Lokky Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 вышибает каждые 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.speedtest.net" target="_blank"></a></noindex> ну где скорость за которую я заплатил??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Бездарно растрачена такими же, как ты, на спидтест =))) Я хренею - это какой склад ума надо иметь, чтобы постоянно дрочить на спидтест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 хорошо!!! тут даже дело не спидтест ! нет возможности скачать файлы на той скорости которую я купил! а оскорблять ты умеешь!!! наверное ты это часто делаешь поэтому и применяешь в словах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 ушел мастурбировать на xvideos.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 фи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Не нравится мне этот спидтест своей флешностью. Сам юзаю 2ip.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 2ip.ru Ваш IP адрес: 213.108.168.167Имя вашего компьютера: 213.108.168.167 Операционная система: Microsoft Windows 7 Ваш браузер: Opera 9.80 Откуда вы: Russian Federation Ваш провайдер: Nizhnevolzhskie Telecom... Прокси: Не используется Последняя измеренная скорость: 1001.60 Kбит/сек | 427.54 Kбит/сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Не дотягивает до тарифа в 1 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 2ip известное говнецо с одной перегруженной точкой. У спидтеста есть не только Москоу, а больше 9000 точек тестирования, спидтест наш выбор. Чушь ведь. Спидтест минуту позже: Бедный Камышин совсем замучили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 что ты мутишь! то скоростя везде показываешь стабильные! а теперь что спидтесты врут!! странно! Все я закончил это бесмысленно!!! ты одно доказываешь они другое!! вопрос инет предоставляют за пределы астрахани а не локальный инет!! так спрос с провайдора а его уже проблеммы решать вопрос кто ему его продает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Где стабильные-то, до каждой точки по-разному, зависит от загруженности каналов у серверов. Давно пора бы понять, что мир не однополярен, как 2ip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 ушел мастурбировать на спидтест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну вот идеальная скорость: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Бгыгы, "оскробляет" - это что за слово такое? ))) Чувачок, я здесь выступаю как частное лицо, если что-то не нравится - могу избавить от чтения меня, как, впрочем, и всего остального форума )) По официальным каналом вам нелицеприятного ничего не скажут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Ситуация: Через 3 дня, 27 февраля, мне необходимо внести на счет сумму в 1000 руб, т.к заканчивается оплаченный период. Допустим денег у меня не будет неделю, и смогу пополнить баланс только 3 марта, т.е с 27.02 по 3.03 буду без инета и лок. сети ибо получу адрес 10.169.х.х. Внимание, вопрос: Почему расчетный период закончится 27 марта, если я деньги внес 1 марта. С 27.02 по 3.03 у меня не было ничего, тупо кабель лежал в квартире. Вроде 1000 руб я плачу за месяц, т.е 30 дней. Кто мне компенсирует эти "оплаченные" 4 дня инета или это пеня какая-то за то, что у меня нет денег? Вроде работаете по предоплате, т.е сколько я заплатил - столько получил инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Pangolin тут ты немного с понятиями напутал. с 27 по 27 у тебя расчетный период. Я сам в этом месяце три дня без инета сидел по той же причине. Советую сделать так. В личном кабинете поставь следующий тарифный план: нет. Какоето время ты просидишь вообще без логина к инету =) Потом, как внесешь деньги - подключай новый тарифный план. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 To REAL Тогда не выключайте доступ в инет, раз все равно снимаете деньги. Способ со сменой планов, имхо не выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 все верно, либо через абон отдел отключаете услугу. если не отключать доступ в инет, человек будет уходить в минус и тд и тп, расчетный период на то и сделан что дата не меняется, человек заранее знает что необходимо пополнить до того то дня, иначе без инета окажеца, если же человек знает что не сможет оплатить он может связаться с абон. отделом либо в лк отключить временно услугу до пополнения. з.ы. за стиль написания не ругать, голова болит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Т.е если я ни через ЛК, ни абонотдел не отключу услугу - мои денежки тю-тю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 ну что значит тю-тю? какое-то время баланс у тебя будет -1000 руб. Потом, как внесешь,, он станет равен нулю и будет у тебя доступ к инету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 если не отключать доступ в инет, человек будет уходить в минус и тд и тп Епта, почему не сделать как-то так: Например, авто. Залил бензин на 1000 руб, проехал 500 км, залил еще 500 проехал еще 250 км. А то, если брать в пример вас, то машина стоит, а бензин уходит ну что значит тю-тю? Значит, что с 27.02 по 3.03 деньги пропадут, т.е вместо 30 дней инета я получу 26. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Если позвонить манагерам, они пропавшие дни в денежном эквиваленте вернут на баланс. Но в такой ситуации лучше не развивать геморрой для себя и манагеров, а сделать как посоветовал niftiak ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 Кстати Pangolin, рекомендую новый тариф "Всё включено", 1,5 Мбит/с + IPTV (или КТВ там, где доступно) + Городской Телефон за 1000 руб, перейти можно в ЛК. Скорость x2 пока не выключили, так что делим на 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.