kamekadze Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 r4mzes внимательно пересоздавал щас...тоже самое, теперь у меня написано wan miniport (pptp) P.S. рамзес с моей сеткой так и не решили проблему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Миша777 вот именно что не первый раз) видимо сама винда умирает, как ни как месяц стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 r4mzes внимательно пересоздавал щас...тоже самое, теперь у меня написано wan miniport (pptp) ну так pptp и есть vpn // п.с. А есть возможность создать мыло на @astrakhan.ru ?? сколько эт стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 r4mzes Боевая, 66г благодарна! Инет есть, корректировку баланса сделали. Побыстрее бы в следующий раз. Запомните уж, что ключи у девятиэтажников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 jnc Можно ли домой поставить WIFI роут, чтобы он ловил инет от реала , к которому я подключен:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 благослови jnc раба божьего HandsUP,а на деяние сие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 r4mzes спасиб за помощь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Миша777 ума палата, сразу видно, ну все поставь себе плюсик или лычку на погоны , заметил я твои шутки петросянские, в камеди не участвовал случаем? бедный, надрывается пишет мне, а я такую звезду то и не запалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 Миша777 ума палата, сразу видно, ну все поставь себе плюсик или лычку на погоны , заметил я твои шутки петросянские, в камеди не участвовал случаем? бедный, надрывается пишет мне, а я такую звезду то и не запалил... ты ламер! Тебя нужно забанить за твои тупые вопросы, посты. Монитор новый поставить тоже будишь тут спрашивать разрешения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 ой согрешил что ответил тебе. да простят меня боги и дадут тебе хоть капельку разума.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 HandsUP Вот я поставил роутер на интернет от Реала. Теперь вот сижу, шифруюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Блин, по 5 раз на день пропадает связь. ...вру, это был 3й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 jnc Помогите пожалуйста с Доктором Вебом. Ну никак он не хочет начислять мне на баланс полтиник перед окончанием расчетного периода =) В ноябре, Вы мне собственноручно зачислили бонусный платеж. В декабре и вот щас, в январе, ничего нету =) Почините пожалуйста вашу систему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Жду работоспособный инет по адресу Ноздрина 67. Завка была вчера, обещали починить сегодня. Позарез инет нужен вечером... Логин как форумный ник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Spoon Там зажали ключи, я так понял, когда туда ездили сегодня: Примечания: Диспетчеры по ремонту: В работу. (Терносков Евгений Васильевич, 10.01.2010 14:02) Диспетчеры по ремонту: Ключи в кв. XX - Тамара Борисовна - 8-906-177-XX-XX, ключи отдала уборщице. Ключи будут завтра. (Воробьева Светлана Георгиевна, 11.01.2010 10:39) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 jnc Спасибо за ответ, Тамара Борисовна ответит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Это- Астрахань, ребята, тут нельзя полагаться на одного провайдера. Каждый сам должен позаботиться о резерве. Вот у меня: ютк,транк,дельта,билайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 сново не работает ip tv, ул белгородская 1 корп 4! сново не работает ip tv, ул белгородская 1 корп 4! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Куликова 56,к2 подключен к Реалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Peter- Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Постоянно отваливается VPN. Интернет-помощник пишет что проблема c DNS-серверами. До ТП дозвониться просто нереально. Решите, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Pangolin нет)) я уже почти год об этом вопрошаю )) У меня от туда 4 заявки. (там друг мой лучший живет) В офисе каждый месяц говорят "в следующем месяце подключим". Ребята в итоге не выдержали и подсели на Билайн =) Да, кстати, заявки, которые я оставлял с ЛК анулируйте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 Куликова 56,к2 подключен к Реалу? пока нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 niftiak У меня там девушка живет, созрела на инет. Думал тоже на Рел подсадить, а видать только Билайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 логин deathlife - сбился ip, прошу поменять на 10.168... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterVIZ Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Я вот что хочу сказать. Месяца 2-3 наблюдается такой баг. Почти каждый вечер (именно вечером в периоды с 17-00 до где-то 20-00) происходят обрывы инета, ну то есть выкидывает и несколько минут потом не подключается (1.1.1.1 недоступен или еррор 691). Бывает несколько раз за вечер. Днём и после 21-00 работает норм. А вот именно в этот вечерний период обрывы. Отремонтируйте пожалуйста. Улица Галлея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.