niftiak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 deniskar Ну раньше, когда были адреса типа 83.234.х.х последние .х.х при каждом новом подключении постоянно менялись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 я не понимаю, Вы подключаетесь на 1.1.1.2 и у вас серый ip? какие цифры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 De7c3L в данный помемент коннект к 1.1.1.2 АйПи - 10.44.33.125 А серый он или белый - я хз. Но торрент показывает желтый треугольник, хотя все настроено как надо. И мы говорим не про белый/серый айпи, а про статический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 jnc сказал что выдаст всем белый ип, произвольно, его слова, почти в точности! Так что админы, ответьте на мой пост #6603 плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 niftiak И давно у вас так? У меня на 83 начинался ip. А внеха есть сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 De7c3L нету внехи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Жаль) а когда будет? кто-нибудь смог дозвониться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 De7c3L Говорят скоро, читай посты выше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Да я про внешку, а не про ip ваши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 и я про внешкку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 а в постах выше ничего про то, когда дадут инет не написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 короч ты меня окончательно запутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Админы ответьте на мой пост #6603, хочется знать ваше мнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Max234666cccp Не надоело какать на форуме? Оборудование работает стабильно, неполадки у вас - локальная проблема. И решиться она сама по себе не может. Чтобы она начала решаться, может быть, стоит обратиться в Реал? Ну, хотя бы сообщить здесь свой логин и подробности проблем, если уж в техподдержку стесняетесь позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 jnc А на мой пост лень ответить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 вот я зря тут написал, теперь у меня тоже на 10 начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 niftiak Разве белый ип динамический?) и такой и такой бывает, но я сомневаюсь, что тебе присвоят статический IP адрес. Не вкурсе, что за заявление должен писать клиент, если его проблему никак не могут устранить , не по телефону ни пришедший техник, ввиду ее появления "не по расписанию" и вечерним обострением (когда техники не ходят уже)))) личного техника приставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Оборудование на Куликовой до обновлять в ближайшее время не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Предложение: можно ли сделать так, чтобы на безлимите скорость отдачи(исходящий трафик) был в 2 раза больше, чем входящий? Т.е. если например, тариф 512/512 кбитс(входящие/исходящие) преобразовать в 512/1024(входящие/исходящие). Было бы здорово :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Админы ау отзовитесь, или на пишите в эту тему ссылка, мой пост последний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 deniskar Вы можете подождать? Терпение и труд, все перетрут. Ждите, как освободится админ, так и ответит, флуд не приведет к хорошим последствиям, и адекватного ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 4ёрный Извините, пишу уже давно и не только на эту тему, жду, надеюсь он наконецтаки освободится и отвтетит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста на Дубровинского 52/2 ВОЛС приходит или Wi-fi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Видать канал на отдачу очень широкий. Сейчас отдаю в торренте под 600 КБ/с, и это НЕ локальный трафик, ибо IP чувака который качает 195,225,140,144. Пинг до него 115 мс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Такой подарок Реала означает, что в общем у них (как в старые добрые времена) нагрузка канала несимметричная, то есть люди забивают в основном канал вниз, а не вверх, а значит, ничего не теряя, можно дать скорость вверх поболее тем, кто нуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.