Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank">726665034.png</a></noindex>

ну где скорость за которую я заплатил???????????????

Бездарно растрачена такими же, как ты, на спидтест =))) Я хренею - это какой склад ума надо иметь, чтобы постоянно дрочить на спидтест?

726674602.png

хорошо!!! тут даже дело не спидтест ! нет возможности скачать файлы на той скорости которую я купил! а оскорблять ты умеешь!!! наверное ты это часто делаешь поэтому и применяешь в словах!

2ip.ru

Ваш IP адрес:

213.108.168.167Имя вашего компьютера: 213.108.168.167

Операционная система: Microsoft Windows 7

Ваш браузер: Opera 9.80

Откуда вы: Russian Federation

Ваш провайдер: Nizhnevolzhskie Telecom...

Прокси: Не используется

Последняя измеренная скорость: 1001.60 Kбит/сек | 427.54 Kбит/сек

MTI2Njk1MTg3Ny00NDcuMjMxLTE0MzkuNDIzLTAtMjQ3Njc2.gif

2ip известное говнецо с одной перегруженной точкой. У спидтеста есть не только Москоу, а больше 9000 точек тестирования, спидтест наш выбор.

MTI2Njk1MjQ3OC02ODcuNzg4LTEwODcuMTkzLTAtMjQ3Njc2.gif

Чушь ведь.

Спидтест минуту позже:

726765377.png

726767081.png

726768671.png

Бедный Камышин совсем замучили :)

726770050.png

что ты мутишь! то скоростя везде показываешь стабильные! а теперь что спидтесты врут!! странно!

Все я закончил это бесмысленно!!! ты одно доказываешь они другое!! вопрос инет предоставляют за пределы астрахани а не локальный инет!! так спрос с провайдора а его уже проблеммы решать вопрос кто ему его продает!!

Где стабильные-то, до каждой точки по-разному, зависит от загруженности каналов у серверов. Давно пора бы понять, что мир не однополярен, как 2ip.

Бгыгы, "оскробляет" - это что за слово такое? ))) Чувачок, я здесь выступаю как частное лицо, если что-то не нравится - могу избавить от чтения меня, как, впрочем, и всего остального форума )) По официальным каналом вам нелицеприятного ничего не скажут )))

post-5-1266988310_thumb.png

Ситуация:

Через 3 дня, 27 февраля, мне необходимо внести на счет сумму в 1000 руб, т.к заканчивается оплаченный период. Допустим денег у меня не будет неделю, и смогу пополнить баланс только 3 марта, т.е с 27.02 по 3.03 буду без инета и лок. сети ибо получу адрес 10.169.х.х.

Внимание, вопрос:

Почему расчетный период закончится 27 марта, если я деньги внес 1 марта. С 27.02 по 3.03 у меня не было ничего, тупо кабель лежал в квартире. Вроде 1000 руб я плачу за месяц, т.е 30 дней. Кто мне компенсирует эти "оплаченные" 4 дня инета или это пеня какая-то за то, что у меня нет денег?

Вроде работаете по предоплате, т.е сколько я заплатил - столько получил инета.

Pangolin

тут ты немного с понятиями напутал. с 27 по 27 у тебя расчетный период. Я сам в этом месяце три дня без инета сидел по той же причине. Советую сделать так.

В личном кабинете поставь следующий тарифный план: нет. Какоето время ты просидишь вообще без логина к инету =)

Потом, как внесешь деньги - подключай новый тарифный план.

To REAL

Тогда не выключайте доступ в инет, раз все равно снимаете деньги.

Способ со сменой планов, имхо не выход

все верно, либо через абон отдел отключаете услугу.

если не отключать доступ в инет, человек будет уходить в минус и тд и тп, расчетный период на то и сделан что дата не меняется, человек заранее знает что необходимо пополнить до того то дня, иначе без инета окажеца, если же человек знает что не сможет оплатить он может связаться с абон. отделом либо в лк отключить временно услугу до пополнения.

з.ы. за стиль написания не ругать, голова болит...

ну что значит тю-тю? какое-то время баланс у тебя будет -1000 руб. Потом, как внесешь,, он станет равен нулю и будет у тебя доступ к инету.

если не отключать доступ в инет, человек будет уходить в минус и тд и тп

Епта, почему не сделать как-то так:

Например, авто. Залил бензин на 1000 руб, проехал 500 км, залил еще 500 проехал еще 250 км. А то, если брать в пример вас, то машина стоит, а бензин уходит :)

ну что значит тю-тю?

Значит, что с 27.02 по 3.03 деньги пропадут, т.е вместо 30 дней инета я получу 26.

Если позвонить манагерам, они пропавшие дни в денежном эквиваленте вернут на баланс. Но в такой ситуации лучше не развивать геморрой для себя и манагеров, а сделать как посоветовал niftiak ...

Кстати Pangolin, рекомендую новый тариф "Всё включено", 1,5 Мбит/с + IPTV (или КТВ там, где доступно) + Городской Телефон за 1000 руб, перейти можно в ЛК.

727323529.png

Скорость x2 пока не выключили, так что делим на 2.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...