Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

astrahanezz

Чего без толку сюда писать? Надо звонить в техподдержку и оставлять заявку на ремонт. Сервер работает.

А вы знаете почему на Галлее инет есть!? Да потому что мы с друганом все свичи поменяли, на свои бабки! Так как от реала пол года были только обещания!

Да Вы бы еще, с друганом, заставили клиентов с Галлеи оплачивать, возможно тогда мы не обещали, а делали!!!!!!!!!!!!!!!!

в техподдержку звонил :) а сервер не работает все-таки. только что пробовал подключаться

Сегодня к вечеру должно все работать!!!!!!!!

А shell предоставляется клиентам, или такого у Реала нет? И еще, почему-то с 23ч мне DHCP присваивал 192.168.0.XX, шлюз 192.168.0.10, естественно впн при этом не работал. Прописал ip вручную и шлюз 192.168.36.1, как и был, все заработало. Почему DHCP присвоил др ip? Да и DNS там на 87 начинался. Может еще одна машина есть в сети с работающем DHCP

ВКЛЮЧИТЕ СЕРВЕР АСТРАВОВ !!!!

Это былоб не плохо. А ещё можно былоб поощрять человека, следящего за сервером. Может лучше работать будет ...

Когда будете подключать дом 3 по Тренева.А то дом 5 соседний уже подключили.И еще вопрос оптику подключаете.А если wi-fi то он нах не нужен.

И еще вопрос оптику подключаете.А если wi-fi то он нах не нужен.

а какая принципиальная разница для юзера? Я не думаю, что скорость WI-FI кого-то ограничивает при использовании инета

jnc

Уважаемый, подскажи, подключен к Реалу, сейчас меняю место проживания, в "новом" доме Реал есть. Возможно ли следующее: провод есть свой, хаб на крыше "нового" имеется, если позвонить в Ваш оффис и попросить приехать монтажников, "открыть" хаб, что бы провод они воткнули? Сколько такой вызов будет стоить?

а какая принципиальная разница для юзера? Я не думаю, что скорость WI-FI кого-то ограничивает при использовании инета

А ip-тв через жопу смотреть будешь :censoree: .Лично мне оно надо так как кабельного и спутникового тв не имею.

А переплачивать за лишние каналы не хочу.Интернет и тв на компьютере поудобнее будет имхо :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...