Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

r4mzes

внимательно пересоздавал щас...тоже самое, теперь у меня написано wan miniport (pptp)

P.S. рамзес с моей сеткой так и не решили проблему ?

r4mzes

внимательно пересоздавал щас...тоже самое, теперь у меня написано wan miniport (pptp)

ну так pptp и есть vpn //

п.с.

А есть возможность создать мыло на @astrakhan.ru ?? сколько эт стоит ?

r4mzes

Боевая, 66г благодарна! :) Инет есть, корректировку баланса сделали.

Побыстрее бы в следующий раз. Запомните уж, что ключи у девятиэтажников))

Миша777

ума палата, сразу видно, ну все поставь себе плюсик или лычку на погоны , заметил я твои шутки петросянские, в камеди не участвовал случаем? бедный, надрывается пишет мне, а я такую звезду то и не запалил...

Миша777

ума палата, сразу видно, ну все поставь себе плюсик или лычку на погоны , заметил я твои шутки петросянские, в камеди не участвовал случаем? бедный, надрывается пишет мне, а я такую звезду то и не запалил...

ты ламер! Тебя нужно забанить за твои тупые вопросы, посты. Монитор новый поставить тоже будишь тут спрашивать разрешения?

jnc

Помогите пожалуйста с Доктором Вебом. Ну никак он не хочет начислять мне на баланс полтиник перед окончанием расчетного периода =)

В ноябре, Вы мне собственноручно зачислили бонусный платеж. В декабре и вот щас, в январе, ничего нету =)

Почините пожалуйста вашу систему )

Жду работоспособный инет по адресу Ноздрина 67. Завка была вчера, обещали починить сегодня. Позарез инет нужен вечером... Логин как форумный ник.

Spoon

Там зажали ключи, я так понял, когда туда ездили сегодня:

Примечания: Диспетчеры по ремонту: В работу. (Терносков Евгений Васильевич, 10.01.2010 14:02)

Диспетчеры по ремонту: Ключи в кв. XX - Тамара Борисовна - 8-906-177-XX-XX, ключи отдала уборщице. Ключи будут завтра. (Воробьева Светлана Георгиевна, 11.01.2010 10:39)

Это- Астрахань, ребята, тут нельзя полагаться на одного провайдера. Каждый сам должен позаботиться о резерве. Вот у меня: ютк,транк,дельта,билайн.

Постоянно отваливается VPN. Интернет-помощник пишет что проблема c DNS-серверами. До ТП дозвониться просто нереально. Решите, плиз

Pangolin

нет)) я уже почти год об этом вопрошаю )) У меня от туда 4 заявки. (там друг мой лучший живет) В офисе каждый месяц говорят "в следующем месяце подключим".

Ребята в итоге не выдержали и подсели на Билайн =)

Да, кстати, заявки, которые я оставлял с ЛК анулируйте )

Я вот что хочу сказать. Месяца 2-3 наблюдается такой баг. Почти каждый вечер (именно вечером в периоды с 17-00 до где-то 20-00)

происходят обрывы инета, ну то есть выкидывает и несколько минут потом не подключается (1.1.1.1 недоступен или еррор 691). Бывает несколько раз за вечер.

Днём и после 21-00 работает норм. А вот именно в этот вечерний период обрывы.

Отремонтируйте пожалуйста. Улица Галлея.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...