Elv Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 После отключения/включения ЭП по ул. Кубанская, 72(), связь с оптическим свитчом не восстановилась, заявка была оформлена на оборудование уже в 15:45. Связь будет восстановлена сегодня. После 17:00 у нас работает 1 оператор. Приходите к нам работать ) Как всегда Реал не выполняет свои обещания, связь не была восстановлена. Может лучше не обещать? Или говорите так - в течение недели связь возможно будет восстановлена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Хорошо я буду писать в следующий раз, что монтажная бригада выйдет на место. Простая перезагрузка оборудования эффекта не дала. Неполадка на Кубанской пока не устранена. Будут вестись ремонтные работы. Сроки восстановления пока неизвестны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Как всегда Реал не выполняет свои обещания Да, это им свойственно (не смотря на то, что сейчас у меня все нормально работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 а у нас интернет не работает уже 8 дней,ждем новое оборудование...ошибки веселые у нас:или связи с сервером нет,или страницы после подключения не грузятся,а иногда вылезает старая добрая ошибка 691 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Позвоните по телефону 48 16 00. Какой ты УМНЫЙ товарищ ExER!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Связь с Кубанской восстановлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Авария на 2-х магистральных каналах из 4-х (обрыв на трассе Ленинск - Ахтуба). Связь может ухудшиться. Время восстановления до 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 а моё сообщение небось в игноре тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 kamekadze Какое сообщение? А на 34-й странице в конце что? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 jnc Нет, kamekadze имеет ввиду ситуацию связанную с сетью в жилгородке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Блин второй вечер не могу дозвониться до так называемого CALL центра, да и не только вечер днем тоже трубку не берут. Когда ваши сотрудники будут работать? Вчера была проблема неверный пароль или логин причем весь день! Сегодня подключается но инет 10сек работает 30 сек в ауте. И медленный до ужаса!!! Когда исправят проблему? адрес 1-я Перевозная 120. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 IvanKo Сообщение #708. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EricDraven Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 кста вот по поводу реала -) ребят а можно эту музу убрать? и вступление типа здравствуйте вы позвонили в компанию реал =) не все с домашних звонят я постоянно с сотки а 3 минуты слушать музыку за свои деньги как то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Временно на безлимитах будут серые айпи-адреса (имеющихся не хватает) - до получения новых сетей, предположительно, пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 а сеть когда нам починят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 jnc, при подключении мне серый присвоили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchica Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Вопрос к администрации. Я свой пароль к статистике забыла. Его можно как нить востановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ста вот по поводу реала -) ребят а можно эту музу убрать? и вступление типа здравствуйте вы позвонили в компанию реал =) не все с домашних звонят я постоянно с сотки а 3 минуты слушать музыку за свои деньги как то не хочется. +1000 Согласен. Тоже звоню с мобилы, и деньги летят офигенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Билайн - спонсор офигенного летения денег ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Вопрос к администрации. Я свой пароль к статистике забыла. Его можно как нить востановить? Ул. Кирова, д. 47, тел. 48 16 00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
светочек Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Ул. Кирова, д. 47, тел. 48 16 00. По телефону пароль не меняют. Только на ул. Кирова 47, с паспортом или с договором , Вам поменяют пароль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 светочек, кстати, 13 сентября (суббота) после обеда позвонил в гл. офис, с вопросом о возможности перевода на др. тп. Приехал, подключил 128 Кбит/с, договор не оформили, сказали, что он не нужен, можно и старый оставить. Старый - Дайвер 2008. Потом проблем не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2103 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Пуст хотя бы снимут,на день или два,ограничение по скорости,а то мы тут сидим без инета и слушаем только такие фразы от Реала как "мы работаем,все будет скоро". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Флуд почищен. Теперь и впредь бессмысленные сообщения без конкретики будут удаляться, а флудеры баниться. а то мы тут сидим без инета 2103 Сегодня, 13:43 IP: 10.44.0.36 Заканчиваем враньё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2103 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 наконец то здравый человек вернулся,инет 10 минут назад включили,теперь можно вопрос,снимут блокировку скорости у круглосуточных безлимиток,как компекссацию за отсутствие интернета за вчерашний и позавчерашний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.