть оптоволокно, тады все будет хорошо, ибо сейчас все порты забиты пользователями. Грустно совсем. Пришел домой после работы давай пинговать. Результат - http://www.diman.in/forum/index.php?topic=844.240 Позвонил еще раз. Опять оформили заявку. Зачем гонять техников зазря. И так понятно что надо делать, от того что они придут посмотрят на провода и на свичи ни чего не изменится. Вечерние пинги можно посмотреть по верхней ссылке, на фоне батлфилда А тут, как буд-то телефон реаловский прослушивается конкурентами звонят в который раз из билайну. Девчонка, звонила как то полтора месяца навзад. Говорит, ну шо вы решилися? Я тут даже и от неожиданности призадумался. В общем мы с ей поговорили минут пятнадцать аж, на темы предоставления связи. По словам еешным, да были у билайна проблемы, да, по началу, но поставлено новое оборудование, и пожалуйста пользуйте в свое удовольствие. Ну я в раздумьях, собсна. Как при таких пингах играть? Сегодняшний пост Вчерась опять приходил техник. Всячески все проверял-перепроверял. Потом ко мне прибежал до дому. Сказал что попробовал перекинуть на другой свич. Ну и добавил, что оптоволокно уже даже протянуто, и возможно вот-вот уже поставят управляемые свичи. И тогда то заживется вообще отлично, и возможно даже умирать не надо будет. (утрирую) Собсно вечером потеря пакетов при пинге наблюдалась не меньшая, а кое где прям зашкаливала. Сегодня отзвонился технику сам. Он к вышесказанному добавил, что проблемы связаны с обрывом одной из магистралей, которая арендуется реалом, от этого какие-то сайты не пашут. Этой проблемой как бы занимаются. Так же добавил, что такие сбои связи нонче по всему городу, и остается только ждать. Если в течении месяца ни чего товарищи из реалу не наладят, буду опробовать билайн. Одно напрягает еще ода дырка в стене, еще один шланг, который надо прятать. Ул. Космонавтов 4, к1. Дмитрий Здесь выдержки, правильная хронология на сайте начиная с этого поста - http://www.diman.in/forum/index.php?topic=844.240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Дракула Дмитрий Ссылки битые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Насчет всего города враньё - у билайна проблем нет. А вот с пингами дела похуже(даже после того как исправили), т.ч. не вариант для батлы. Лучше ютк - пинги там не плохие вроде как и дырки в стене не надо. Правда, если адсл модем есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 1) кому написать чтобы хоть за деньгидали белые ипаки динамические (встроить в личный кабинет) 2) когда исчезнут проблемы с провалами скоростей и пропаданием инета каждые 10 минут на 15-20 сек.. (2-3 дня такая песня) 3) продумайте трафиковые тарифы ну или технологию "взвода будильника" - заплатил за месяц - юзай - не заплатил - не юзай - а то зачпокали юзера которые "а вот мы не пользовались - а денег сняли все равно" 4) информируйте на сайте не только о новых плюсах но и о поломках (глобальных) и сроках ремонта 5 ) обновите расценки на сайте 6) если при входе личный кабинет задать пароль который содержит ";" то автоматом пароль становится "\;" и ничем не меняется потом )) 7) добавте в диллерке сортировку по выполненным заявкам на подключение 8) давай те я подарю службе ТП мобильник и его номер буду знать только я ))) ну увидел ниодного ответа на свои вопросы.. неужели они настолько каверзные ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 2 JNC Прошу пардону. Все поправил. Собственно по ссылкам видно хронологию сообщений, и скрины пингования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракула Дмитрий Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Насчет всего города враньё - у билайна проблем нет. А вот с пингами дела похуже(даже после того как исправили), т.ч. не вариант для батлы. Лучше ютк - пинги там не плохие вроде как и дырки в стене не надо. Правда, если адсл модем есть. Ну как говорится все познается в сравнении. Раз уж они беспалатно подключат, то попробовать можно, так считаю. Общался еще с админом ДС++ Билайна, знаю его немного. По его словам так там абонентов не счеть и все круто. Но я не верю .) Надо сравнивать. Кстати я предлагал девчонке той из Билайну - а ну как вы меня бесплатно на месяц подключите и я уже тады решу ,) Улыбнула, но от темы месячной халявы ушла .) АДСЛ мамед отдал тетке, она через него со своего епса на началове выходит в сеть. Заново все покупать нет желания. Тут товарищи насчет Билайну говорят что у них на отдачу два мегабита, и типа в лефтфордед самое оно на Билайне делать сервера. С этими товарищами шпилил, да вроде как лагов не наблюдал в игре. Но что там с пингом, этого я не знаю, лично не проверял, да. Остается только надеяться, что хорошо, ну или товарищи из реала вовремя все затовочат .) Да и вообще хорошо, что есть выбор, хоть какойто. Вон пацаны с Кундяевки об этом только мечтают, чтоб инет был недорогой и быстрый более-менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Мегафон рапортует, что проблема на стыке с ТТК окончательно решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.