De7c3L Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 deniskar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 deniskar обещали "раздать" ip!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 уважаемые админы уже новерно сотый раз спрашиваю, и на несколько месяцев не как не получил ответа, попахивает на игнор, когда сделают выделенные ip?? ответ на данный вопрос для меня очень важен, ответьте пожалуста!!! Я непонимаю зачем нужен выделенный ip если у всех динамический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 о, чёт сделали - ютуб норм заработал. Сенкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regnar Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 2 Godlike: Спидтест врет. Вот мой тест, ниже - скорость в торренте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Я непонимаю зачем нужен выделенный ip если у всех динамический. он внешний разве?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1nt Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 уважаемый "Реал"... устал уже ждать "нормального" инета... обещали наконец-то уже сегодня нормальную трассировку сделать вай-файщикам принадлежащих сегменту ул. Александрова... почти пол месяца я без нормального инета... ну когда уже??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 он внешний разве?? ну для чего тебе нужен выделенный ip? вот сидел я на модерне (транк), ip внутренний, и раз на 3 дня интернет вырубается, потом включился а там не внутренний а внешный динамический сделали. И все внутренние ресурсы транка накрылись. даже в свой личный кабинет немог зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ну для чего тебе нужен выделенный ip? раз спрашиваю, значит нужно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 обещали "раздать" ip!! Ну, раз ты такой скупой, жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 В астрахань пейдж появился новый тариф ВОЛНА 1 мбит за 500 рубликов,а у нас все еще так дорого!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Сейчас сидел смотрел тарифы на инет по городу. Оказывается у реала самые дорогие тарифы. Ну когда же наконец будет нормальная скорость по нормальной цене??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 ответят мне вопрос уже????? админы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Сейчас сидел смотрел тарифы на инет по городу. Оказывается у реала самые дорогие тарифы. Ну когда же наконец будет нормальная скорость по нормальной цене??? Самый дорогой это транк с 512 кб/с за 900р не считая ночное ускорение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Не нужен статический, нужен просто "белый" адрес. Тоже присоединяюсь к deniskar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 У нас в наличии N белых адресов. В час пик в онлайне примерно 2,4*N пользователей. Вопрос - по какому принципу раздавать белую адресацию? Вариант с 1.1.1.2 не канает - новое оборудование такого финта не поддерживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 На ТП "Классик" скорость увеличена в 2 раза до 1024 Кбит/с. Для этого абоненту надо что то делать? Вроде как было стабильно 58 кб/с в торрентах так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 jnc Сделать "белый" адрес платным. Пускай 50р - белый адрес, 100 руб - белый статический. Я бы платил 50р просто за белый. Врядли 2.4*N пользователям нужен "белый" ip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Fiend Нужно переподключить соединение. Наверное, вы это уже пробовали :-) А спидтест что показывает? Pangolin Ну так сейчас и есть: белый статический стоит 50 руб/мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 У нас в наличии N белых адресов. В час пик в онлайне примерно 2,4*N пользователей. Вопрос - по какому принципу раздавать белую адресацию? ммм.. ну наверное далеко не всем нужен белый? Давайте тем, кто нуждается (сам попросил об этом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 2 Godlike: Спидтест врет. Вот мой тест, ниже - скорость в торренте. Уважаемый, я же не специально лезу на спидтест, естественно ощущается низкая скорость (уж падаение скорости в 7 раз можно ощутить на глаз) при скачке из разных мест. И именно тогда для самопроверки, а также для удобного представления в значениях я уже лезу на спидтест. Тем более провайдер, исходя из моего общения с ним в воскресенье, также подтверждает неисправность оборудования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Нужно переподключить соединение. Наверное, вы это уже пробовали :-) А спидтест что показывает? Да, разумеется. Всё по инструкции: Уважаемые Абоненты! С 23.03.2010 по 31.05.2010 на тарифных планах «Классик» и «Классик Ночной» скорость увеличивается до 1 Мбит/с, а цена остается прежней! Скорость увеличивается после рестарта VPN-соединения, т.е. необходимо разорвать соединение и подключиться заново для активации повышенной скорости. Спидтест показывает 0.42 на даунлоад и 4.19 на аплоад. Пруфами тут и так всё пестрит, да и врать мне смысла нет. Я даже сетевой шнур вытаскивал : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Впрочем на всякий случай : ) Чуток подросла, но всё так же 512 кбит UPD: Попробовал и на 1.1.1.1 и 1.1.1.2 Мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 У нас в наличии N белых адресов. В час пик в онлайне примерно 2,4*N пользователей. Вопрос - по какому принципу раздавать белую адресацию? Вариант с 1.1.1.2 не канает - новое оборудование такого финта не поддерживает. jnc вариант такой, создайте тему на форуме о ''раздаче ip адресов" с формой заявки, и пусть кому нужно напишет и оставит заявку....я уверен работы много не будет...!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Fiend Пруфы тут в основном от радийщиков. Какой логин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.