Перейти к содержанию

Общение клиентов "РЕАЛ"

Рекомендуемые сообщения

Многие вещи на свете делаются не из доброты, и не за "большое человеческое спасибо",

а только чтобы от##ались

Извините но я так не считаю, это зависит не от технической компании, а от людей которые там работают, если люди хорошие в любую минуту помогут и все объяснят, и независимо сколько раз спрашивают . Это мое мнение без обид.

Товарищи администраторы и работники техподдержки, не могли бы вы сделать что-нибудь вот с этим? уже два дня так. А до внешних ресурсов пинг зашкаливает за 500

Звездная 49

Проблемы с трёшником и ул. Герасименко предположительно решится завтра.

Открою небольшой секрет, почему неделю уже происходит тупизм по поводу ремонта трёшника и Герасименко. Все сварщики всю неделю были брошены на техническую организацию трансляции инаугурации губернатора: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=44547, так что претензии просьба направлять в туда :-))

третий месяц пошел, как я не могу пользоваться полноценно инетом, из-за того, что не работает vpn по 1.1.1.2, сколько не прошу результатов 0! :( сделайте, пожалуйста, сколько можно уговаривать?!

А чем инет на 1.1.1.1 неполноценный?

PS: Завтра решу, но, лучше будет, если напомните завтра постом - чтобы не забыл (дома я щас).

А чем инет на 1.1.1.1 неполноценный?

PS: Завтра решу, но, лучше будет, если напомните завтра постом - чтобы не забыл (дома я щас).

торрент. напомнить я, к сожалению, не смогу. работа до 6-7 часов вечера :(

Купил wi-fi маршрутизатор, настроил как положенно, но сам маршрутизатор не проходит PPTP (vpn) авторизацию по адресу 1.1.1.1, конечно понимаю, что проблема скорее всего в тонкостях настройки маршрутизатора, но может быть подкажете почему такое может быть? Прикладываю картинку с настройками.

bd6be5bf508dt.jpg

Пробывал различные варианты настройки, и с привязкой по МАКу и без, и с указанием "мой адрес" и без.

Монтажники в Реале фееричные. Это как же надо обдолбаться, чтобы забыть воткнуть в хаб юзера.

З.Ы.: Сопли, что Реал кидает в окошки, когда-нибудь меняются? Скоро 3 года как висит, покоцало изоляцию прилично уже.

AmericaMustDie

У меня вон провод вообще порванный )) Треснула изоляция, порвались два проводочка. Пришли монтажники, поставили клипсы и ушли )

На следующий день инета нет. Залазию на крышу, смотрю - клипсы сорвало. Пошел в магазин за изолентой. Пальчиками скрутил проводочки, угробил два мотка изоленты. Один - чтобы затянуть все это дело. Второй - чтобы намертво присобочатить это все дело к твердой опоре.

И живу - не жалуюсь )

D@N

Логин закрашен, чтобы нам жизнь мёдом не казалась? Или пароль от аккаунта "123"? 8-)) Напоминаю, телепаты в отпуске.

D@N

Логин закрашен, чтобы нам жизнь мёдом не казалась? Или пароль от аккаунта "123"? 8-)) Напоминаю, телепаты в отпуске.

Пардон :oops: , просто картинку посылал в тех. поддержку производителя, решил закрасить) Логин: dice87, отдельно на ноуте и на пк(через маршрутизатор, но при этом работает либо на ноуте либо на компе) впн норм коннектится, а маршрутизатор не хочет( Есть подозрение, что маршрутизатор не поддерживает аутентификацию MS CHAP v2.0, есть какие-н еще способы?(

D@N

PAP/CHAP/MSCHAP действительно отключены у нас. Мы поддерживаем только MSCHAP2.

Если есть такая возможность, рекомендую обменять роутер на другой или обновить прошивку на поддерживающую MSCHAP2, если таковая есть. Если нет, можно попробовать притащить роутер в техподдержку, там прошьют туда прошивку dd-wrt.

Да, действительно, Netgear WGR614 v9 на родненьком Broadcom 5354, RAM - 8 MB, Flash - 2 Mb. Полезет эковская микра влет.

Читать тут http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Прошивка_DIR-320 (Только прошиваться прошивкой не более 2 метров, либо делать

как написано тут http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Устан...лэш-памяти_4_МБ )

А лучше - обменять на нормальный рутер, например D-Link DIR-320.

Sure. Your router most likely doesn't run Linux in its current state. Instead, it runs the VxWorks Operating System. To put dd-wrt on it, someone would need to create a file to change the bootloader on the system from a VxWorks-compatible one to a Linux-compatible one. Alternatively, you could use something called JTAG to program the Linux-compatible bootloader directly.

I would suggest returning this router and getting a different one if you can.

Это относится к Netgear WGR614NA, его можно прошить через JTAG.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...