Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

После отключения/включения ЭП по ул. Кубанская, 72(), связь с оптическим свитчом не восстановилась, заявка была оформлена на оборудование уже в 15:45. Связь будет восстановлена сегодня. После 17:00 у нас работает 1 оператор. Приходите к нам работать )

Как всегда Реал не выполняет свои обещания, связь не была восстановлена. Может лучше не обещать? Или говорите так - в течение недели связь возможно будет восстановлена...

Хорошо я буду писать в следующий раз, что монтажная бригада выйдет на место. Простая перезагрузка оборудования эффекта не дала. Неполадка на Кубанской пока не устранена. Будут вестись ремонтные работы. Сроки восстановления пока неизвестны.

Как всегда Реал не выполняет свои обещания

Да, это им свойственно (не смотря на то, что сейчас у меня все нормально работает)

а у нас интернет не работает уже 8 дней,ждем новое оборудование...ошибки веселые у нас:или связи с сервером нет,или страницы после подключения не грузятся,а иногда вылезает старая добрая ошибка 691

Авария на 2-х магистральных каналах из 4-х (обрыв на трассе Ленинск - Ахтуба). Связь может ухудшиться. Время восстановления до 6 часов.

Блин второй вечер не могу дозвониться до так называемого CALL центра, да и не только вечер днем тоже трубку не берут. Когда ваши сотрудники будут работать?

Вчера была проблема неверный пароль или логин причем весь день!

Сегодня подключается но инет 10сек работает 30 сек в ауте. И медленный до ужаса!!!

Когда исправят проблему?

адрес 1-я Перевозная 120.

кста вот по поводу реала -) ребят а можно эту музу убрать? и вступление типа здравствуйте вы позвонили в компанию реал =) не все с домашних звонят я постоянно с сотки а 3 минуты слушать музыку за свои деньги как то не хочется.

Временно на безлимитах будут серые айпи-адреса (имеющихся не хватает) - до получения новых сетей, предположительно, пару дней.

Вопрос к администрации.

Я свой пароль к статистике забыла. Его можно как нить востановить?

ста вот по поводу реала -) ребят а можно эту музу убрать? и вступление типа здравствуйте вы позвонили в компанию реал =) не все с домашних звонят я постоянно с сотки а 3 минуты слушать музыку за свои деньги как то не хочется.

+1000

Согласен. Тоже звоню с мобилы, и деньги летят офигенно.

Вопрос к администрации.

Я свой пароль к статистике забыла. Его можно как нить востановить?

Ул. Кирова, д. 47, тел. 48 16 00.

Ул. Кирова, д. 47, тел. 48 16 00.

По телефону пароль не меняют. Только на ул. Кирова 47, с паспортом или с договором , Вам поменяют пароль!

светочек, кстати, 13 сентября (суббота) после обеда позвонил в гл. офис, с вопросом о возможности перевода на др. тп. Приехал, подключил 128 Кбит/с, договор не оформили, сказали, что он не нужен, можно и старый оставить. Старый - Дайвер 2008. Потом проблем не будет?

Пуст хотя бы снимут,на день или два,ограничение по скорости,а то мы тут сидим без инета и слушаем только такие фразы от Реала как "мы работаем,все будет скоро".

Флуд почищен. Теперь и впредь бессмысленные сообщения без конкретики будут удаляться, а флудеры баниться.

а то мы тут сидим без инета

2103 Сегодня, 13:43 IP: 10.44.0.36

Заканчиваем враньё.

наконец то здравый человек вернулся,инет 10 минут назад включили,теперь можно вопрос,снимут блокировку скорости у круглосуточных безлимиток,как компекссацию за отсутствие интернета за вчерашний и позавчерашний день?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...