jnc Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Нет. Если инет действительно не работал, нужно обратиться в офис с письменным заявлением (форму дадут). Вернут. При себе нужно иметь данные паспорта и номер договора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2103 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 О как!Ясно,а тут в начале недели выдавал IP адрес 192.168.0.130 и там нет ограничения скорости скачивания с любых сайтов,это как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 2103 Значит, вы поюзали чей-то инет по причине его не квалифицированности :-) Такое может быть, если кто-то воткнул роутер в сеть не тем концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 ребят ну вы даёте взяли целую страницу удалили. вы теперь даже просьбы клиентов удаляете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2103 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Серьезно?Значит,повезло)))Интересно еще так будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 kamekadze Не просьбы, а бессмысленные сообщения. Ещё раз предлагаю ознакомиться и вникнуть в сообщение 725, особенно в части конкретики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2103 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Опять инет не пашет,пытаюсь подключиться выдает ошибки 619,688,734 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Скажите, а trash работает? Что-то не заходит туды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 jnc позванил сегодня в техподдержку вот там то мне и обьяснили почему у нас нет сети.. блин постоянно что то ломается.. кстати я не могу заходить в инет через основной шлюз 192.168.2.1, а без него с www.movies.astrakhan.ru не могу качать с норм скоростью. а с 192.168.165.1 качается токо со скоростью анлима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 jnc роутер в сеть не тем концом Да, на самом деле есть такое, уже который день, впринципе я и не против))) Правда совесть грызет...) Извиняюсь, если флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2103 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 jnc Да, на самом деле есть такое, уже который день, впринципе я и не против))) Правда совесть грызет...) Извиняюсь, если флуд Прикольно так инетом пользоваться,а еще так будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starwars Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Нет. Если инет действительно не работал, нужно обратиться в офис с письменным заявлением (форму дадут). Вернут. При себе нужно иметь данные паспорта и номер договора. Пардон! А с какой целью тогда этот форум существует? Так просто лясы часать?!)) На кой черт тогда вооще здесь темы от РЕАл_а создавать? Если нифига делать никто ничего не будет, кроме как жалобы удалять, обзывая их флудом! Не было бы проблем, не было бы флуда! А за уход из РЕАЛ_а вы не беспокойтесь!)) С этим проблем не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 А сегодня вообще прикол был: неделю назад я подавал заявку с Куликова 77, инет у нас не подключался...Сегодня дома была сестра с матерью, пришли ремонтники аж через неделю получается, инет работает, и говорят: мы вам будем оформлять ложный вызов...Ну за неделю-то ведь ситуация изменилась, какой тут ложный вызов? Правда, попросили просто расписаться и все решилось нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Последнюю неделю стал часто отваливаться инет. Преимущественно вечернее время. Примерно с 21:00 до 23:00. Нередки падения и ночью после 00:00. С чем связано ? Адрес. Солянка. Радио ethernet. 10.22.61.218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 У нас тоже регулярно отваливается, и иногда сохраняется совпадение IP когда страницы не грузятся. И еще вопрос: когда вернут белые айпишники? с рапиды и депозита ничего не качается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Так, с 18 числа у меня не работает инет, а сеть пашет только с теми, кто рядом живет (3 человека). Я подал заявку сразу 18 числа, дней через 5 приехал монтажник, меня дома небыло, был брат. В общем приехал, покромсал кабель, сказал что никуя не знает почему не работает и уехал. Я позвонил снова, мне сказали, что я типо не подавал заявку. Оформил заявку снова, числа 24 и до сих пор жду. Причину почему не работает в тех. поддержке объяснить не смогли (ошибка 800). Ул. Боевая 52, район Жилгородока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 хз... что происходит, вчера пол дня и весь вечер практически до полуночи, сегодня вечером могу выходить только в Ваш ресурс астрахань.ру...больше ни куда, проблем с платежами не имею, работал инет днем или нет не знаю, но счас его НЕТУ. Галлея 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 PACK Что говорит ТП? А сейчас как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 jnc почему через шлюз 192.168.2.1 с www.movies.astrakhan.ru качается с анлимской скоростью ? хотя по идеи должно качатся намного быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 kamekadze http://www.astrakhan.ru/ip что показывает при этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Кстати да, с портала сливает по скорости внешки и при этом скорость с ней делит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 светочек, кстати, 13 сентября (суббота) после обеда позвонил в гл. офис, с вопросом о возможности перевода на др. тп. Приехал, подключил 128 Кбит/с, договор не оформили, сказали, что он не нужен, можно и старый оставить. Старый - Дайвер 2008. Потом проблем не будет? В принципе нет, но в следующий раз, при подключении любого тарифного плана "Безлимитный", попросите чтоб Вам все таки оформили "Бланк заказа". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 kamekadze http://www.astrakhan.ru/ip что показывает при этом? 10.44.0.234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 kamekadze Вроде поправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 ок ща проверим.. Оооо круто спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.