XirаYOki Takei Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Gambler Такая же фигня, что же там просиходит-то:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 когда уже вернется ип 83.х.х.х ??? мне оч нужен ип внешний!!)) ответьте плз, мне нужно сроки знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Абоенты РЕАЛа, кто-нибудь сделайте, пожалуйста, трассирвку до astranet.ru. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Абоенты РЕАЛа, кто-нибудь сделайте, пожалуйста, трассирвку до astranet.ru. Трассировка маршрута к astranet.ru [62.183.104.5] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 91.211.142.85 2 1 ms 1 ms 1 ms 213.108.175.17 3 1 ms 1 ms 1 ms as-core-asbr2.astranet.ru [62.183.108.101] 4 2 ms 1 ms 2 ms as-core-r2.astranet.ru [62.183.110.206] 5 2 ms 2 ms 2 ms as-025-r10.astranet.ru [62.183.110.30] 6 2 ms 1 ms 1 ms as-037-r10.astranet.ru [62.183.110.89] 7 1 ms 2 ms 1 ms www2.astranet.ru [62.183.104.5] Трассировка завершена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Так как звоню я все равно в одну ТП (480000), хоть и абонент АЦТ, запостю сюда то, что у меня происходит уже 2 неделю.... Первый хоп можно смело заменить на шлюз, на нем все и начинается Буду ссылаться на эту картинку, а то видимо техники (у АЦТ и Реала они общие же?) не очень хорошо представляют себе картину. з.ы заодно из местных может подскажет куда им копать, а то в ТП я видимо уже всех достал, мне и самому не очень приятна такая ситуация. Даже с работу притаскивал комп, который на работе прекрасно работает на АЦТ и на нем тоже самое( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 когда уже вернется ип 83.х.х.х ??? мне оч нужен ип внешний!!)) ответьте плз, мне нужно сроки знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 когда уже вернется ип 83.х.х.х ??? мне оч нужен ип внешний!!)) ответьте плз, мне нужно сроки знать! я думаю эту услугу собираются сделать платной, по крайне мере так в АЦТ, если не ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Не собираются. Как руки дойдут, всем по умолчанию будут выдаваться белые адреса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ой бяда, ой бяда. В терминале по адресу 11Кр. 6к1 положил деньги на свой лицевой счет 3500... Вот только не на Реал, а на Астраханское цифровое tv. Нету там Реала, ну нету. Естественно деньги не дошли( P.S ГДЕ ТО ТУТ Я ВИДЕЛ, что кто-то писал, что в этом терминале можно на реал положить (желаю тому человеку счастья и благополучия). А ща смотрю список УСО, а там нет данного( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Звони в службу поддержки этого терминала, по идее платеж должен у них не провестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 jnc плз сделайте скорей, я вас как абонент прошу, оч нужно, просто не представляете как....!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ответь плз jnc !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 jnc плз, займитесь этим на днях) я оч прошу, нужно ппц как! Или скажите в какие сроки ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Звездная 51 корп 1 абонент Реал Логин neosonce Отвалился VPN ,что характерно отваливается исключительно стабильно в приблизительно одно и то же время вечером . Что за фигня ? сечас сижу на PPPoE В техподдержку не дозвонится занято ((( Вопрос когда исправят VPN (PPTP) PS:наверно перехвалил я в соседней ветке Реал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Это так должен работать тариф на 1.5 мегабита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 проверяйте, сейчас наладили, авария была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Тоже самое, если не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 проверяйте, сейчас наладили, авария была. До этого сообщения все было отлично. Заявленая скорость = 100%. После сообщения уже 2 раза вылетело и скорость упала в 2 раза. Тариф 512кб\сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А это 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 В данный момент что показывает тест на спид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 В данный момент что показывает тест на спид? Хм, на Волгоградской точке скорость слабая. А вот Мск сервер почти вполную, странно. Единственное аплод хромает. 512кб/сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Теперь отваливается каждую минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 D@N то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 D@N то где? ул. Ползунова. Вроде пока держится. Но мин 2 назад ппц был. С 21-30 до 22 -00 примерно. Скорость немного поднялась. 512кб/ сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.