De7c3L Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 До какого чилса скорость ув-на? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 А я то думаю чего у меня скорость стала в 2 раза выше))Спасибо, приятно) Всех с праздником)) всех благ и пусть все поставленные цели будут достигнуты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Мне наконец-то перевели деньги с помощью этого ликпея. Пришлось дать денег, чтобы прошла автоматическая верификация. Если быв знал, что такая фигня получится съездил бы в офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Pangolin Вообще, очень много народу пользуется оплатой через карты. Первый раз о такой задержке слышу, elf, правда, там ещё вещал, пусть расскажет, чем закончилось. Зато последующие платежи будут сразу проходить :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 когда за инет платил,вытянул бумажку (+1=турбоскорость в подарок на 1день).седня хотел активировать ее,зашел в личный кабинет-турбоскорость,там вкладка оплатить???Ау меня номер написан-куда его вбивать?как актив-ть ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Вообще кассир должен был объяснить, но можно догадаться и эмпирическим путём: на странице с Турбо-Скоростью есть такой текст: Вы можете воспользоваться услугой «Турбо-Скорость» бесплатно в случае, если у Вас имеются бонусные баллы, которые начисляются ежемесячно в количестве 10 в случае, если у Вас тарифный план «Классик», а также в результате участия в различных акциях. Текущее количество бонусных баллов Вы можете просмотреть на странице «Общая Информация». Для заказа бонусной «Турбо-Скорости» выберите услугу со стоимостью 0.00 в выпадающем списке. Идём по ссылке Общая Информация и там видим ссылку "зачислить бонусную карту". Вот туда нужно ввести номер. Потом пользоваться Турбо-Скоростью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 в связи с удвоением скорости на нг скорость стала=110кб/с(вместо 60 кл/с-в обычные дни).Активировал бонус турбоскорость,откл потом снова -подкл-и несмотря на успеш активацию,скорость не изменилась также 110клб/с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 muslim Идём по ссылке Общая Информация и там видим ссылку "зачислить бонусную карту". Вот туда нужно ввести номер. Потом пользоваться Турбо-Скоростью. А этот пункт кто делать будет? Активация бонусной карты сама по себе ничего не даёт, нужно теперь тратить бонусный балл на Турбо-Скорость в соответствующем разделе. И вообще, неужели трудно хоть немного уважать здесь присутствующих и написать свой логин, например, чтобы они/я не тратил время на поиск соответствия IP-адреса и логина?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muslim Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 все было сделано как ты пишешь с самого начала(бонусные баллы-1зачислить бонусную карту-жмякаешь-вводишь пин-подтверждаешь ок).Чего там еще больше можно придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Всех с наступившем Новым Годом!!! Был приятно удивлен удвоенной скорости, круто и (для меня) прям вовремя muslim все было сделано как ты пишешь с самого начала(бонусные баллы-1зачислить бонусную карту-жмякаешь-вводишь пин-подтверждаешь ок).Чего там еще больше можно придумать... молодец, ты смог зачислить свои бонусные баллы на свой счет! посмотри в личном кабинете на вкладке "общая информация", что там, вау жесть, у тебя там твои бонусные баллы!!! поздравляю, теперь в любой момент ты можешь на эти баллы подключить турбо скорость на одноименной вкладке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Почему DNS так хреного работает, то он сайты не видел, теперь обновляется уже более дня. Звонил в тех. поддерку, сказал, что на одном провайдере сайт отображается в одном виде, на другом прове сайт отображается совсем инече, ответили, что не их проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Руками впиши гуглёвые днс 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 коляска Сп, за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Не за что, я просто стебаюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deniskar Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 До какого чилса удвоение скорости??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 А пинги когда починят? Тупит страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Не за что, я просто стебаюсь :-) Над чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misuki Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Что-то не заметила за эти дни увеличения скорости.... Всё как и раньше..... У меня вообще с пол часа вылазила Системная ошибка -"Конфликт IP- адреса с другой системой в сети"...... Фух,хоть сейчас прекратилось это всё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misuki Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Аа-а-а-а....всё,скорость пошла больше!))))юху!))круто!)))...хотя это временно((..... А тарифы снизить не хотят??...а То Домашний Билайн дешевле выходит...правд мой дом как всегда в отстое...ничего вообще блин нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox_ru Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Что-то не заметила за эти дни увеличения скорости.... Всё как и раньше..... ага, тож самое.. или это кому-то конкретно, кто жалуется? а кто в тряпочку молчит, тому не положено увеличение скорости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misuki Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 У меня уже нормально со скоростью...но проблема, выскакивает постоянно Системная ошибка "Конфликт IP-адреса с другой системой в сети"......не знаю что делать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 У меня уже нормально со скоростью...но проблема, выскакивает постоянно Системная ошибка "Конфликт IP-адреса с другой системой в сети"......не знаю что делать.... В тех по позвони ... если у тебя айпи автоматом выдается значит какой то му№43ак поставил статику ... если у тебя статика значит судак ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ктонибудь ответит вразумительно когда будут пинги человеческие? Меня в минуту по 2-3 раза выкидывает !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Поздравляю всех с наступившем новым годом.Желаю компании Реал успехов и продвижения. Тех. поддержки желаю поменьше проблем у клиентов,а среди них(клиентов) побольше вменяемых и благодарных людей .Ремонтникам оборудования понадёжнее. Абонентам цены меньше,да качество получше и плюшек больше . Вайфайщикам, да будет в 2010 у нас сеть на сто метров Всех с праздником,всем удачи и счастья!Пусть новый год будет,как минимум в пару раз лучше чем прошлый и мечты все сбудутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~elf~ Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Pangolin Вообще, очень много народу пользуется оплатой через карты. Первый раз о такой задержке слышу, elf, правда, там ещё вещал, пусть расскажет, чем закончилось. Зато последующие платежи будут сразу проходить :-) дада,было дело.с моей карты(газпромбанк)платеж вообще не прошел(хотя таки выдали окно что платеж прошел,но на самом деле нефига),с маминой карты(петрокоммерц)деньгу сняли,но мне на счет она так и не дошла.отменил платеж,через какое-то время деньгу на карту вернули,а я заплатил за инет в офисе.ну их,этих карт.куцые они в нашей стране,видимо. стоит отметить очень быстро реагирующую тп на том сайте,по кнопке чат он-лайн помощник появляется очень быстро и столь же быстро разбирается в проблеме и помогает ее решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.