Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

А я то думаю чего у меня скорость стала в 2 раза выше))Спасибо, приятно) Всех с праздником)) всех благ и пусть все поставленные цели будут достигнуты))

Мне наконец-то перевели деньги с помощью этого ликпея. Пришлось дать денег, чтобы прошла автоматическая верификация. Если быв знал, что такая фигня получится съездил бы в офис

Pangolin

Вообще, очень много народу пользуется оплатой через карты. Первый раз о такой задержке слышу, elf, правда, там ещё вещал, пусть расскажет, чем закончилось. Зато последующие платежи будут сразу проходить :-)

когда за инет платил,вытянул бумажку (+1=турбоскорость в подарок на 1день).седня хотел активировать ее,зашел в личный кабинет-турбоскорость,там вкладка оплатить???Ау меня номер написан-куда его вбивать?как актив-ть ее?

Вообще кассир должен был объяснить, но можно догадаться и эмпирическим путём: на странице с Турбо-Скоростью есть такой текст:

Вы можете воспользоваться услугой «Турбо-Скорость» бесплатно в случае, если у Вас имеются бонусные баллы, которые начисляются ежемесячно в количестве 10 в случае, если у Вас тарифный план «Классик», а также в результате участия в различных акциях. Текущее количество бонусных баллов Вы можете просмотреть на странице «Общая Информация». Для заказа бонусной «Турбо-Скорости» выберите услугу со стоимостью 0.00 в выпадающем списке.

Идём по ссылке Общая Информация и там видим ссылку "зачислить бонусную карту". Вот туда нужно ввести номер. Потом пользоваться Турбо-Скоростью.

в связи с удвоением скорости на нг скорость стала=110кб/с(вместо 60 кл/с-в обычные дни).Активировал бонус турбоскорость,откл потом снова -подкл-и несмотря на успеш активацию,скорость не изменилась также 110клб/с.

muslim

Идём по ссылке Общая Информация и там видим ссылку "зачислить бонусную карту". Вот туда нужно ввести номер. Потом пользоваться Турбо-Скоростью.

А этот пункт кто делать будет? Активация бонусной карты сама по себе ничего не даёт, нужно теперь тратить бонусный балл на Турбо-Скорость в соответствующем разделе.

И вообще, неужели трудно хоть немного уважать здесь присутствующих и написать свой логин, например, чтобы они/я не тратил время на поиск соответствия IP-адреса и логина?!

все было сделано как ты пишешь с самого начала(бонусные баллы-1зачислить бонусную карту-жмякаешь-вводишь пин-подтверждаешь ок).Чего там еще больше можно придумать...

Всех с наступившем Новым Годом!!!

Был приятно удивлен удвоенной скорости, круто и (для меня) прям вовремя :thumbup:

muslim

все было сделано как ты пишешь с самого начала(бонусные баллы-1зачислить бонусную карту-жмякаешь-вводишь пин-подтверждаешь ок).Чего там еще больше можно придумать...

молодец, ты смог зачислить свои бонусные баллы на свой счет! посмотри в личном кабинете на вкладке "общая информация", что там, вау жесть, у тебя там твои бонусные баллы!!! поздравляю, теперь в любой момент ты можешь на эти баллы подключить турбо скорость на одноименной вкладке!!! ;)

Почему DNS так хреного работает, то он сайты не видел, теперь обновляется уже более дня.

Звонил в тех. поддерку, сказал, что на одном провайдере сайт отображается в одном виде, на другом прове сайт отображается совсем инече, ответили, что не их проблема.

Что-то не заметила за эти дни увеличения скорости....

Всё как и раньше.....

У меня вообще с пол часа вылазила Системная ошибка -"Конфликт IP- адреса с другой системой в сети"......

Фух,хоть сейчас прекратилось это всё..

Аа-а-а-а....всё,скорость пошла больше!))))юху!))круто!)))...хотя это временно((.....

А тарифы снизить не хотят??...а То Домашний Билайн дешевле выходит...правд мой дом как всегда в отстое...ничего вообще блин нет((

Что-то не заметила за эти дни увеличения скорости....

Всё как и раньше.....

ага, тож самое.. или это кому-то конкретно, кто жалуется? а кто в тряпочку молчит, тому не положено увеличение скорости?

У меня уже нормально со скоростью...но проблема, выскакивает постоянно Системная ошибка "Конфликт IP-адреса с другой системой в сети"......не знаю что делать....

У меня уже нормально со скоростью...но проблема, выскакивает постоянно Системная ошибка "Конфликт IP-адреса с другой системой в сети"......не знаю что делать....

В тех по позвони ... если у тебя айпи автоматом выдается значит какой то му№43ак поставил статику ... если у тебя статика значит судак ты

:) Поздравляю всех с наступившем новым годом.Желаю компании Реал успехов и продвижения. Тех. поддержки желаю поменьше проблем у клиентов,а среди них(клиентов) побольше вменяемых и благодарных людей :).Ремонтникам оборудования понадёжнее. Абонентам цены меньше,да качество получше и плюшек больше :). Вайфайщикам, да будет в 2010 у нас сеть на сто метров :rolleyes:

Всех с праздником,всем удачи и счастья!Пусть новый год будет,как минимум в пару раз лучше чем прошлый и мечты все сбудутся :)

Pangolin

Вообще, очень много народу пользуется оплатой через карты. Первый раз о такой задержке слышу, elf, правда, там ещё вещал, пусть расскажет, чем закончилось. Зато последующие платежи будут сразу проходить :-)

дада,было дело.с моей карты(газпромбанк)платеж вообще не прошел(хотя таки выдали окно что платеж прошел,но на самом деле нефига),с маминой карты(петрокоммерц)деньгу сняли,но мне на счет она так и не дошла.отменил платеж,через какое-то время деньгу на карту вернули,а я заплатил за инет в офисе.ну их,этих карт.куцые они в нашей стране,видимо.

стоит отметить очень быстро реагирующую тп на том сайте,по кнопке чат он-лайн помощник появляется очень быстро и столь же быстро разбирается в проблеме и помогает ее решить.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...