Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

уважаемые админы уже новерно сотый раз спрашиваю, и на несколько месяцев не как не получил ответа, попахивает на игнор, когда сделают выделенные ip?? ответ на данный вопрос для меня очень важен, ответьте пожалуста!!!

Я непонимаю зачем нужен выделенный ip если у всех динамический.

уважаемый "Реал"... устал уже ждать "нормального" инета... обещали наконец-то уже сегодня нормальную трассировку сделать вай-файщикам принадлежащих сегменту ул. Александрова...

почти пол месяца я без нормального инета... ну когда уже??!

он внешний разве??

ну для чего тебе нужен выделенный ip?

вот сидел я на модерне (транк), ip внутренний, и раз на 3 дня интернет вырубается, потом включился а там не внутренний а внешный динамический сделали. И все внутренние ресурсы транка накрылись. даже в свой личный кабинет немог зайти

Сейчас сидел смотрел тарифы на инет по городу. Оказывается у реала самые дорогие тарифы. Ну когда же наконец будет нормальная скорость по нормальной цене???

Сейчас сидел смотрел тарифы на инет по городу. Оказывается у реала самые дорогие тарифы. Ну когда же наконец будет нормальная скорость по нормальной цене???

Самый дорогой это транк с 512 кб/с за 900р не считая ночное ускорение

У нас в наличии N белых адресов. В час пик в онлайне примерно 2,4*N пользователей. Вопрос - по какому принципу раздавать белую адресацию?

Вариант с 1.1.1.2 не канает - новое оборудование такого финта не поддерживает.

На ТП "Классик" скорость увеличена в 2 раза до 1024 Кбит/с.

Для этого абоненту надо что то делать? Вроде как было стабильно 58 кб/с в торрентах так и есть.

jnc

Сделать "белый" адрес платным. Пускай 50р - белый адрес, 100 руб - белый статический. Я бы платил 50р просто за белый. Врядли 2.4*N пользователям нужен "белый" ip.

Fiend

Нужно переподключить соединение. Наверное, вы это уже пробовали :-) А спидтест что показывает?

Pangolin

Ну так сейчас и есть: белый статический стоит 50 руб/мес.

У нас в наличии N белых адресов. В час пик в онлайне примерно 2,4*N пользователей. Вопрос - по какому принципу раздавать белую адресацию?

ммм.. ну наверное далеко не всем нужен белый? Давайте тем, кто нуждается (сам попросил об этом)

2 Godlike: Спидтест врет. Вот мой тест, ниже - скорость в торренте.

Уважаемый, я же не специально лезу на спидтест, естественно ощущается низкая скорость (уж падаение скорости в 7 раз можно ощутить на глаз) при скачке из разных мест. И именно тогда для самопроверки, а также для удобного представления в значениях я уже лезу на спидтест. Тем более провайдер, исходя из моего общения с ним в воскресенье, также подтверждает неисправность оборудования.

Нужно переподключить соединение. Наверное, вы это уже пробовали :-) А спидтест что показывает?

Да, разумеется. Всё по инструкции:

Уважаемые Абоненты!

С 23.03.2010 по 31.05.2010 на тарифных планах «Классик» и «Классик Ночной» скорость увеличивается до 1 Мбит/с, а цена остается прежней!

Скорость увеличивается после рестарта VPN-соединения, т.е. необходимо разорвать соединение и подключиться заново для активации повышенной скорости.

Спидтест показывает 0.42 на даунлоад и 4.19 на аплоад. Пруфами тут и так всё пестрит, да и врать мне смысла нет.

Я даже сетевой шнур вытаскивал : )

Вариант с 1.1.1.2 не канает - новое оборудование такого финта не поддерживает.

jnc вариант такой, создайте тему на форуме о ''раздаче ip адресов" с формой заявки, и пусть кому нужно напишет и оставит заявку....я уверен работы много не будет...!!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...