Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Раньше "Реал" снижал цены первым, и после снижения остальными оставался самым дешевым, и это не могло не радовать. Теперь же тенденция, что реал снижает их последним и при этом уже не является самым дешевым.

............................................

Последним будет АЦТ, акция проходящая в данный момент не в счет :rolleyes:

На ТП "Классик" скорость увеличена в 2 раза до 1024 Кбит/с.

О, это гут! =)

jnc

Сделайте пожалуйста, чтобы деньги за антивирусы снимались сразу, а не постепенно.

а то у меня два антивируса и очень трудно баланс рассчитать. Сколько надо денег положить,чтобы и на турбо-скорость хватило и для антивирей осталось.

Если нельзя, сделайте пожалуйста смс уведомление, что деньги с баланса списались. А то, бывает, уйдешь с утра в универ. Потом придешь домой замученный и "оп" - инета нет. Приходится либо друзьям-реаловцем звонить, чтобы пожертвовали, либо поднимать свой сидалищный нерв и тащиться до автомата.

Буду очень признателен =)

IMHO а Астрахани вообще, и в ЮТК в частности лучше не

брать тарифов более 1мбит.

Не знаю как в ЮТК, у Реала раньше никаких проблем с этим не было. В билайне тоже вроде как все исправили.

Последним будет АЦТ, акция проходящая в данный момент не в счет :rolleyes:

А толку? АЦТ=дорогой Реал.)

зы. Ну вот, 1мбит/с теперь похоже самый дорогой в реале) 590 (будет) в ЮТК, 650 в билайне(хотя за 300 рублей можно поднять до 1,5мбит/с) и 700 рублей в Реале. Грустно.

На ТП "Классик" скорость увеличена в 2 раза до 1024 Кбит/с.

А как теперь с бонусными балами быть? (Их изменения не коснулись, как было увеличение до 1 мбит/с так и осталось). Эта акция будет упразднена?

Не знаю как в ЮТК, у Реала раньше никаких проблем с этим не было. В билайне тоже вроде как все исправили.

А толку? АЦТ=дорогой Реал.)

зы. Ну вот, 1мбит/с теперь похоже самый дорогой в реале) 590 (будет) в ЮТК, 650 в билайне(хотя за 300 рублей можно поднять до 1,5мбит/с) и 700 рублей в Реале. Грустно.

Не везде где есть АЦТ, есть Реал.

Александрова переведено на ВОЛС.

что-то особенно не заметно, учитывая, что раньше пинг был < 80мс...

Трассировка маршрута к ya.ru [213.180.204.8]

с максимальным числом прыжков 30:

1 3 ms 5 ms 4 ms 1.1.1.1

2 903 ms 453 ms 715 ms 10.1.22.1

3 760 ms 456 ms 513 ms 10.1.51.101

4 98 ms 111 ms 154 ms 10.1.90.209

5 184 ms 78 ms 66 ms 10.10.3.1

6 100 ms 57 ms 104 ms 213.108.175.46

7 100 ms 38 ms 41 ms ge-3-0-0.600.elst-rgr1.ug.ip.rostelecom.ru [188.128.93.113]

8 174 ms 140 ms 95 ms xe-5-0-0.m7-ar4.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.133.157]

9 227 ms 146 ms 147 ms 79.133.94.58

10 176 ms 112 ms 86 ms hummer-vlan601.yandex.net [77.88.16.60]

11 109 ms 121 ms 289 ms gallium-vlan2.yandex.net [87.250.228.139]

12 127 ms 124 ms 101 ms ya.ru [213.180.204.8]

Трассировка завершена.

логин: bareev314

какие нахер 3мбит ?

у нас в городе ADSL работает 2мбит вниз и 1мбит вверх.

даже если вот сейчас тариф 2мбит называется, он работает неполноценно -

вверх скорость не поднимается выше 1мбит - это ограничение технологии ADSL.

С чего ты взял что у всех 2 мбит порт. 8мбит порт минимум, а так у многих и 20 есть.

757319060.png

Сегодня уже 2 день подряд такое (тариф 768 кбит/с), вчера позвонил в тех. поддержку - сказали о неисправности оборудования. Приняли заявку, обещали разобраться седня. Результата пока что нет. Проживаю по адресу: ул. Б. Алексеева, 32.

Александрова переведено на ВОЛС.

Спасибо, вечер, а скорость нормальная :) DC++ заработал! Подскажите, для IPTV какие то настройки нужно сделать что б заработал или телик еще не подключили ?

Доп, полтора часа спустя ... постоянно разрывается интернет соединение :blink: , как вылечить!?

как вылечить!?

В Астрахани открылась новая клиника по лечению интернетов.

Привезите в неё свой интернет - и они вылечат !

Лечат всё - разрывы, низкую скорость, проблемы с DC++ !

Обращайтесь !

В Астрахани открылась новая клиника по лечению интернетов.

Привезите в неё свой интернет - и они вылечат !

Лечат всё - разрывы, низкую скорость, проблемы с DC++ !

Обращайтесь !

Очень смешно :lol: , а если серьезно!? поставил что б соединял через секунду, но это не вариант ... разрыв видишь, и это происходит порой очень часто <_<

Очень смешно :lol: , а если серьезно!? поставил что б соединял через секунду, но это не вариант ... разрыв видишь, и это происходит порой очень часто <_<

Любой смех - это реакция на глупость.

В данном случае я высмеиваю ту твою глупость,

в которой ты считаешь, что плохой интернет можно вылечить силами абонента.

Могу привести ещё такую аналогию. Тебе в дом подаётся не 220в, а 180в

и ты начинаешь вопрошать на форуме - какие мне дома применить специальные розетки

и штепсели, чтобы "вылечить" эту проблему. Смешно? Глупо.

А почему видео с ютуба так вяло грузится? Спидтест показывает вроде норм, торент вроде норм (768к)

Ютуб вообще мрак. Закачка 10-20-30кб с него. Пинги плохие. Можно что-либо сделать?

Уважаемый мистер суперсвин, "смех", это только в Вашем понимании "глупость", если Вы считаете таковым, то могу сказать вышесказанное про Вас. Я не считаю, что можно вылечить плохой или хороший интернет, у меня возник вопрос, на который у меня не было ответа, если я не корректно выразился высказыванием "вылечить" (т.е. исправить, изменить ситуацию) тут уж сорри. Если человек чего либо не знает, это не означает что он глуп, туп или еще чего, уважайте не только себя но и своего собеседника, с ув ...

уважаемые админы уже новерно сотый раз спрашиваю, и на несколько месяцев не как не получил ответа, попахивает на игнор, когда сделают выделенные ip?? ответ на данный вопрос для меня очень важен, ответьте пожалуста!!!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...