jnc Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Max234666cccp +1 к твоей подписи :-)))) Конкретика будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 jnc Да что конкретика - постоянно разрывается соединение с инетом. С пингами опять проблеммы. Ул Звездная дом 61.к1 . Такая фигня по вечерам обычно с 6 до 11 где-то в час пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Все....6 часов...пц начинается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dominactus Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Добрый вечер, господа. У меня такой вопрос. У меня скорость скачки с локальных ресурсов такая же как и на внешке (Wi-Fi. частный сектор). Это нормально? Сдаётся мне, что нет, так как раньше с локальных качалось шустро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Статистика Ping для 10.168.2.1: Пакетов: отправлено = 50, получено = 50, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 13мсек, Максимальное = 55 мсек, Среднее = 33 мсек помогите. Б.Хмельницкого 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 HandsUP В чём помочь? Нормально всё. Задрал уже. Max234666cccp Звёздная 61 к1? И что? Мне выискивать, кто с этого дома в онлайне, чтобы до них рандомно проверять связь? Мне есть, чем заняться более полезным. Конкретика - это логин или точный адрес, пинги, трейсы, скриншоты и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 dominactus Нормально. Сделать больше технически не представляется возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Звёздная 61 к1? И что? Мне выискивать, кто с этого дома в онлайне, чтобы до них рандомно проверять связь? Мне есть, чем заняться более полезным. Конкретика - это логин или точный адрес, пинги, трейсы, скриншоты и т.п. А можно и у меня посмотреть? А то скорость после нового года стала падать всё чаще и чаще по тарифу 512, логин fem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Из команды знатоков на вопрос отвечает r4mzes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 jnc че нормального то? пинг до подсети 30-50мс - это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 это супер фантастиш !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dominactus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 jnc В принципе так и подумал. Смущает только то, что раньше всё было. =) Еще вопрос. =) Скорость соединения низкая, очень... До нормальной поднимается раз-два в день и то не надолго. Всё остальное время болтается в районе 10-20 kB/s. Диал-ап её-богу какой-то. =) И так уже пару недель. Говорили, вроде, загрузка магистрального канала. Обещали до НГ исправить. А всё также. Я не-то, что бы очень сильно жалуюсь (хотя не приятно), интересно знать в чём причина. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Как обгонял? Как подрезал?Чем скорость мерялась? Что speedtest.net показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dominactus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Я при помощи speed.yoip.ru меряю. В данный момент показывает так Скорость вашего канала: 46.55 Kbps ( 47663 bps) Скорость загрузки данных (cps): 5.82 Kbytes/sec Иногда скорость поднимается. Но обычно скорость ниже. Вчера весь вечер не поднималась выше 10 Kbps. =( Собственно, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 dominactus Гниловатый тест, у меня скорость не ограничена, но показало всего лишь: Ваша скорость 812.34 Kbps speedtest.net же нормально показывает: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dominactus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Вроде последние минут 30 нормально бегает, что довольно непрывычно для последних дней. Speedtest.net сейчас кажит так Посмотрим, что дальше будет. =) Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 jnc лукавит, yoip показывает среднюю скорость, а speedtest.net максимум, если в какую-то секунду скорость прыгнет выше трифа, вот и кайф, так на корбине 1мбит разок прыгнуло до 1.44мбит, вот и есть чем похвастать - картинкой со speedtest.net А что касаемо скорости скачивания файлов, это к yoip. иначе говоря, допустим у вас тариф 1мбит, но фактически из-за глюков такая скорость бывает 1секунду, а потом 10секунд тормозов, в итоге speedtest.net покажет красивую картиночку с 1мбит, которой вы сможете хвастать, speed.yoip.ru покажет тормоза во всей красе, как элементарное отношение длины файла ко времени его скачивания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fem Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Теперь понятно почему скорость на спидтесте 0.49, а видео с youtube приходится ждать, пока загрузиться. Вот и сейчас качаю файл, скорость скачет от 11 до 40 Кб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dominactus Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 jnc Опять началось, инет практически мертвый. коляска =) да, я потестил немного спиднет и тоже это заметил. А ещ он ни вкакую не хочет мерить, когда скорость низко падает. просто виснет и ждет пока нормальная скорость появится. Потом тестит дальше. Объективности никакой =( А скорость последние 2 часа опять ниже плинтуса. В конкретный данный момент Скорость вашего канала: 9.65 Kbps ( 9884 bps) Скорость загрузки данных (cps): 1.21 Kbytes/sec И это к сожалению не рекорд =( падала сегодня и до 1 Kbps. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Статистика Ping для 10.168.2.1: Пакетов: отправлено = 100, получено = 98, потеряно = 2 (2% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 60 мсек, Среднее = 16 мсек Прошу исправить. Б.Хмельницкого 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 HandsUP Спамь Шурега. По поводу сектора Александрова, трахаю мосг старшим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 коляска Интересная точка зрения на результаты speedtest.net, я проверю эту гипотезу завтра. Вероятно, это не так. Кстати, камрад dominactus работает через радио, так что не считаем это за работу всего Реала :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 не портим нервы, не трахаем моск, просто переходим в Билайн. :D да, ещё, на yoip.ru тестовые файлы состоят из одних нулей и при использовании какого-либо сервиса сжатия трафика скорость получается заоблачная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 а вот настоящий результат с билайна (chrome у меня ходит прямо без сжималок трафика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2010 Реал. Опера 10 Ваша скорость 979.36 Kbps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.