Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Нет. Если инет действительно не работал, нужно обратиться в офис с письменным заявлением (форму дадут). Вернут. При себе нужно иметь данные паспорта и номер договора.

О как!Ясно,а тут в начале недели выдавал IP адрес 192.168.0.130 и там нет ограничения скорости скачивания с любых сайтов,это как называется?

2103

Значит, вы поюзали чей-то инет по причине его не квалифицированности :-) Такое может быть, если кто-то воткнул роутер в сеть не тем концом.

kamekadze

Не просьбы, а бессмысленные сообщения. Ещё раз предлагаю ознакомиться и вникнуть в сообщение 725, особенно в части конкретики.

jnc

позванил сегодня в техподдержку вот там то мне и обьяснили почему у нас нет сети.. блин постоянно что то ломается..

кстати я не могу заходить в инет через основной шлюз 192.168.2.1, а без него с www.movies.astrakhan.ru не могу качать с норм скоростью. а с 192.168.165.1 качается токо со скоростью анлима

jnc

роутер в сеть не тем концом

Да, на самом деле есть такое, уже который день, впринципе я и не против))) Правда совесть грызет...)

Извиняюсь, если флуд

jnc

Да, на самом деле есть такое, уже который день, впринципе я и не против))) Правда совесть грызет...)

Извиняюсь, если флуд

Прикольно так инетом пользоваться,а еще так будет?

Нет. Если инет действительно не работал, нужно обратиться в офис с письменным заявлением (форму дадут). Вернут. При себе нужно иметь данные паспорта и номер договора.

Пардон! А с какой целью тогда этот форум существует? Так просто лясы часать?!)) На кой черт тогда вооще здесь темы от РЕАл_а создавать? Если нифига делать никто ничего не будет, кроме как жалобы удалять, обзывая их флудом! Не было бы проблем, не было бы флуда! А за уход из РЕАЛ_а вы не беспокойтесь!)) С этим проблем не будет!

А сегодня вообще прикол был: неделю назад я подавал заявку с Куликова 77, инет у нас не подключался...Сегодня дома была сестра с матерью, пришли ремонтники аж через неделю получается, инет работает, и говорят: мы вам будем оформлять ложный вызов...Ну за неделю-то ведь ситуация изменилась, какой тут ложный вызов? Правда, попросили просто расписаться и все решилось нормально.

Последнюю неделю стал часто отваливаться инет. Преимущественно вечернее время. Примерно с 21:00 до 23:00. Нередки падения и ночью после 00:00.

С чем связано ?

Адрес. Солянка. Радио ethernet. 10.22.61.218

:(

У нас тоже регулярно отваливается, и иногда сохраняется совпадение IP когда страницы не грузятся. И еще вопрос: когда вернут белые айпишники? с рапиды и депозита ничего не качается

Так, с 18 числа у меня не работает инет, а сеть пашет только с теми, кто рядом живет (3 человека). Я подал заявку сразу 18 числа, дней через 5 приехал монтажник, меня дома небыло, был брат. В общем приехал, покромсал кабель, сказал что никуя не знает почему не работает и уехал. Я позвонил снова, мне сказали, что я типо не подавал заявку. Оформил заявку снова, числа 24 и до сих пор жду. Причину почему не работает в тех. поддержке объяснить не смогли (ошибка 800). Ул. Боевая 52, район Жилгородока

хз... что происходит, вчера пол дня и весь вечер практически до полуночи, сегодня вечером могу выходить только в Ваш ресурс астрахань.ру...больше ни куда, проблем с платежами не имею, работал инет днем или нет не знаю, но счас его НЕТУ. Галлея 5

jnc

почему через шлюз 192.168.2.1 с www.movies.astrakhan.ru качается с анлимской скоростью ? хотя по идеи должно качатся намного быстрее

светочек, кстати, 13 сентября (суббота) после обеда позвонил в гл. офис, с вопросом о возможности перевода на др. тп. Приехал, подключил 128 Кбит/с, договор не оформили, сказали, что он не нужен, можно и старый оставить. Старый - Дайвер 2008. Потом проблем не будет?

В принципе нет, но в следующий раз, при подключении любого тарифного плана "Безлимитный", попросите чтоб Вам все таки оформили "Бланк заказа".

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...