суперсвин Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Видимо речь о беспроводном канале ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Ужос однака, 15 минут работает, минуты 3 нет,15 минуты работает, минуты 3 нет и так весь день. Вчера тоже самое было. (3 ЮВ) Аналогично, Адмирала Нахимова 109А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 суперсвин да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 что ж поделать ? помогите себе сами - изобретите и внедрите новый, более совершенный стандарт беспроводной связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 что ж поделать ? помогите себе сами - изобретите и внедрите новый, более совершенный стандарт беспроводной связи. WiMax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Аналогично.Инет сдох. Насчет безобразия на все 100 процентов согласен. П.сМайор ты тоже с трешника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 в трешнике как всегда..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 суперсвин изобрети себе голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 День сурка... Трешник... Нет инета... Все как обычно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 гыыыы, присоединюсь - трешник - труба П.С будем ждать-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 П.С будем ждать-с Расширения билайна.. Я вот не понимаю.. По идее район с большим количеством абонентов должен считаться приоритетным - т.е. оборудование должны нормальное ставить и все такое. А тут весь(?) район по 3 вечера в неделю без инета сидит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Мимо Проходил а толку то от билайна... Так же - то есть то его нет. тока Тп в москве - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Хз, у меня всегда он есть. Тормозит жутко, но пашет стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Fem На Wi-Fi больших скоростей не достичь, реально использовать 256. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот только инет появился, всю ночь вроде не было с 10 вечера примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Да уж, я вчера спать ушел ,как инет упал. Зачастило что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 На Wi-Fi больших скоростей не достичь, реально использовать 256. Буду иметь ввиду. Хотя ещё полгода назад скорость свободно поднималась до предела, было и 512 и 768, даже как то 1,5 М подключал. С ретрекера тоже нормально качалось (с AstraZak'а), пока ретрекер работал. Это последние месяца 3 так, после того как в январе постоянно пропадала связь и падала скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 че там на бабайке опять мутят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 jnc Я свой логин давал Skarfais дней 5 назад - чтобы проверели что за фигня у меня с инетом.Ну что чтонить там нашли? В чем проблемме? Потому что я никаких улудшений невижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 jnc, дико извиняюсь, твоя личка забита... зная что ты бываешь в этой ветке, прошу перенести вот эту тему сюда пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Админы ping на игровых серверах у меня почемуто вырос в 3-е...(( Белгородская 1 корп 4. Jnc я все еще жду ответов=) (эт прост так..напоминаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Сори к вам притензий нет))) эт у оборудования на сервере проблемы=) еще раз сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наставник Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 На Кубанской 21/1 ТелПлюс (он же реал) через ВОЛС подключен или через Wi-Fi?! Подскажите кто-нибудь. А то на прошлой недели подключил биЛайн, это ппц (( не знаю к кому теперь подключаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoKoc Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Кубанская, такая же жоп@ (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 Наставник ВОЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.