Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

ох и достали эти рецидивисты в трешнике - очень уж часто жить спокойно не дают - как будто хлебом намазано покосячить

r4mzes

Надо бригаду специальную создать. Инструмент им дать - лом. И ходить им вот таких вот субъектов бить по рукам и голове.

Ппц, тому кто работает над тарифами надо операцию по переносу рук с задницы сделать. :)

Да эт просто у Санька терпения нет , не может дождатсья полного обновления тарифов и дразнит абонов - то всё включено разрекламировал , теперь 512 за 450 рублей , даешь 1мбит за 550 р ? :D

И слава Богу! Не хочу армию школьников с торрентами. Пока пинг нормальный...

Где? Вечером за сто всегда.

Мимо Проходил

Это да, ситуация ухудшается понемногу. Играюсь по вечерам в КоД МВ2 - иногда плюю и вырубаю комп. К счастью такое происходит не часто.

jnc, не...не... чот я не понял!

ты уж скажи стОит переходить на "лайт" с "реального"?

не томи! )))

???

Здрасте есть несколько вопросов....так вот 1-й) Когда уже наконецто выдадут белые ip. 2) Какая разница между тарифом лайт 512 кбс и тарифом за 550 рублей? 3) Хотел в следующем месяце переходить на тариф за 550 р, но так как вы преподнесли такой подарок , конешно же пока этого не буду делать, так вот в чем заключается мой вопрос, будут ли изменения скорости на этом тарифном плане???

ток ща пришла СМС...

Уважаемый Абонент! С 18.03.2010 на тарифном плане "Реальный" скорость увеличивается в 1,5 раза (до 768 Кбит/с), а цена остается прежней!

Угу. На тарифном плане "Реальный" скорость увеличина в 1,5 раза - до 768 Кбит/с.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...