Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

молчал молчал, да выскажусь.

Господа! Ну это уже никуда не годится!

Уже заканчивается второй месяц как я сижу на мегабите. И мегабит я получал первые недели две из этих двух месяцев. Все остальное время скорость была 20 - 30 кБ/с. Подключаю турбо-скорость до 2 Мбит/с - получаю 60 кБ/с это нормально? В довесок плюс еще ужасные пинги. За что, спрашивается, я плачу 1к рублев?

Теперь вот, в последнее время, инет стал чуть ли не каждый день отваливаться. Постоянно, то проблемы на линии, то еще что-нибудь?

Щас вот закончится расчетный период - переключусь на 512. Но возникает вопрос: на этой скорости я буду получать так же 20 - 30 кБ/с? или 10 - 15 кБ/с?

КАЗАЧИЙ УЖЕ НА ВОЛС ТОЛЬКО НЕ ВСЕ ДОМА!!

А ТОЧНЕЕ И РЕАЛ И АЦТ но реал отказался предоставить ип-тв а АЦТ предлагает!

как мне узнать мой дом на ВОЛС?

у меня украинская 25

Господа, я, конечно, понимаю, смс-уведомления штука хорошая, полезная, особенно, когда уведомляет о бонусном платеже...

НО НЕ В ПОЛНОЧЬ ЖЕ!

Поставьте ограничение по времени что бы с 22.00 до 8.00 не рассылались.

Geen

Видимо, канал виксервала загружен под завязку, оттого и увеличивается время прохождения пакета через шейпер. Учим матчасть...

Geen

Видимо, канал виксервала загружен под завязку, оттого и увеличивается время прохождения пакета через шейпер. Учим матчасть...

Просто интересный факт наблюдаем, при одинаковой загрузке канала пинги то 50, то 450.

При чём по субботам всё работает намного лучше чем в рабочие дни.

Geen

Как вы меряете загрузку канала? Каждую секунду снимаете показания? ) Мы с Сашком рассматривали этот вопрос с проседающими пингами, причина именно в загрузке.

Вчера снова сидел вечером без инета, причем локалка работала, клиент пелинка даже был запущен, но ни странички не грузились, ни торренты. И так до утра. Подскажите в чем была проблема? ул. Ноздрина 67, ник Spoon.

З.Ы. Я еще не жаловался на Реаловский инет, но теперь, видимо, и у меня появляются проблемы. Жалко, что инета нет именно по вечерам, когда в общем то и хочется отдохнуть от работы. :(

Вчера авария была на центральном узле связи, решить удалось только утром.

Geen

Как вы меряете загрузку канала? Каждую секунду снимаете показания? ) Мы с Сашком рассматривали этот вопрос с проседающими пингами, причина именно в загрузке.

Почему тогда по субботам проблем нет ?

Вероятно, по субботам народу меньше у вас работает? ) Или Сашок киношки не тягает )

Jnc

Ну хватит игнорить мои посты, сколько можно((( скажи прямо когда ждать ip-шники, нужно как воздух!!! хотябы примерный месяц)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...