Pin_Ball Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2010 чуть чуть не в тему. я живу практически в центре. в 5этажке ! и сколько себя помню позваниваю в ваш реал, но все конечно без толку. Вопрос такой - собирается ли ваш реал расширять зону подключения, или нет ? Просто обидно, иной раз в такие култуки проводят реал, а в дома подвести не могут. С уважением, отчаянный пользователь транка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Тоже жду оВОЛоСенения Дубровинской улицы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня праздник? Всю ноч, и сейчас торрент качает с положенной скоростью! Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retroman Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня в трешнике все также пропадает связь(с 1.1.1.1) периодически то на 5, 10мин, 1ч-2ч, улучшений нет. (днем чаще рвется связь, осебенно после 14-15часов,утром чуть реже, ночью самое стабильное время когда инет работает) Резкое ухудшение замечено в конце декабря прошлого года, так и до сих пор связь все хуже. p.s. не только у меня, как посмотрю по озтывам в 41х домах тоже по звездной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Retroman У мну на Звездной 49 обрывов нет, зато хромает скорость. Вот только этой ночью и щас , тьфу тьфу тьфу, всу ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 инет отключается каждые 3 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astravalis Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Pin_Ball адрес какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roundcube Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Опять как и в прошлые разы не могу подключиться к 1.1.1.1. В ТП не могу дозвониться. Да и как всегда смысла в этом нет - только трата нервов: проблема повторяется раз в 2-3 месяца стабильно - начинаешь объяснять, что это происходит постоянно, и что исправляли это раньше так-то и так-то - а они по 10 кругов гоняют передают друг друга с одними же и теми же вопросами, типа пингуется ли 1.1.1.1. А ведь проблема решается тупо перезагрузкой оборудования на Наримановой, 1А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Опять как и в прошлые разы не могу подключиться к 1.1.1.1. В ТП не могу дозвониться. Да и как всегда смысла в этом нет - только трата нервов: проблема повторяется раз в 2-3 месяца стабильно - начинаешь объяснять, что это происходит постоянно, и что исправляли это раньше так-то и так-то - а они по 10 кругов гоняют передают друг друга с одними же и теми же вопросами, типа пингуется ли 1.1.1.1. А ведь проблема решается тупо перезагрузкой оборудования на Наримановой, 1А. на Нариманова 1а оптика можно перегрузить удаленно. Попробуй создай ppoe соединение и выйти через него. основной шлюз пингуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fontomas106 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 просьба насчет IP-TV ,было бы прекрасно,если каналы меняли по просьбе клиентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Я смотрю проблеемма с вылетами не у меня одного - может сделают быстрее... В инет зайти шас вообше невозможно выкидывает каждые 1-2 минуты...я ипу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 ДА, здраствует вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 jnc Планируется ли расширение сети или подключение 2 домов по ул Урицкого дом 3 и 5? Заявку оставлял 2 недели назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 jnc Планируется ли расширение сети или подключение 2 домов по ул Урицкого дом 3 и 5? Заявку оставлял 2 недели назад. хм кстаи имхо отличный дом для расширения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Установлено новое оборудование, те, у кого были вечерние дисконнекты, оные должны пропасть (ошибки 721, 734, 738, отсутствие связи с DNS). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Установлено новое оборудование, те, у кого были вечерние дисконнекты, оные должны пропасть (ошибки 721, 734, 738, отсутствие связи с DNS). ДА ну ))) И где же оно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Непонятен вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 А что непонятного? Инет через зад работает. С 6 до 9 дисконекты постоянные были - шас помотрю что вечрером будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Примерно когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Когда будет производится выдача ip адресов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Max234666cccp Я по-китайски пишу, что ли?) Я ж имел ввиду, что только что установили :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Куликова 77 Снова невыдается IP, не подключается к впн когда отремонтируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 можно просто себя цитировать... и ведь одно и то же всегда... куликова 77 не выдается IP че опять??? уже невпервой в этом месяце только.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Олежек, дуй в карбину :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.